Перейти к содержимому

Деремся? Или не деремся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#21 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 01:20

Мастер соблазнения, Ну это Вы сами немного отклонились от темы простых девушек и девушек, занимающихся спортом. Если же следовать Вашему опросу то скажу следующее:

Драки между партнерами
Ваше отношение к дракам между мужчиной и женщиной
1.  Я могу врезать мужчине если выпросил
2.  Мы никогда не рукопликладствовали
3.  Считаю насилие абсолютно неприменимым, всегда можно договориться
 4. Применение насилия должно быть оправданным
1. Бывало и такое когда некоторые мужчины не понимали, что я не хочу с ними общаться. Вообще в последнее время все понимали, но был один случай недопонимания.  если ко мне начинают нагло  приставать, а я этого не хочу ( не путать с легким флиртом) Я очень вежливо об'ясняю человеку, что я замужем и не танцую с незнакомцами. В общем после третьего моего отказа парень не понял, что я не хочу с ним общать и продолжал пытаться трогать меня за задницу. Я очень терпеливый человек и даю каждому шанс на размышление, но мне пришлось сломать об этого муда.. барный стул. Это был единственный случай когда я применила к человеку физическую силу уже в зрелом возрасте. Детство я не считаю. Постоянно с кем-то дралась
2. Со вторым пунктом согласна: мой муж и я, по отношению к нему, никогда не рукоприкладствовали. ( пусть только попробует!!!
3. Согласна: если человек не дурак то всегда может выстроить нормальную линию поведения в свою защиту. Было бы серое вещество в голове...
4. Применение насилия должно быть оправданным.
Соглашусь с тем, что если девушка в исьерике ей надо дать по лицу чтобы она пришла в себя.

Сообщение отредактировал mandarin: 06 January 2012 - 01:23

#22 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 01:20

Мастер соблазнения, рассмешили вдоволь своим боем с тенью)))))))
Коваляшка, таких как ты, меньшинство, что порой плохо по нашей жизни. Если бы все мужчины знали, как твой муж, что за пощечину будет искалечен, то и не пробовали бы даже...

#23 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 01:22

mandarin, может лучше ее в ванну и под душ? более лояльно, с точки зрения мордобоя, но тоже приводит в себя.
моему мужу удается пока словами вернуть меня в чувство, если я начинаю выходить из себя. Даже не словами, а тоном его голоса smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 06 January 2012 - 01:22

#24 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 10:43

Мурка, а если вы на улице или в автобусе, тогда прислонить любимую личиком к холодному стеклу?
Лично я при ответе на вопрос представляла себе девушку, плачащую не от того, что ей не купили новую шубку, а девушку у которой действительно что-то случилось (умерла любимая собачка или кошечка). Вот сидит она истерит, волосы на себе рвет, на пол бросается, как тогда быть? В таком случае, будь это мужчина или подруга страдалицы, можно слегка дать пощечину-встряхнуть человека, так сказать. Конечно бить не со всей силы и не по 20 ударов с каждой стороны, так легонько пару раз.

#25 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 11:39

сама проголосовала за 3й пункт, потому что с моим мч так оно и есть, ттт.
но вот в детстве ни раз была свидетелем рукоприкладства между родителями, самой страшно было до слез и истерики. и вот сейчас ставлю себя на место мамы: ну прочитала бы эту темку, узнала, какие тут воинственные и неподступные женщины пишут - и фиг бы кому рассказала о своей боли.
вобщем мое мнение: даже если кого и бьют, вряд ли кто расскажет об этом.

#26 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 12:28

Я считаю, что всегда можно договориться, если мужчина поднимает руку на женщину - для меня он не мужчина. И не важно пощечина это или что похуже. Он не нашел иного решения, как применить силу (если это не под эмоциями было сделано) или просто не совладал со своими эмоциями.
Если у женщины истерика (хотя мне кажется случай именно истерики, когда человек сам не в состоянии справиться, все-таки редкость) ее можно облить водой холодной, просто сильно обнять (от давления нервная система успокаивается), можно прекратить разговаривать, можно оставить ее одну - тут смотря что именно на этого человека действует. Но поднимать руку для меня недопустимо.
Вообще мне это почему-то напомнило спор по поводу физического наказания детей - многие считают, что в этом ничего страшного нет, наоборот, это даже полезно, другие - категорически против. Каждому свое.
Знаю женщин, которые сами допускают рукоприкладство по отношению к своему мужчине, и от мужчины получают соответственно. При этом на него они конечно жалуются, но не меняют ни своего поведения, ни мужчину - значит все устраивает сознательно или подсознательно.

