Перейти к содержимому

Как бороться с целлюлитом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#41 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2010 - 00:32

А насуху царапин не будет, если активно втирать? Сегодня соседка по комнате активно делала пиллинг, теперь на лице аж царапины, будто она с кошкой подралась... Перестаралась smile.gif

#42 Гость_antjeni

Гость_antjeni
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 10:26

Девочки, могу вам посоветовать массажный крем от Витекс, я им пользуюсь уже месяц, кожу однозначно разглаживает, я его просто наношу и оборачиваюсь пищевой пленкой и терплю сколько могу, поскольку крем очеь жжет, после чего я смываю крем простой водой! Стоит он на складах порядка 70 рублей!

#43 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 15:50

Гость_хочу грудь, ну вы сжимаете кожу чтобы его увидеть (да, это естественно для всех женщин), а у некоторых и без сжимания и сквозь летние брюки четко просматривается, это значит есть нарушение. Как им быть?

Сообщение отредактировал Мурка: 10 February 2010 - 15:51

#44 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 16:07

Цитата(Гость_хочу грудь @ Сегодня, 14:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только не взудмайте худеть не поможет однозначно!!!

худеть может и нет, но целлюлит это , простыми словами, скопление жидкости
сократить (не убрать совсем) воду на ночь(!!), я уже писала, за 4-5 часов до сна пить не больше 200 мл жидкости

мне помогло , хотя как такового целлюлита у меня не было, только когда руками сжимала, и его я свела почти к невидимому состоянию. Одной только водой (сокращением перед сном) и обычным спортом.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 February 2010 - 16:09

#45 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:00

Цитата(Гость_хочу грудь @ 10.2.2010, 16:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Только не взудмайте худеть не поможет однозначно!!!

Очень даже поможет, если на попе ничего, кроме целлюлитных отложений нет, только если худеть правильно т.е. не есть всякую картошку с мясом на ночь, кетчуп, майонез, фастфуд, соленую еду что = задежка жидкости в организме, Мурка, привет!!)) Плюс спорт, а если не спорт, то быстрое хождение пешком подолгу!!
А вообще, конечно есть быстрые и ненапрягающие способы избавления - тот же массаж, ручной,  аппаратный, обертывания, мезотерапия есть специальная, которая расщепляет жир оч. быстро... Но надо всегда помнить, что результат будет сохраняться, только при выполнении рекомендаций по избавлению  rolleyes.gif

#46 Гость_remark

Гость_remark
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2015 - 18:47

От растяжек избавиться невозможно, максимум, на что стоит рассчитывать, - сделать их менее заметными. А от целлюлита хорошо помогает лпж-массаж. Так, по крайней мере, говорят.

#47 Гость_Золушка

Гость_Золушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияremark (15 September 2015 - 18:47) писал:

От растяжек избавиться невозможно, максимум, на что стоит рассчитывать, - сделать их менее заметными. А от целлюлита хорошо помогает лпж-массаж. Так, по крайней мере, говорят.

говорят что кур доят (с) :)
Простите, не удержалась
В поисках чуда, многие ведутся на различные средства, но на 100% гарантии избаления от этой напасти не дает никто, как и от растяжек

#48 Гость_NotyaBash

Гость_NotyaBash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2015 - 23:13

Целлюлит наверное у каждой 2-ой женщины. Эх как же мужикам в этом случае повезло, у них его никогда не может быть

#49 Гость_Xelena

Гость_Xelena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2015 - 00:16

берем молотый кофе и 2 раза в неделю трем свой зад, может прям от целлюлита и не избавит но кожу ровнее сделает и приток крови усилит.

#50 Гость_Rikitka

Гость_Rikitka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2016 - 02:08

А я пару месяцев назад гостила у подружки в петербурге, ну и тоже после родов появился целлюлит, в итоге там я обратилась к врачу эндокринологу, врач осмотре в меня сказала, что у меня нарушенный обмен веществ, составила мне диету и показала пару физических упражнений которые нужно дома делать. Уже прошло около 3 месяцев, скинула больше 10кг, так что все в ваших руках, и главное обращаться к врачу, т.к. у каждого свой организм и варианты лечения тоже свои.

Сообщение отредактировал Marina: 21 January 2016 - 08:28
реклама на форуме платная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

иванушки афиша | стол грац | концерт с днём рождения карусель в кремле промокод | Тепловентилятор Ballu BFH/S-10