Колготочки в мороз(((
#1 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 21:01
Она стояла 14(!) минут пока не подошла ее маршрутка. Когда стала садиться в автобус я обратил внимание на то что и курточка не особо прикрывает талию. Между курткой и юбкой - голое тело.
Теперь анализируем - тонкие сапожки - замерзшие ноги= простудное заболевание или застуженные придатки=проблемы с репродуктивной функцией.
Колготочки - нарушенное кровообращение - переохлаждение = сниженный иммунитет.
Голое тело между курткой и юбкой - запросто можно застудить почки= хронический нефрит=проблемы с родами .
Теперь о мужских мерах воздействия на подсознание через невербалику этой совершенно отмороженной курицы. Прежде всего как минимум часовая лекция с полным выносом мозга - это первое. Если не врубается в слова то хорошая пощечина от ее мужчины в воспитательных целях - легкая краснота и припухлость в течении 2 часов. Ну в крайнем случае синяк (срок действия -2 недели).
Вот и хочется спросить - ради чего, или кого стоит так одеваться? И куда смотрит мужчина этой девушки? А то что он есть - это стопудово - она пару раз ему звонила.
#2 Гость_Елена-замужем
Отправлено 05 January 2012 - 21:12
#3 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 21:23
Думаете возраст? А мне кажется это просто тупость и желание понравится неизвестно кому, невзирая на заморозку(((
#4 Гость_Marina
Отправлено 05 January 2012 - 21:28
+1
Мастер соблазнения, вы же сами пишите
Сообщение отредактировал Marina: 05 January 2012 - 21:29
#5 Гость_nastaika
Отправлено 05 January 2012 - 21:35
я сама особой взрослостью не отличаюсь, пару лет назад еще студенткой была, но вот такого себе не позволяла. разве что отправляясь на какое-либо торжество на такси. и то 100 раз подумаю, надеть ли сверху гамаши

коллега старше меня на 6 лет, а ходит зимой в коротенькой куртежке с еле уловимым утеплителем, причем перемещается на маршрутках.
вобщем мое мнение: возраст + глупость = гремучая противоздравная смесь
#6 Гость_Коваляшка
Отправлено 05 January 2012 - 21:45
полностью согласна. У меня сестре 19, так она в дубленке и высоких сапогах носится в универ, лишь бы не мерзнуть )) А голые поясницы в мороз я вообще не понимаю!! Смотреть холодно на них...
#7 Гость_Дейдре
Отправлено 05 January 2012 - 21:59
я тоже. Как и голые горлышки, по самые...
Только вижу-сразу самой холоднее становится. Я вообще всегда утеплялась как можно лучше=) И не понимаю такого. Моя прабабушка называла это "форсить"

А на счёт пощёчин-я вообще противник насильственных методов в отношениях между М и Ж. Думаю, можно ненавязчиво подкинуть какую-нибудь статью из журнала или распечатку с интернета. И чем более устрашающим будет текст-тем лучше. Я с подругой своей лет 6-7 назад боролась по этому же поводу. (она меня на 5 лет младше), тоже могла со спиной голой и в колготочках зимой. Боролась, боролась, но пока у неё возраст не прошёл этот определённый, сдвиг в голове не случился-не перестала так ходить.
#8 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 05 January 2012 - 22:25
А на счёт пощёчин-я вообще противник насильственных методов в отношениях между М и Ж. Думаю, можно ненавязчиво подкинуть какую-нибудь статью из журнала или распечатку с интернета. И чем более устрашающим будет текст-тем лучше.
Нет, тут действенна именно пощечина, как высшая мера заботы о женщине. Почему то до людей через удар по морде доходит быстрее чем через статьи в журналах. Проверено на практике - был у меня в армии один кекус, на учениях заистерил так что хоть святых выноси. Убеждать было некогда, пришлось тупо врезать и прошипеть в ухо - Не скули, бабы кусок"
Подействовало, раз и навсегда. Женщины в этом отношении ничуть не отличаются от мужчин.
#9 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 06 January 2012 - 10:09
#10 Гость_Дарья
Отправлено 06 January 2012 - 10:48
#11 Гость_Дейдре
Отправлено 06 January 2012 - 12:52
Тут же не стерика какая-то, чтоб действенна пощёчина была. Тут просто баранство в голове. А баранство можно и без насилия исправить

#12 Гость_mandarin
Отправлено 06 January 2012 - 13:09
Согласна про возраст. Лет до 20 тоже полюбляла ходить в короткой юбке и капроновых колготках. Мой МЧ заставил купить теплые колготки и ходить в них.
Если кто-то меня сейчас увидит на улице то может подумать тоже самое, что и про девушку на остановке. У меня тонкая кожаная куртка и спину она не сильно прикрывает. Внизу конечно теплые колготки и гамаши, но спина реально мерзнет. Хожу так потому что надеть ничего другого нет. Цена на приличный пуховик около 10 тысяч. Мне уезжать через месяц другой. Просто жаба давит идти и покупать что-то на такой короткий срок. Вот и хожу с красным носом и соплями до пояса.
#13 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2012 - 17:58
??? 10 косых? Да ну нафиг. В куче мест можно купить очень даже теплый и приличный пуховик в два а то и три раза дешевле. Хотя смотря что понимать под понятием приличный - для кого то это брендовый шильдик, который все равно никто не видит. А для кого то эксклюзивный цвет,крой и фасон без особой привязанности к бренду.
#14 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 January 2012 - 18:40
Но вот шапку никак не ношу(( Только если с Таей гуляю.
#15 Гость_mandarin
Отправлено 06 January 2012 - 19:02
#16 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 January 2012 - 19:08
#17 Гость_Чуда
Отправлено 06 January 2012 - 19:40
#18 Гость_Mariel
Отправлено 06 January 2012 - 20:20
И это как правило действительно проходит с возрастом или с начинающихся заболеваний мочевого пузыря, почек или по женской части.
#19 Гость_Мастер соблазнения
Отправлено 06 January 2012 - 20:50
Заходите в любой торговый комплекс. В Никитинский, Европу Азию, В Синегорье да еще до чертиков мест. Подходите в отдел верхней женской одежды и задаете критерии поиска продавцу -"Теплый, красивый,уютный пуховик - ценовая планка до 5000-7000 рублей" Запаритесь мерять, вас буквально завалят товаром.
#20 Гость_Ирусень
Отправлено 06 January 2012 - 22:22
а у вас какой размер????? у меня такой лежит, р-р S покупала через инет за 1700, но рукава коротки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных