Перейти к содержимому

Колготочки в мороз(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#21 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2012 - 22:38

Цитата(Ирусень @ Сегодня, 22:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а у вас какой размер????? у меня такой лежит, р-р S покупала через инет за 1700, но рукава коротки  продала бы с радостью

У меня подобный. Оч. теплый и симпатичный. mandarin, берите rolleyes.gif

#22 Гость_mandarin

Гость_mandarin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 03:11

Ирусень, вообще у меня М-ка. S-ку заказываю только в виктории сикрет.
Мы конечно тут отошли немного от темы, но можно спросить какой у Вас рост? Может и подойдет он мне

#23 Гость_Ирусень

Гость_Ирусень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 11:00

mandarin, 174

#24 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2012 - 11:16

Я стараюсь всегда одеваться тепло, т.к. я мерзляка)
Могу одеться слегка не по погоде, но только если не придется много времени на улице проводить - т.е. нужно просто дойти до места.
Часто на улицах вижу девочек, одетых легкомысленно - у меня такие подруги тоже были, но я никогда их не понимала. На мой взгляд, голые пупки и поясницы, красные носы и коленки, в мороз смотрятся отвратительно.

#25 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 16:49

Был возраст и я так ходила, сейчас меня под пытками не заставишь, так что моё мнение - возраст. И в то время все причитания и лекции и поводу детородной функции воспринимала с иронией, как нотации старушек на лавочке, в одно ухо влетало, в другое вылетало. Дескать, я-то лучше знаю, и вообще отстаньте от меня, вам-то какое дело? К слову, тьфу-тьфу-тьфу, ничем серьёзнее шмыганья носом от этого не болела, но с возрастом (о как гордо сказано, но тем не менее) пришло осознание, что теплее - это круче smile.gif Так что у меня длинный пуховик, правда вот шапку посеяла, но её успешно заменяет тёплый капюшон, даже в -37, которые у нас недавно были, колготки и т.д. Но в эту зиму пытаюсь закаляться, а то с двумя-тремя колготками под низ джинс жуть как неудобно. Впрочем, я на машине, сажусь в прогретую после автозапуска, так что это уже не так актуально, как в школе и студенчестве с троллейбусами-маршрутками и пешими прогулками.

#26 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 17:35

К экстриму никогда не стремилась, независимо от возраста, хотя в студенческие времена одевалась легче. Поскольку погода на Урале редко радует, а "выпендриться" хотелось, частенько было такое: надену юбку, сапожки на каблуке, а через 10 минут на остановке на ветру стою и думаю: какая, к черту, красота, сейчас бы теплые брюки и укутаться получше. При том, что при температуре близкой к нулю, а тем более, при минусовой, никогда копроновые колготочки не надевала, это ж мазохизм. При этом всегда смотрела на девочек с факультета журналистики: там было очень много особ, которые и зимой всегда были при параде. Я всегда удивлялась: или они все на машинах, или мороз им не страшен. Сейчас мне важнее комфорт, ненавижу мерзнуть. Но с радостью оденусь в коротенькую шубку и платье, если еду по магазинам на машине. На маршрутках и автобусах не езжу уже давно, чему безумно рада.

#27 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2012 - 18:34

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 17:35)

При этом всегда смотрела на девочек с факультета журналистики: там было очень много особ, которые и зимой всегда были при параде.

интересно, а о каком вузе речь идет? ссори за оффтоп

#28 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 14:28

nastaika, о ЧелГУ)) Не в обиду будет сказано, если кто с этого факультетаsmile.gif Ну просто всегда как-то бросалось в глаза большое количество нарядных девушек именно с журфака.

Сообщение отредактировал Натусечка: 09 January 2012 - 14:28

#29 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 16:18

видимо я не одна такая, когда с возрастом понимаешь-что здоровье все таки важнее, чем красота!!!! тоже раньше в студенческие годы одевалась больше для красоты чем для тепла, сейчас наоборот smile.gif-теплые штаны+пуховик, ну а когда "в люди" идем-всегда едим-в принципе можно и для красоты одеться smile.gif))

#30 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2012 - 19:14

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 14:28)

nastaika, о ЧелГУ)) Не в обиду будет сказано, если кто с этого факультета Ну просто всегда как-то бросалось в глаза большое количество нарядных девушек именно с журфака.

ну это можно считать и комплиментом. я сама оттуда wink.gif

#31 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 08:55

mandarin, мне рекламку недавно сунули, что распродажи большие  в каком то отделе верхней одежды в Калибре (в том корпусе, где "пятерочка макси")

А я тоже никогда не наряжалась для красоты, всегда старалась, чтоб было потеплее smile.gif В связи с чем очень собой довольна))) Может это сказалась привычка от того, что до 16 лет жила на севере. А уж когда узнала про опасность заболеваний, тем более стала утепляться. Начинаю утепляться уже при температуре примерно +10 град

#32 Гость_Medvezhkovna

Гость_Medvezhkovna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 16:54

Цитата(mandarin @ 6.1.2012, 19:02)

Если подскажите места где можно за 3 тысячи найти буду благодарна. Говорю без иронии.

Я в начале декабря купила в "Галере" на Теплотехе за 3500, причем длинный,с пушистым мехом на капюшоне. В "Стольниках" есть пуховики около 3000, некоторые очень даже ничего, но для меня то слишком длинные (у меня рост 157 secret.gif ), то размеры большеватые. Но М-ки как раз там были.

#33 Гость_nastaika

Гость_nastaika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 19:12

я вот тут писала

, как мне в стольнике удалось по дешевке зимний костюм купить

#34 Гость_Irishka96

Гость_Irishka96
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:59

я мерзляка жуткая, поэтому голая спина, капрон в мороз, непокрытая голова - это вообще не про меня и никогда так не страдала.. если мерзну, мне прям свет не мил, поэтому я за тепло и комфорт, ну а хорошо выглядеть можно и в теплых вещах, я так считаю))

#35 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 23:12

Теперь и я в этом уверена, но в студенчестве представления были какие-то иные smile.gif

#36 Гость_Авантюрина

Гость_Авантюрина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2012 - 23:59

ужасная мерзляка я! Сегодня были и колготки и брюки и замерзла до ужаса!!!!! не понимаю, как можно ходить в капронках зимой!

#37 Гость_Тамила

Гость_Тамила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2012 - 04:42

Я в холода брючки ношу, желательно с начесиком внутри или на флисе))

#38 Гость_Крепостница

Гость_Крепостница
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 21:50

Мне даже смотреть холодно на девушек в капронках, скорей всего капронки зимой предназначены если ездить на машине.

#39 Cherryja

Cherryja

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 February 2012 - 04:40

в колготочках зимой я по юности отбегала, но не просо в капроночках, а одевала по две пары колгот 80-100 дэн - и не заметно, и тепло было ))

#40 Гость_marta2020

Гость_marta2020
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2012 - 23:45

Считаю дамочек в колготках зимой мягко говоря неумными

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

матрасы для раскладушек | винный шкаф caso wineduett touch 21 | умывальник купить | стол 2 метра