Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#981 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 15:57

Девочки, я еще здесь  spiteful.gif Мне сейчас врач из 3-ки позвонила, сказала, что они открылись и чтобы я завтра приходила сдаваться в роддом. Пойду завтра с утра пораньше... Я что-то в легком ступоре, что с собой брать-то? Ну халат-тапочки понятно.. Документы.. Наверное, пакет на роды тоже стоит сразу взять? А уж который на после родов муж привезет потом...

#982 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 16:07

Цитата(Avrora @ Сегодня, 16:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне сейчас врач из 3-ки позвонила, сказала, что они открылись и чтобы я завтра приходила сдаваться в роддом.

Извини, пожалуйста, но в этом действительно есть необходимость? Вариант приехать со схватками или излитием вод вы с врачом не обсуждали? (Конечно, тебе и врачу виднее. Просто спрашиваю  unsure.gif ).

#983 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 16:12

Dragonfly, сложно сказать, просто уже 40 недель, врач говорит, что надо наблюдать... Мне, наверное, так тоже спокойнее будет...

#984 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 16:42

Avrora, желаю удачи!!! Может там и с Аня Pro увидитесь smile.gif она вроде тоже в 3ке...
а по поводу вещей - я бы посоветовала сразу с собой взять прокладки послеродовые и трусики-сеточки. Так будет удобнее, вдруг муж оперативно не сможет подвезти. А так, если ты на дородовую госпитализацию ложишься, то у тебя все основные вещи с собой будут.

#985 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 17:01

Avrora, Меня тоже в 40 ( без 2 х дней) пыталась врач из ЖК упеч в рд , не получилось ))) договорились на среду , что 100% сдамся, срок большой и прочее )))) не дождалась ))) в воскресенье родила )))
Они сейчас так наблюдают что родишь сразу , один осмотр чего стоит на кресле )))

#986 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 17:13

О, из ЖК меня в 39 хотели упечь, давали направление... Типа отеки, надо снимать, но РД закрылся и я так и не легла. А сейчас я уже чета сама перестраховываюсь, может мне нужна какая-нить подготовка дородовая, а я и не знаю. В пн вот меня смотрели в 7 роддоме, говорят, шейка еще тугая.. Не знаю, может и правда будут "помогать" осмотрами всякими, но коллега вот у меня лежит на ЧГРЭС с прошлого вторника, у нас срок в один день, ничего пока не делают, ждут родов.

#987 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 17:18

Avrora, У тебя на линеечке все написано . Но раз переживаешь , то конечно сотри сама . Ты себя чувствуешь как ни кто другой .

#988 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 22:36

Avrora, тебя сначала обследуют, потом начнут помогать осмотрами. Если осмотры не помогут, то начнут стимулировать медикаментозно, а если и таблеточки не помогут, проколят пузырь.
Если едешь, бери с собой всё, что пригодится тебе для жизни вне дома, плюс 2 шапочки и 2 пары носочков, послеродовые трусики и прокладки. Еще водичку возьми, если не пьешь чай на водопроводной воде)) Остальные послеродовые вещи (в основном это уже для ребенка) тебе привезут позже.

#989 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 10:08

Цитата(Беладонна @ Вчера, 15:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Да что за напасть на меня(( Теперь я на антибиотиках - кровь из пальца дважды плохая пришла, врач аж сама вечером звонила мне. Говорит, что есть бактериальное заражение, не вирусное. Хорошо хоть их 5 дней колоть

Как не вовремя... Поправляйся скорей!
Avrora, я с Натусей ложилась в 40 недель и 1 день, брала с собой все что обычно для стационара+послеродовые трусики, прокладки. Остальное муж привез на утро после рождения дочки.
У меня тоже все не так как надо... У меня так и болит где-то в области паха(не знаю как написать) с левой стороны. На жалобы Г на это грит все нормально. А вчера пробежалась за дочей+понервничала, всю ночь пошевелиться не могла, переворачиваешься с бока на бок, резкая боль. Сегодня еле как ковыляю, на ногу опереться левую не могу sad.gif . Начиталась в интернете всяких страстей-мордастей. Теперь боюсь... Завтра иду к другому Г,т.к. моя в отпуске попробую ему пожаловаться, может что-то новое скажет. У кого-нибудь было такое?

