Перейти к содержимому

Опасные игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 13:44

Подарили нам пупсов, вот таких

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Открыли, а они воняют! На упаковке ярлычок есть: Товар сертифицирован. Санпин.
Это значит соответствует нормам? А что с вонью делать? Честно говоря не хочется ребенку такое давать

#2 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 14:30

SNEJINKA, я вонючую игрушку выкинула. Правда не сразу, муж не разрешил, говорил что мне кажется . Я ее честно помыла, проветривала на балконе неделю. А потом втихую порезала резинового динозавра на мелкие кусочки и выбросила smile.gif Никто про него и не вспомнил .
Производителем была указана российская фирма.

Сообщение отредактировал Medeya: 08 January 2012 - 14:31

#3 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 15:09

SNEJINKA, в вонь резиной или ароматизатором?

Мы тут ящики для игрушек купили - воняют. И как на зло статья попалась, что у нас много токсичных игрушек, но узнать можно только на экспертизе.

#4 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 15:10

SNEJINKA, я бы тоже такое не дала низачто. нам подарили игрушки тоже Китай-Китай, я не даю такое.

#5 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 17:56

У нас были тапочки мягкие вонючие. Муж выкинул сразу.

#6 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 20:11

В таобао коврик музыкальный покупала, вонючий до ужаса пришел. Проветривался на балконе 1,5 месяца. Потом в шкаф убрали, рановасто нам такой. Надо будет достать)))

#7 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 21:17

О) нам не один раз дарили кукол и пупсов, даже извесные марки, и они тоже пахнут! особенно куклы в рюкзачке или в запечатанной коробке опасно брать, обязательно вытаскиваю и нюхаю!) некоторые выбросила в тихаря, парочку более менее нормальных в деревню, там на улице в песке играть сойдет)

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 08 January 2012 - 21:22

#8 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 14:05

Я вонючие игрухи тоже опасаюсь давать. Сама не покупаю, а когда дарят-выкидываю. Да нам редко, слава Богу, дарят такие.

#9 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 14:22

мы вот взяли пупса в зарытой коробке, дома пришли открыли а он воняяяяееет, я его мыть , потом на балкон, там он месяца два валялся, вспомнила достала , а он все также воняет, свекровь говорит что я придумываю, понесла к себе на работу, говорит если получится сделаю экспертизу, на след.день говорит у меня весь кабинет пропах. Запах был как благовониями какими-то чтоли, чем то ароматическим. В общем мы его выкинули и с тех пор все нюхаем ))))))))))))))))))) насколько помню было написано что сделано в китае, но соответствует российским нормам ГОСТ знак стоял

#10 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 14:44

А нам бабушка (свекровь) подарила к основным подаркам светящуюся мигающую палочку, это жесть!!! у меня то от ее мигания глаза болят, не знаю что с ребенкиными происходит ((( Соня конечно впечатлилась, но я ее быстренько запрятала подальше. Надо ж было догадаться такую вещь подарить ((((

#11 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 14:51

Вот из-за этих запахов я терпеть не могу ходить по магазинам игрушек складского типа (вроде союзигрушки или маркера, в последнем вообще воняет так, что голова начинает болеть)...

#12 Гость_СолнечноеСчастье

Гость_СолнечноеСчастье
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 15:03

Добрый день на нашем портале сегодня опубликована статья

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#13 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 15:21

Цитата
Да нам редко, слава Богу, дарят такие.

Ань, ты погоди, вот родится Аленка - задарят пупсами))
Да, игрушки эти были в коробке, запах... ну не резиновый, химия какая-то. жаль мама уже уехала, может определила бы чем именно пахнет. Игрушки китайские, но написано сертифицировано. Мама подарила большую куклу, сказали пр-во Россия, зовут Лиза_3)) Так вот она ничем не пахнет. А эти((( Для начала попробую помыть и проветрить. если не поможет выброшу. Сестре скажу чтобы больше не покупала в коробках. Они нам еще люстру подарили и она тоже воняет)) выложили на балкон пока. В общем скоро весь балкон завалим китайскими товарами)

Цитата
А потом втихую порезала резинового динозавра на мелкие кусочки и выбросила

Medeya, Джек-потрошитель)) а резала-то зачем?)

#14 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 17:57

SNEJINKA, smile.gif что бы когда мусор выбрасывали случайно не заметили smile.gif А-то пакеты обычно полупрозрачные, мог и "даритель" (свекровь) заметить . Сантиметров 15 в высоту был дракончик. У него еще резина мягкая какая-то была. У нас есть другие игрушки для ванной, так они совсем не пахнуть и жестче.

#15 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 19:13

Katochek, ой, нам тоже тут не так давно додумались мои родители подарить прыгун-мяч, в нём что-то светится, моргает, плавает-когда он об пол ударяется. Он ещё тяжеловастенький такой, а как моргать начинает... wacko.gif  Короче, припрятала я этот мячик, от греха по дальше=)

#16 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 19:15

Цитата
Ань, ты погоди, вот родится Аленка - задарят пупсами))

Возможно. Своим родителям дам ЦУ, какие не покупать. Надеюсь, не обидятся =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

звери нижний новгород 2025 | стол кухонный белый | Встраиваемая электрическая варочная панель Bosch PKE645BB2E | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-10П1064Е