#27 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 12:38

Я лично была свидетельницей случая, когда мужчина пьяный поднял руку на женщину (дело было на базе, все под "шафе"), на следующее утро катигорически отказывался от содеянного, мотивируя что его так разыгывают или наговаривают, но ОН ЭТОГО не делал оказывается!) в таких случаях интересно что делать?)

#28 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 14:09

Цитата(nastaika @ Сегодня, 12:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот сейчас ставлю себя на место мамы: ну прочитала бы эту темку, узнала, какие тут воинственные и неподступные женщины пишут - и фиг бы кому рассказала о своей боли.

Точно.

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:28)

просто сильно обнять (от давления нервная система успокаивается), можно прекратить разговаривать, можно оставить ее одну

Мне именно это помогает, а за пощечину я в таком состоянии буду бить из последних сил.

Цитата(Добрюсечка @ Сегодня, 13:38)

в таких случаях интересно что делать?)

Пить бросать

#29 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 14:21

mandarin, может под словом пощечина я понимала именно пощечину в полной ее силе, и конечно не истерику в автобусе, тогда выходить живо из автобуса и там разбираться. Вызвать скорую чтобы успокоительный вкололи, если горе случилось. В любом случае, пощечина женщине - это самое-самое-пресамое последнее, в случае  истерики конечно, и все равно лучше другие способы искать (если ее истерика вашей жизни не угрожает))). Тут уже 02.

#30 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 15:10

про мам... мой папа далеко не подарок. С армии занимается единоборствами, и почему то считает, что это его преимущество перед семьей. Прибавим к этому контузию в чечне, работу в милиции 30 лет и получаем психически больного человека. С мамой они очень сильно дрались, чтобы не пришибить друг друга кто-то уходил прогуляться. Когда мы подросли начал драться с нами ( Сейчас мы выросли и не боимся, это его бесит и как-то успокаивает что ли. Сестра так вообще сдачи дает не хило, недавно покусала его до жуткого синяка. Но мама все не собирается уходить, свои тараканы. Так что насмотревшись за всю мою жизнь себе такого не хочу. Лучше сразу распрощаться, счастливее буду )))

#31 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 15:11

Мы не деремся, и не будем! И у меня и у мужа есть примеры наших родителей и их драки, зачастую под шафе...то что видела я и мой муж в детстве - не лучшим образом отображается на детях...пьяный зачинщик драки проспался и ничего не помнит, а ребенок этого не забывает. Сейчас ни я, ни мой муж не питаем любви к своим отцам, я именно из-за того, что он бил мою маму на моих глазах, а она не могла дать ему отпор до тех пор, пока я не подросла и не начала заступаться за нее...муж просто ненавидит своего отца, за то, что он избил его маму и чуть не выкинул из окна...а ему тогда было всего 4 года...я не говорю, что в этом виноваты только мужчины, женщины тоже хороши - видя неуправляемое состояние своего мужа нельзя говорить что-то обидное и лезть под кожу, за языком тоже следить надо...очень часто женщина совсем не следит за языком, как будто специально раззадоривая мужчину, за что потом и получает...и да, моя мама всегда молчала, замазывая синяки, а папа на утро ползал вокруг нее, вымаливая прощения и обещая, что это было последний раз, но повторяется это до сих пор sad.gif
В нашей семье табу на пьянки и драки, за 5 лет совместного проживания не было ни одного намека на физ.насилия ни со стороны мужа, ни с моей стороны (а это вообще бессмысленно laugh.gif ), ну и пьянок у нас нет - дом для семьи и детей, а не для гулянок с друзьями.

