Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#941 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 00:31

Я душ принялас сегодня 6 раз.

Цитата(alisha @ Вчера, 22:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я тима в такую же погоду рожала, спасло только то что, основная часть родов пришлась на ночь и ранее утро...

Ты знаешь, я спать не могу - тоже нагреваюсь и вся мокрая, вот под утро лучше.

#942 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 07:08

Я душ принялас сегодня 6 раз.

Ой а у нас еще и воду горячую отключают....как раз на мои 2 последние недели с понедельника....капец....

#943 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 10:53

Беладонна, я контролирую ))) 115/66 в среднем. У нас дома ужасно, + 31. Спасаюсь тем, что мы замораживаем хладоэлементы и просто бутылки с водой, а потом я их возле себя расставляю или под ноги подкладываю, замотав в полотенце.. Ну еще под вентилятором не так тошно, хотя меня его шум раздражает. Я вот тоже не представляю, как рожать в такую жару, очень надеюсь, что это случится ночью.

#944 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 17:26

Цитата(alisha @ Сегодня, 7:08)

Ой а у нас еще и воду горячую отключают....как раз на мои 2 последние недели с понедельника....капец....

Значит будешь тазики принимать))

Цитата(Avrora @ Сегодня, 10:53)

Я вот тоже не представляю, как рожать в такую жару, очень надеюсь, что это случится ночью.

Говорят через 2 дня спад жары, в Екате уже грозы и дожди. Давай уже воспользуйся погодой, уговаривай дочу)

#945 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 20:56

Девочки, кто вот-вот встретится с лялями, удачных вам и легких родов несмотря на жару и здоровых малышиков!!!! Ах эти последние денечки - самые они волнительные и замечательные )))))))

Сообщение отредактировал komolenok: 22 June 2012 - 21:04

#946 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 13:21

а у нас 29-го первое свидание с червяком))))) так волнительно))

#947 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 13:27

Ro, он уже не "червяк", и 29-го вы в этом убедитесь)))))

#948 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 23:22

Dragonfly, мы с мужем так привыкли к "червяку" что, думаю, если будет мальчик, то он и после рождения будет червяком))))))))))

Сообщение отредактировал Ro: 23 June 2012 - 23:23

#949 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 08:42

Что-то у меня с утра сегодня низ живота болит.. Не столько даже болит, сколько при вставании и ходьбе такое сильное давление внизу ощущается.. И тонизируется частенько, но безболезненно совершенно. Интересно, это оно или нет?  rolleyes.gif

#950 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 09:12

Ro, Поздравляю, желаю легкой беременности!
Мы вчера только вернулись, очень удачно пересидели жару за городом и то меня постоянно мутило и голова кружилась от жарищи.... sad.gif Благо с нами была бабушка она с Натусей на пляже играла, пока я в теньке отдыхивалась. В воду так и не решилась зайти, мы были на Увильдах, вода еще не очень теплая, хотя была бы не беременная то занырнула бы)).
Очень смущает шевеления малышки, Натуся мне живот переворачивала на этом сроке, а в этот раз как-то слегка пинается, чуть-чуть перевернется и опять тихо. В пятницу идти ко врачу.
Беладонна, ты сейчас к кому ходишь на прием? Моя Г ушла в отпуск, назувала мне фамилию врача к которому надо прийти в пятницу на явку, а я все благополучно забыла за три недели))

#951 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 09:34

Ro, поздравляю! Легкой беременности)

#952 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 10:59

Avrora, у меня первые схватки на боль при месячных были похожи.
Если у тебя уже началось, то легких родов!!

#953 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 12:10

Avrora, периодичность появится, значит ОНО!

#954 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 12:11

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 10:12)

Беладонна, ты сейчас к кому ходишь на прием? Моя Г ушла в отпуск, назувала мне фамилию врача к которому надо прийти в пятницу на явку, а я все благополучно забыла за три недели))

Я же не в вашей ЖК, только на курсы ходила)

#955 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 12:28

Нет периодичности, просто когда встаю и хожу - давление такое не очень приятное, сидя - никаких ощущений.. Девочки, роддом 3 не открылся... Говорят, закрыты до четверга...  cray.gif

#956 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 14:02

Avrora, значит, сиди пока)) тихонечко ))

#957 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 14:15

Да что-то я не знаю даже, что делать.. Может досижу до четверга, а может нет... У меня уже просто какое-то отчаяние, не знаю: то ли забить на все и будь что будет, то ли попытаться с врачом из 7 договориться, если она меня возьмет, конечно.. учитывая, что завтра 40 недель уже... Меня почему-то жутко пугает перспектива отправиться рожать "куда скорая отвезет", тем более сейчас, когда в роддомах такой наплыв.. С другой стороны, вдруг вот я сейчас договорюсь, а сама до чт не рожу... А вроде как с 3-кой договоренность раньше возникла.. Голова кругом.. А еще с другой стороны, от всех напастей не застрахуешься, может, вообще надо отпустить ситуацию, как будет - так, значит, и должно быть.. Я только переживаю, что 40 недель завтра, а меня толком никто не смотрел, я даже не в курсе, что там с шейкой.. Да и лялю бы послушать... Я тут начиталась, что после 40 недель плацента перестает эффективно функционировать, мало ли чего...

Сообщение отредактировал Avrora: 25 June 2012 - 14:39

#958 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 15:29

Avrora, так, мамочка, успокойтесь! )) Во-первых, из 7 можешь спокойно договариваться, ты же не платила еще в 3-ку? Уверена, что твоя врач из 7 будет очень рада денежку подзаработать, а из 3-ки не ушла ли в отпуск?
ТЯжесть - это тренировочные схватки + ребенок конечно уже опускается.

#959 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 16:22

Неа, не платила.. Да там и договор такой, что никто никому ниче не должен в общем-то.. Врач из 3-ки уже вернулась в Челябинск, но отпуск у нее продолжается, официально она 27 должна выходить на работу.. Мне, кстати, не очень понравилось в связи с этим кое-что.. Я вот ей звоню вчера вся в панике, в сб вообще не дозвонилась, она такая расслабленная, я, мол, сейчас у родственников, вообще в днях потерялась, в понедельник откроются? а когда понедельник? Ну, типа, завтра я узнаю все и тебе перезвоню.. Не перезвонила до обеда, я звоню сама, сообщить, что карантин там до 4 и что делать? Она опять вся где-то не здесь, удивилась, что обещала перезвонить, сказала, что видимо ей так неохота про работу думать, что она забыла, как бы в шутку... Все понимаю, отпуск, но если уж подрядилась, как грится... можно и больше энтузиазма проявлять, имхо.  Позвонила я врачу из 7, сейчас жду мужа и поедем, чтоб она меня посмотрела ну и чтоб договориться обо всем.. Правда, там роды без мужа - это без вариантов, она говорит, просто потому что нет места, говорит, за сегодня уже 12 родов приняла, с мужем даже некуда разместить. Ну да ладно, как ни печально, но этим можно пренебречь в данной ситуации, я думаю.. Всяко если я поеду просто по скорой - там тоже без вариантов..

Сообщение отредактировал Avrora: 25 June 2012 - 16:29

#960 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 16:28

Avrora, ну и будешь спокойна теперь, это важно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

туристический раскладной столик | Тумбы mobi | детские спортивные комплексы | пцвт.852859.400-04