Перейти к содержимому

Как бороться с целлюлитом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 55

#1 Гость_Gillian

Гость_Gillian
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2006 - 15:44

Привет, девчонки! Подскажите, как бороться с целлюлитом и растяжками? Интересуют кремы и массаж.

#2 Гость_Yula

Гость_Yula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2006 - 11:31

Прикрепляю файл, в котрый собирала инфу об этой напасти (целлюлит)
Собирала я ее на разных форумах, девченки делились своими способами.
Текс большой, но если есть желание, разобраться можно и много всего толкового.
Удачи в борьбе!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___.doc   167.5К   538 Количество загрузок:

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2006 - 14:08

Растяжки (стрии) уже, увы, навсегда sad.gif Способы борьбы с ними только радикальные - лазерным путем.

#4 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 21:49

я зареклась кремами не пользоваться, мне не помогало!
для меня лучший способ--спорт +массаж и скраб
сча занимаюсь аэробикой+скраблюсь после душа

#5 Гость_bontà

Гость_bontà
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2008 - 19:46

Борьба с растяжками с помощью крему, действительна бесполезна. А вот на счет целюлита, так это правильное питание в первую очередь.

#6 Гость_Anisa

Гость_Anisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2008 - 20:53

Я слышала, что растяжки можно убрать!!!! мезотерапией, слышала от косметолога. Пробовать буду после ГВ. А вообще еще хочу с кем нибудь посоветоваться (косметологом)

#7 Гость_chelsy

Гость_chelsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2008 - 18:01

Я слышала, что для того чтобы был результат от кремов надо проводить целый комплекс. Я прикупила по интернет-магазину у израильской фирмы Paloma(представительство в Питере spb) комплекс . Не так уж и сложна процедура и результат есть почти 3 см.
1. Массажными движениями нанести скраб с натуральной солью мертвого моря с аромомаслом. Влажными руками хорошо растереть до полного растворения соли. Смыть теплой водой.
2. На влажную кожу нанести предварительно разогретое грязевое обертывание +40 обернуть тело пищевой пленкой. Можно сверху полотенцем замотаться для сохранения тепла.
4. Принять душ используя мыло с водорослями.
5. На влажную кожу нанести антицеллюлитный гель и слегка помассировать. Сохраняя влажность тела, добавляя теплую воду во время массажа. Спустя 15 минут смойте теплой водой с применением мыла с морскими водорослями Джерико.
6. Нежный массаж тела при помощи лосьона для тела завершит процедуру.
Советую clapping.gif

#8 Гость_Wounded Soul

Гость_Wounded Soul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2008 - 23:31

Целлюлит - это зло, а лето уже не за горами. Девчёнки, так значит кремы не советуете? А вот сейчас какие-то рекламируют Гариньер и Лориаль вроде с массажерами? Или всё-таки скрабиком и по натуральнее???

#9 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 08:45

мне кажется гараньер и лореаль это фигня, никуда целлюлит от них не денется. вот если ходить делать профессионально массаж со спец. маслами и конечно ограничиваться в еде, тогда возможно он уменьшится. по крайней мере мне кроме массажа ничего не помогает

#10 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 08:56

я делаю мыло с мятой и люфой внутри, и массажер и антицеллюлитный  эффект гарантированы ))

#11 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 09:57

Чт оза массажер Солнышко???

#12 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 10:37

мочалка - люфа из тыквы делается.. шоркает кожу отлично и за счет того что она в мыле, то получается не больно

#13 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 12:02

И где такую мочалку продают? smile.gif

#14 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 13:27

в магазине для Душа и Души или в инете

#15 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 14:35

Цитата(Solnyshko-ira @ Apr 29 2008, 01:27 PM)
в магазине для Душа и Души или в инете

Хде такой магаз??

#16 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 14:43

Такой магаз есть в Фокусе wink.gif и в Юлии wink.gif поедешь ко мне за салфетками, запасешься мочалками)))

#17 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2008 - 15:32

Цитата(Galina @ Apr 29 2008, 02:43 PM)
Такой магаз есть в Фокусе wink.gif и в Юлии wink.gif поедешь ко мне за салфетками, запасешься мочалками)))

Отлично!!!!!!!!!!
А кто слышал про лимфодринаж???????
Говорят оч. хорошая процедура ...

#18 Гость_олька__

Гость_олька__
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2008 - 20:13

ХМ...как с ним бороться???!!!

роженицы и не только!!! не могу избавиться от целлюлита после родов((( может кто знает как с ним бороться?? может крема есть какие хорошие???

#19 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 08:05

Да этих мочалок много где есть,моя последняя из Нашего в Горках...скраб+ такая мочалка=нет целлюлита...а это толлько на 5% а ост.95% прав. питание и порядок с гармонами и их системой....
А ещё девочки слышала, что его появлению способствует питьё обильное воды....т е врачи советують если пить хоцца, то в помощь арбуз,помидорки и тп...воть всё что знаю.

#20 Гость_Милаша

Гость_Милаша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2008 - 14:38

Девочки, то что сейчас называют целлюлитом-это вовсе не целлюлит. Не заморачивайтесь! Крема от апельсиновой корки не избавят. Массаж поможет вывести лишнюю жидкость из жирового слоя, но это временный эффект. Так зачем же так убиваться?
Вот кстати на сайте КП вычитала
Цитата
А между тем это «заболевание» - не болезнь вовсе, а даже наоборот - вторичный половой признак. Он (признак) сигнализирует о том, что у дамы все в порядке с женскими половыми гормонами и она готова к зачатию. Вот такая биологическая правда жизни.
Кстати, авторы диагноза «целлюлит» вовсе не врачи, а журналисты гламурного женского журнала «Вог» - именно они в 1973 году «раскрутили» это псевдозаболевание. До этого времени дамы всего мира и не догадывались, что серьезно больны...
И еще. Надо помнить, что целлюлит и ожирение (или старость) - не одно и то же. Целлюлит нередко встречается и у 15-летних худышек.
Кстати, от «апельсиновой корки» застрахованы только негритянки и азиатки - на генетическом уровне.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качалки в москве недорого | стиральная машина атлант купить в москве недорого цена | дом барнхаус проекты и цены | Ricoh SP 230SFNw