#32 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 17:33

Коваляшка, мой папа далеко не подарок. С армии занимается единоборствами, и почему то считает, что это его преимущество перед семьей. Прибавим к этому контузию в чечне, работу в милиции 30 лет и получаем психически больного человека. С мамой они очень сильно дрались, чтобы не пришибить друг друга кто-то уходил прогуляться. Когда мы подросли начал драться с нами ( Сейчас мы выросли и не боимся, это его бесит и как-то успокаивает что ли. Сестра так вообще сдачи дает не хило, недавно покусала его до жуткого синяка. Но мама все не собирается уходить, свои тараканы. Так что насмотревшись за всю мою жизнь себе такого не хочу.

Ого! Нифига себе семейка)))) Одни Джеки Чаны и Стивены Сигалы))))

Теперь анализ логический - Ваш отец с армии занимается единоборствами. Плюс 30 лет в ментовке. Получается ему сейчас 50. Если человек занимается единоборствами хотя бы 10 лет серьезно. то он становится опасным для окружающих в драке. Другими словами его драка с вашей мамой на полном серьезе закончилась бы смертью или инвалидностью последней. Но мама оказывается феноменально живучей и даже дает мужу сдачи. Это говорит о том что мама либо сама такая же прокачанная, либо о том что с ней НИКОГДА не дрались по НАСТОЯЩЕМУ. Теперь еще и дети которые гасят и кусают папу))) Что то тут не срастается. Или папа изображает драку или он с лилипутами единоборствами занимался)))

#33 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 21:22

Мастер соблазнения, и смех, и грех...то есть, драка с женщиной считается дракой только тогда, когда мужчина бьется с ней как с мужчиной? обычная пощечина тогда уже лаской станет в этом контексте.... )))

#34 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 22:13

Цитата(Мурка @ Сегодня, 21:22)

Мастер соблазнения, и смех, и грех...то есть, драка с женщиной считается дракой только тогда, когда мужчина бьется с ней как с мужчиной? обычная пощечина тогда уже лаской станет в этом контексте.... )))

во-во...бытовое насилие в семье отличается от драки на улице с мужиком...тут главное не ударить по-сильнее, а просто показать "кто в доме мужик c яйсамихозяин"
обычной женщине без спец.умений никогда не победить среднестатистического мужчину

#35 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 22:25

Mariel, согласна на все 100.

Физическая боль ничто , слова порой ранят больнее .

#36 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 00:20

Цитата
Что то тут не срастается. Или папа изображает драку или он с лилипутами единоборствами занимался)))

драка драке рознь. Если применять захваты, выворачивания рук и т.к. - это драка. Он же не боксерский спаринг устраивал (тут смесь айкидо, карате, русский стиль). Схватить и швырнуть так, что остаются синяки от пальцев - все это относится к семейным дракам. Ему действительно сейчас 51 год, но терпимости от этого в нем не прибавляется, заводится с 1/2 оборота. А нас он тоже учил единоборствам пока маленькие были, потом бросили это дело, но навыки остались.

#37 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 00:22

Цитата
слова порой ранят больнее .

очень согласна

#38 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 00:49

Коваляшка, Ему действительно сейчас 51 год, но терпимости от этого в нем не прибавляется, заводится с 1/2 оборота. А нас он тоже учил единоборствам пока маленькие были, потом бросили это дело, но навыки остались.

Папа с Вами прикалывается а Вы его кусаете до крови)))))) Не обижайте дедушку, креста на Вас нет))))

Научитесь психологическому айкидо - клевая вещь. Наберите в любом поисковике эту фразу наткнетесь на очень интересную и нужную книжку)))

#39 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 19:51

Цитата(Беладонна @ Вчера, 0:51)

Цитата(Мастер соблазнения @ Сегодня, 0:50)
Речь идет об одной пощечине. Вторая это уже неуважение к Вам.

Да прям. Ударил один раз, через месяц жди вторую, третью...

+1

#40 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 19:59

Цитата(mandarin @ Вчера, 11:43)

Лично я при ответе на вопрос представляла себе девушку, плачащую не от того, что ей не купили новую шубку, а девушку у которой действительно что-то случилось (умерла любимая собачка или кошечка). Вот сидит она истерит, волосы на себе рвет, на пол бросается, как тогда быть? В таком случае, будь это мужчина или подруга страдалицы, можно слегка дать пощечину-встряхнуть человека, так сказать

blink.gif у нее умер кто-то, а ее еще за это и бить???????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки фото | юбка с запахом летняя | купить пластмассовый стол | Водяной нагреватель WH40-20/3