Драки между партнерами
Ваше отношение к дракам между мужчиной и женщиной
1. Я могу врезать мужчине если выпросил
2. Мы никогда не рукопликладствовали
3. Считаю насилие абсолютно неприменимым, всегда можно договориться
4. Применение насилия должно быть оправданным
1. Бывало и такое когда некоторые мужчины не понимали, что я не хочу с ними общаться. Вообще в последнее время все понимали, но был один случай недопонимания. если ко мне начинают нагло приставать, а я этого не хочу ( не путать с легким флиртом) Я очень вежливо об'ясняю человеку, что я замужем и не танцую с незнакомцами. В общем после третьего моего отказа парень не понял, что я не хочу с ним общать и продолжал пытаться трогать меня за задницу. Я очень терпеливый человек и даю каждому шанс на размышление, но мне пришлось сломать об этого муда.. барный стул. Это был единственный случай когда я применила к человеку физическую силу уже в зрелом возрасте. Детство я не считаю. Постоянно с кем-то дралась
2. Со вторым пунктом согласна: мой муж и я, по отношению к нему, никогда не рукоприкладствовали. ( пусть только попробует!!!
3. Согласна: если человек не дурак то всегда может выстроить нормальную линию поведения в свою защиту. Было бы серое вещество в голове...
4. Применение насилия должно быть оправданным.
Соглашусь с тем, что если девушка в исьерике ей надо дать по лицу чтобы она пришла в себя.
Сообщение отредактировал mandarin: 06 January 2012 - 01:23