Деремся? Или не деремся?
#41 Гость_jindoc
Отправлено 08 January 2012 - 17:33
#42 Гость_Виорика
Отправлено 12 January 2012 - 02:33
#43 Гость_flirt
Отправлено 12 January 2012 - 18:10
#44 Гость_nastaika
Отправлено 14 January 2012 - 16:42
вот у меня сестра двоюродная: 19 лет, полгода в браке, приехала к родителям со шмотками и словами "он меня ударил". родители в панике, папа в голос "только я могу на тебя руку поднимать, да и то максимум подзатыльник". вобщем звонит и говорит "буду разводиться". ну что тут посоветуешь - каждому свое.
потом помирились, она уехала обратно к мужу. а папа до сих пор его на порог отказывается пускать. все забыли, что у их доченьки тот еще характер. а я вот помню, как меня с младшенькой оставляли на целый день. да так она меня доставала своим поведением, что аж не удержалась и то, что было рядом, кинула ей в голову. а рядом оказались ножницы. благодарю господа, что пронесло - тупым концом прилетело. так что мужа ее я понимаю. ну а ее по-своему люблю)
#45 Гость_losharic
Отправлено 20 January 2012 - 00:25
может он в тот день наслушался у дружков как они своих жен воспитывают и тоже решил попробовать, кто его знает...
я хоть и тоже не особо верю что рукоприкладство может не повторится, но ситуации разные бывают. Ну а если это повторилось не вижу смысла ждать
#46 Гость_Тамила
Отправлено 06 February 2012 - 05:27
Сообщение отредактировал Тамила: 06 February 2012 - 05:27
#47 Гость_jindoc
Отправлено 06 February 2012 - 14:44
#48 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 February 2012 - 15:34
#49 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 February 2012 - 18:39
Коваляшка, ого! а с виду ангел))
#50 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 February 2012 - 18:41
у меня когда-то был случай с такой формулировкой... ну что сказать, теперь у меня другой муж)
#51 Гость_Беладонна
Отправлено 07 February 2012 - 00:39
Пощёчина имеет своё символическое значение только тогда, когда на неё нельзя ответить, иначе она превращается в элемент банальной драки. Пощечина возможна только среди равных. Она безнравственна, когда её даёт начальник подчинённому, взрослый ребёнку. Пощёчина также не может быть элементом наказания — её нельзя присудить в качестве телесных наказаний.
Для народов Кавказа является грубейшим унижением.
Пощёчина есть частный суд над обесчестившим себя. В кодексах дворянской чести ответом на пощёчину была дуэль.
Нюансы возможных значений этого жеста зависят от адресата, от состояния дающего пощечину (возможно состояние аффекта или психологический срыв, а также состояния алкогольного опьянения и другие факторы), её места и времени. Сложность здесь в том, чтобы различить: это «культурный жест», или это «провокация», «хулиганство». Недаром Ф. М. Достоевский пишет:
«…Чрезвычайно приятно (о, многим, многим!) встать посреди собрания, где все кругом — дамы, господа, кавалеры и даже начальство — так сладки в речах, так учтивы и равны со всеми, что как будто и в самом деле в Европе, — встать посреди этих европейцев и вдруг что-нибудь гаркнуть на чистейшем национальном наречии, свиснуть кому-нибудь оплеуху, отмочить пакость девушке и вообще тут же, среди залы нагадить»
#52 Гость_Kakvse
Отправлено 08 February 2012 - 20:16
кому-то и это дико, а им нравится.
#53 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 25 February 2012 - 18:45
Или кулаком в пузо или щелбаном в нос.
Он меня тоже бьет. Ладошкой по голой попе
#54 Гость_Крепостница
Отправлено 25 February 2012 - 20:23
#55 Гость_Hopps
Отправлено 26 April 2012 - 13:33
#56 Гость_sonnaya
#57 Гость_Машуникус
Отправлено 26 April 2012 - 14:59
#58 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 28 June 2012 - 02:01
Что может быть с женщиной- если ее надо успокоить плюхой, например: носится бухая, кидается мебелью и искренне перепугано орёт "на нас напали инопланетяне!!!"
Еще приятель рссказывал: пришел к подруге вгости, как договорились, она открывает помятая, в квартире вино, торт, мужик и презик под кроватью.... Сказал, что еле еле сдержался...
#59 Гость_sonnaya
Отправлено 02 July 2012 - 11:23
все равно мне кажется, что это не повод распускать руки (я про приятеля и его неудавшееся свидание). кулаками вопросы не решаются. да и женщин надо выбирать как-то тщательнее)
#60 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 July 2012 - 12:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных