Не понимаю и не принимаю драк с женщинами, это как я бы сейчас начала драться с пятилетним ребёнком - ёжику ясно, что я бы его одолела, но чести мне это не сделает. И если я крайне негативно отношусь даже к шлепкам по попе маленькому ребёнку (нас с братьями в детстве никто пальцем не трогал и я уверена, что детей можно и нужно растить без этого), то про драки мужчин и женщин и говорить нечего. Пощёчина - это удар, и притом признак полного бессилия мужчины, его абсолютная неспособность разговаривать, понимать и искать компромисс. Драться мне с мужем абсолютно бесссмысленно, он весит в 2 раза больше меня, и его ладонь больше моего лица, пощёчиной и убить можно. Ну и не верю я, что мужчина, у которого не стоит внутренний блок на удар женщине, никогда не ударит второй раз, у моей подруги есть близкая подруга, которая дважды лишилась беременности после драк, одну из них она носила близняшек

, т.е. про сути потеряла трёх детей из-за придурка-мужа, и при этом оставалась с ним, "давала ему шанс", тут уже клиника, симптом жертвы какой-то. В моей семье это недопустимые вещи. Мы дрались с братом до 13 моих и 11,5 его лет в день по пять раз, причём дубасили друг-друга почём зря, потом поняли, что наносим уже сильные удары и драки самопроизвольно прекратились, потом только орали друг на друга

, представить, что сейчас я бы дралась с братом... Как-то 3 года назад он очень сильно на меня разозлился, схватил за плечи и стал трясти, я уже за это собиралась с ним никогда не разговаривать, выдержала около пары месяцев, потом помирились, но если бы ударил - не простила бы. Так что в моей семье окромя шутливой драки подушками рукоприкладство неприемлимо. Ну а мне драться с мужем и вовсе бессмысленно, слон и моська. Да и смысл? Словом можно ранить при желании так, что человек даже умереть может, ну а что, душевные шрамы болят намного больше, чем телесные - это ещё древними написано.