#990 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 10:45

я с прием сегодня....тоже не очень((( гемоглобин низкий 89 всего((( ла я и сама яувствую...прям слабость и иногда как-будто сознание вот-вот вот потеряю.... и написали "патологическая прибавка веса" (набрала опять целый 1 кг за неделю....откуда не знаю..) предложили дородовую госпитализацию - отказалась....
Я_Гадя, Беладонна держитесь)))
у меня пах не болел, но вот часто возникает ощущение причем в спокойном состоянии, что меня резко на шпагат сажают, связки тянут в паху, причем резкое такое ощущение,несеолько секунд и потом проходит...

#991 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 11:50

alisha, спасибо, держусь..Обидно,что с ребенком погулять не могу, ползаю как развалюха и это в 25 недель(((.
По поводу гемоглобина много мнений, но мне таблетки не помогали, делала себе печеночный паштет (отваривала печенку, перемалывала на мясорубке, добавляла соль и сливочное масло, затем в холодильник)и говядину ела.

#992 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 13:23

alisha, Беладонна,  держитесь девочки! осталось совсем немножко!
Я_Гадя, пусть скорее проходит такое состояние и оставшаяся часть беременности пройдет легко!

#993 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 19:16

Я_Гадя, у тебя пузяко растете, вот и тяжко становится, должно полегчать наверное. Я пользуюсь всю беременность тем, что Богдан книжки любит - ложимся в обнимку и читаем + игры настольные, только я лежу на кровати.

alisha, давай налегай на зелень, в ней фолька, которая железу помогает усваиваться. Печень, гречка, говядика. Все это отдельно от молочки, кальций мешает железу усваиваться. У меня тоже предобморочное часто бывает, но я думаю, что все таки это из-за того, что ляля пережимает вену на спине. Гемоглобин у меня 117, сказали не пить железо, потому что и так вся на лекарствах(((((
Поставили 2 укола антибиотика, они просто ужасно больные, даже с навокоином + потом в матку стреляет почему-то... Но ставить буду - боюсь зеленых вод((( Вот думаю, может попросить выписать мне их  в вену колоть на воде, потому что больно очень, вся п..а болит(((

#994 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 19:41

Беладонна, ставь с лидокаином, с ним не так больно как с новокаином.

#995 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 22:10

alisha, Беладонна, ну вы меня прям расстроили (( девочки, держитесь!!! Вы мне еще 9-го нужны с пузиками ))) а потом уже можете рожать ))))

#996 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 22:18

Katochek, Катюш вот только из-за этого еще и держимся)))))

#997 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 22:32

Katochek, будем держаться изо всех сил)) Я вчера что-то прочитала, что чтобы ускорить роды надо финики есть, теперь буду их всячески избегать)))

lidia, я вчера читала про разницу, так и не поняла в чем. ДВ то одинаковое, но какое-то из них более аллергенное.

#998 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 08:02

Беладонна, офф. А в какие настольные игры играете?

#999 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 08:06

alisha, Беладонна, так, не раскисать, держаться, ещё немножко и уже будете нянчить своих сыночков!!!

#1000 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 14:40

Я_Гадя, у меня было такое, только после 30 недель. Как-то рановато у тебя...
Тоже были резкие боли в паху, так что пошевелиться не могла, и болело с одной стороны больше, и ночью тяжко было переворачиваться - все как ты описываешь. Врач говорила, что кости расходятся перед родами. Ничего особенного не назначала, ношпу только.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

macbook купить в москве | журнальный столик озон | аренда плед | стул пекин