Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#961 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 19:26

Здравствуйте девочки!!!! всех бушующих и настоящих мамочек поздравляю!!! А мы вот начали готовится к беременности)))) с мужем кушаем полезную еду, отказались от алкоголя!!!! начинаем уже потихоньку считать предстоящие расходы))))  bv.gif оказывается столько всего надо....

#962 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 19:42

олюсенька, не считайте! А то испугаетесь, и отложите появление малыша.

#963 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 19:52

Avrora, действительно молодец, что перестраховалась с 7кой. Главное, чтобы ты была спокойна!!!! очень тебя на этот счет понимаю, тоже в свое время начиталась страшных историй про роддома и жутко переживала, а когда с врачом определилась, то сразу успокоилась! А 7ка роддом хороший smile.gif особенно если по договоренности рожать wink.gif  я там в марте рожала, так что если что-то интересует пиши в личку, я тебе постараюсь ответить все что знаю. А ты к какому врачу поедешь если не секрет? (можно тоже в личку)

#964 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 19:54

олюсенька, действительно не считайте! smile.gif))  у вас на подсчеты еще девять месяцев будет wink.gif)))))))  да и если приданое потихоньку покупать, а не разом, то все не так уж и страшно получается...

#965 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 20:51

SNEJINKA, Я_Гадя, спасибо!)))
у меня появилось небольшое пузико.. ну такое.. заметное.. а всего 12 недель.... это нормально? не рановато?

#966 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 21:04

Съездили мы в 7-ку, мне даже ничего особо говорить не пришлось, врач сама озвучила, что я, наверное, хочу, чтоб она меня подстраховала на случай, если начну рожать, а 3-ка еще закрыта. Посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая, но еще тугая, 1 палец пропускает. Головка уже прижата. Говорит, с такой шейкой я могу, конечно, и в течении суток родить, а могу и неделю проходить. Договорились об индивидуальных родах, если до чт не рожаю - то отзвонюсь, скажу, что собираюсь в 3-ку. В общем, пусть теперь дочь сама решает, когда родится.. Буду ждать.

#967 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 07:21

Avrora, ой-ей))) я буду кулачки держать чтобы все прошло как по маслу))) и чтобы все само-собой решилось)) а тебе главное не напрягаться из-за пустяков! все будет как будет и все будет хорошо!))) у тебя такой этап в жизни начинается!!!!!!))) ура!)

#968 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 07:57

Avrora, наверное, в данном случае и правда все что ни делается - все к лучшему! Все теперь должно быть хорошо, расслабься и наслаждайся последними деньками беременности)))

#969 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 09:04

Ro, поздравляю! Легкой беременности.
Avrora, удачи тебе. Согласна с Эсмеральдой, все будет замечательно. Я недавно проходила мимо 7 роддома, детки в нарядных платьях, девочки с бантами, мужчины в костюмах с кучей цветов. Аж прослезилась, как это все трогательно выглядит.

#970 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 09:07

А мне что-то все не везет. Лежа в больнице умудрилась простыть. Вчера из гинекологии выписали и сразу направили к терапевту. Теперь не понятно сколько дома на больничном валяться.

#971 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 09:08

Девочки, спасибо за поддержку friends.gif Подождем, что будет дальше.. пока сижу и не рожаю )))

#972 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 09:55

Иришенька Выздорвливай, береги себя!!!

Avrora Финишная прямая, совсем чуть-чуть тебе осталось!!! Доча сама решит в какой день появится на свет!!! Легких родов!!!

#973 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2012 - 13:40

Цитата(Беладонна @ Вчера, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я же не в вашей ЖК, только на курсы ходила)

Извини, неправильно тебя поняла.=) Фамилию врача уже выяснила).
Цитата(Avrora @ Вчера, 22:04)

Посмотрели меня на кресле, сказали, что шейка короткая, но еще тугая, 1 палец пропускает. Головка уже прижата. Говорит, с такой шейкой я могу, конечно, и в течении суток родить, а могу и неделю проходить.

Мне в первый раз тоже так говорили, в итоге в этот же день и родила) Действительно у всех по разному. Отсыпайся, отдыхай и не переживай! Уже скоро встретишься с малышом!

#974 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 12:43

Привет всем. Хоть я и редко пишу в этом форуме, но зато часто его читаю) и Хочу спросить совета - как выбрать роддом? И на каком сроке? Если например приедешь в один роддом, то что спрашивать надо? Или просто документы протягиваешь и тебе подписывают их? Что вообще на встрече с заведующей обсуждается? У меня на выбор ЧТПЗ, ЧЭГЭС и 6 ка если откроется.. Но опять же как узнать откроется ли 6 ка или ЧТПЗ с помывки откроется? В голове одна каша. Как посчитать примерный день родов? Нужно 40 недель отсчитывать от женских дней или от дня зачатия (знаю точно +-)? А то разница в 2 недели смущает? Столько вопросов у меня, помогите пожалуйста ))))

#975 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 12:50

Strelolga, а какой у Вас срок?

#976 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 14:09

36 по акушерскому

#977 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 14:12

Да что за напасть на меня(( Теперь я на антибиотиках - кровь из пальца дважды плохая пришла, врач аж сама вечером звонила мне. Говорит, что есть бактериальное заражение, не вирусное. Хорошо хоть их 5 дней колоть

#978 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 14:14

Цитата(Strelolga @ Сегодня, 12:43)

Нужно 40 недель отсчитывать от женских дней

да, от начала последних месячных. РД выбирай по отзывам , например. Потом едешь туда с обменной картой (маленькой карточкой) и тебе ее подписывают.

#979 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 14:25

Цитата(Strelolga @ Сегодня, 15:09)

36 по акушерскому

В 6-й вы скорее всего уже не попадете. Их обещание открыться 23-го июля похоже опять провалилось (((

#980 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2012 - 15:42

Avrora, молодец, что подстраховалась! теперь спокойно поедешь рожать. И всё обязательно будет к лучшему!!
Аня Pro, удачных родов!!!

Иришенька, отдыхай от работы! а то в такую жару то наверно тоже работать не очень

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

торфяные биотуалеты для дачи купить | Распашные шкафы Олимп | стул бежевый мягкий | садовые деревянные качели