Деремся? Или не деремся?
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 22:55
Сам являюсь почти противником насилия, считаю что можно врезать в исключительных случаях и то исключительно пощечину не более. Но интересна Ваша точка зрения на этот вопрос. Как правило женщины намного чаще пускают в ход руки чем мужчины. У мужчин тоже бывают всплески насилия, но у них есть сдерживающий фактор - женщины намного слабее. Я не говорю об отморозках которые бьют женщин словно перед ними мужчины, кулаками или даже ногами - им место в тюрьме.
Я говорю о насилии которое не переходит определенных границ - морду поцарапать, дать пощечину, кинуть тапком и т.д.
Ваша точка зрения, дамы. Как Вы относитесь к этому?
#2 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2012 - 23:01
Когда еще только начали встречаться, то будущего мужа предупредила, что обзываний и рукоприкладства не потерплю и не прощу - слишком злопамятна
#3 Гость_Marina
#4 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 23:05
Я не зопамятна, просто у меня злости много и память хорошая))) Хорошо а вот если такая ситуация, Вы впали в истерику которая угрожает Вашему здоровью. Муж чтобы привести вас в чувство дал Вам пощечину- простите?
#5 Гость_Мастер соблазнения
#6 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2012 - 23:08
Мой муж, ттт, пока еще ни разу не давал повода для таких предупреждений.
#7 Гость_Беладонна
Отправлено 05 January 2012 - 23:12
Если бы мне при этом еще и пощечину дали....
Никогда ни в какой ситуации такого не допущу
#8 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2012 - 23:17
Ну, почему же... У меня, к сожалению, не настолько развита, физическая реакция, чтобы увернуться от ПЕРВОЙ пощечины, а вот второй уже не будет однозначно, также как и человека, давшего его, в моей дальнейшей жизни, как бы мне дорог он не был ранее.
#9 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2012 - 23:19
Сообщение отредактировал Marina: 05 January 2012 - 23:22
#10 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2012 - 23:21
Тяжело такое представить.
#11 Гость_Dragonfly
Отправлено 05 January 2012 - 23:37
Я понимаю, если задела извините. Просто, именно в отношениях именно со своим мужем (возможно, с другим мужчиной все было бы иначе), считаю оскорбительным (ъотя это несовсем корректное опредление) для него подобное предупреждение. Т.е. этим самым я даю ему понять, что допускаю, что он способен на такое, и как бы говорю "извини, дорогой, со мной такое не прокатит, имей в виду". К слову, никогда бы не стала встречаться с мужчиной, зная, что он до меня когда-то применил силу к какой-либо женщине, вне зависимости от того, как нежно и трепетно он относится КО МНЕ.
#12 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 23:50
Речь идет об одной пощечине. Вторая это уже неуважение к Вам.
#13 Гость_Беладонна
Отправлено 05 January 2012 - 23:50
Можно же не про него говорить, а в общем.
Кстати, у меня было такое, но не пощечина, а полегче намного - не простила. Но я там реально не ожидала такой реакции на мои слова. Кстати, пощечина считается не ударом, а самой высокой формой оскорбления, она очень символична особенно в 18-19 веке
#14 Гость_Беладонна
Отправлено 05 January 2012 - 23:51
Да прям. Ударил один раз, через месяц жди вторую, третью...
Сообщение отредактировал Беладонна: 05 January 2012 - 23:51
#15 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 23:55
Ударил один раз почти 20 лет назад. С тех пор ни разу более. Так что не факт что мужчина ударит еще раз. А вот мне уже раз 40 доставалось))))
#16 Гость_Беладонна
Отправлено 05 January 2012 - 23:59
Ну так не помогает же. В чем тогда вопрос???
#17 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2012 - 00:06
В первом же случае информативный посыл был сперва трижды озвучен и только потом осуществлен физически. Поэтому и помогло)))
#18 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 January 2012 - 00:20
Если на данный момент человек, которому ты это говоришь, является твоим действующим или потенциальным (имею в виду начало отношений с перспективой на что-то серьезное) спутником жизни, он это будет обязан принять на свой счет

Ведь когда мы угощаем человека бананом, мы не говорим ему:"Кушай на здоровье, только сначала почистить не забудь!" Для меня напоминать своему мужчине, что женщин бить (физически или морально) не стоит, также абсурдно, также как и говорить:"Не понимаю людей, которые едят бананы с кожурой". Простите за идиотское сравнение, но просто я вижу эту проблему так

Сообщение отредактировал Dragonfly: 06 January 2012 - 00:20
#19 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2012 - 00:28
Ходил я когда то на рукопашный бой. Тренер у нас был своеобразный, учил и девушек тоже. Но по особой методике, основанной в основном на уклонах, гибкости и неожиданных ударах. В основном айкидо и сюдзуцу. И вот возникла проблема со вторым спортзалом, и девчонок объединили с нами. Ставит тренер мне в пару хрупкую такую девушку Марину. Я естественно как джентельмен стараюсь работать на касание не в фулконтакт, чтобы не сделать ей больно. Потом звучит команда "Спарринг! Фулл контакт" Я нежно пошлепываю раскрытой ладонью в плечи и подставленные кулачки. А вот Марина нифига меня не жалеет. Раз я получил маваши гери в пятак, второй. Меня это стало напрягать. Что за фигня, меня девчонка хлещет как щенка. Пошел в блокировку в полную силу, блокирую жестко. И тут и она разозлилась не по детски, пару раз отбив ногу о блок. И как давай меня фигачить ногами по полной программе. А растяжечка и прыжок у девочки будь здоров))) В итоге был бой с тенью. Я луплю со всей дури в корпус, но ее уже там нет. Она уходит на шпагат и хлешет мне кулаком в яйца со всей дури, потом крутит вертушку и врезает мне пяткой в затылок (зайчик) Бой кончился тем что я с разбитой в кровь мордой получил третьего зайчика подряд, потерял ориентацию и получил такой удар ножкой в челюсть и локтем в печень что вырубился))) И только потом я узнал что девушка чемпион Казахстана по рукопашному бою среди юниоров)))
Вот такие женщины бывают)))
#20 Гость_Коваляшка
Отправлено 06 January 2012 - 00:39
Однако я в порыве жуткой агрессии могу толкнуть или пнуть по ноге (это к сожалению моя первая реакция). Иногда хочется чем-нибудь тяжеленьким запустить, мысленно рисую картинки, но пытаюсь себя утихомирить. Но муж на меня не поднимет руку, т.к. знает, что сначала я его покалечу, а потом уйду. Вот такая я бякя...
Моя подруга пол года расставалась со своим мужем: развелись, но снова стали жить вместе. Однажды на ее замечание, он кинулся на нее и чуть не убил (стал ее душить до потери ее сознания). Очнувшись она тут же его выставила, но ведь уже дошло до этого! Хотя предпосылки были (( Так что от таких людей держаться надо подальше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных