Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#901 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 00:08

Девочки, будущие дважды мамы, вы все-таки поспокойнее старайтесь и больше о ребенке думайте. Понятно, что проблем много, у многих переезды и пр. Но вот я наверное сейчас пожинаю плоды своего неспокойствия во время Б. Я не могу сказать, что ребенок буйный, но по сравнению с первым просто небо и земля. Мы практически постоянно на ручках, спим только с титей во рту и тд и тп. И покой мне только снится. а, нет, даже не снится, не успевает)) В общем всем спокойствия, терпения, мужества и счастливого финала)

Алина, я сумку собирала накануне отбытия в РД)
КТГ сидя не могла делать, в обморок падала.
После ПИТа в 2009 лежала в коридоре полдня и много родивших тоже в коридоре день проводили. Так что никто не застрахован
Аня Pro, Avrora, вам скорейшей встречи с малышами! Все-таки рождение первенца  это особое событие)

#902 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:29

агаа, нам тоже графики в книжечку вклеивают. И на ктг я 3 раза сходила, больше, сказали, не надо.

SNEJINKA, спасибо большое! smile.gif

#903 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 09:33

Беладонна, мне кажется, не показательны результаты твоего ктг. Все же на кнопку нужно нажимать при шевелении ребенка. Ты не хочешь его переделать в нормальном месте? Я делала в Жемчужине на Доватора, без очереди и без спешки. Результат гораздо лучше был, чем в ЖК. И кстати, нам говорили, что ктг нужно делать выспавшимися и не голодными (вроде ты спрашивала несколько страниц назад).

Сообщение отредактировал Luchik: 20 June 2012 - 11:05

#904 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 10:07

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:08)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Но вот я наверное сейчас пожинаю плоды своего неспокойствия во время Б. Я не могу сказать, что ребенок буйный, но по сравнению с первым просто небо и земля.

Тань, просто другой ребенок, с другим темпераментом.
Я была очень спокойна всю беременность, роды прошли удачно, но тем не менее Варя постоянно у меня на руках была первые месяцы, спала только на руках (а я соответственно полусидя), и только с грудью, лежать одна отказывалась категорически, никакие шезлонги, развивающие коврики, ничего ей было не надо, только руки. Чтобы она легла в кроватку и сама уснула - такого никогда не было, это для меня из области фантастики. До 2 лет она одна играть не соглашалась даже 5 минут, надо было, чтобы я постоянно находилась рядом и предлагала ей занятия - иначе она начинала крушить квартиру.
Это просто такой ребенок, держись, станет постарше - будет готова отпускать тебя.

#905 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 10:08

Цитата(Luchik @ Сегодня, 9:33)

Беладонна, мне кажется, не показательны результаты твоего ктг. Все же на кнопку нужно нажимать при шевелении ребенка. Ты не хочешь его переделать в нормальном месте?

+1

#906 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 10:43

фууууххххх
ну все...подписали мы обменные карты....процесс конечно  долгий....особенно с ребенком(((( но зато одной проблемой и головной болью стало меньше)))))
SNEJINKA, спасибо я спокойна почти, но с Тимом быть спокойной весь день - это фантастика)))

#907 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 11:22

alisha, поздравляю, теперь осталось дождаться только wink.gif

#908 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 11:47

alisha, поздравляю! А напомни пожалуйста - ты в какой РД собралась?

#909 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:25

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:08)

Девочки, будущие дважды мамы, вы все-таки поспокойнее старайтесь и больше о ребенке думайте. Понятно, что проблем много, у многих переезды и пр. Но вот я наверное сейчас пожинаю плоды своего неспокойствия во время Б. Я не могу сказать, что ребенок буйный, но по сравнению с первым просто небо и земля. Мы практически постоянно на ручках, спим только с титей во рту и тд и тп. И покой мне только снится. а, нет, даже не снится, не успевает)) В общем всем спокойствия, терпения, мужества и счастливого финала)

ХАХА! С нашими то бабушками. Я вот сегодня с 8:30 до 12:30 ТРИ больницы с Бодей обошла (мы с Алиной обменки подписывали+гиня+анализы), он большой молодец, что мамочку с лялей лечить водил) А вот бабушки наши в садочками цветочки нюхают и в прохладе наслаждаются. Вчера полдня одна посидела, вечром попросила ее еще до обеда сегодня посидеть, так она так ответила про поливочный день + выражение лица, что я все поняла(((

Теперь про КТГ. Врач сказала, что на график кнопка не влияет, она расшифровала, что небольшая гипоксия, сердерная деятельность на грани нормы(( При этом послушала живот - сердцебиение стало приглушенным.. Еще узрела что-то в старом месячном ОАК. Теперь опять кучу анализов сдавать... Выписала Актовегин + обязательные КТГ

#910 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:32

Беладонна, надеюсь это просто так жара на вас с малышом действует, и на повторном КТГ все уже будет хорошо!

#911 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:33

Да уж, Аня, я, конечно, понимаю, что мы деток для себя рожаем, но у нас тоже бабушка лучше в саду польёт, чем с внуком посидит. Ты не расстраивайся и береги себя с малышом.

#912 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:37

Натсик, в том то и дело, что в последние то недели беременности за 2 года могли бы уделить внимание((

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:32)

Беладонна, надеюсь это просто так жара на вас с малышом действует, и на повторном КТГ все уже будет хорошо!

Ой, не говори, ерунда какая-то началась неожиданно((
Еще и при Канефроне отеки не спадают.

#913 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 12:43

Беладонна, а всякие морсы брусничные, клюквенные пьешь?
Канефрон не самый сильный от отеков, эуфиллин, хофитол, по отзывам, получше помогает - врач тебе ничего не прописала?
Чаи еще почечные говорят помогают, отеки, сама понимаешь, нехорошая вещь.

Сообщение отредактировал Mariel: 20 June 2012 - 12:45

#914 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:17

Mariel, почечный я до Канефрона пила, не помогал. А с Канефронов врач сказала не пить его, чтобюы не перегружать сильно печень ребеночка.  А про Канефрон мне мама сразу сказала, что не помогает, ей по гемостазу его сказали пить чуть ли не полгода и не помогает((
Клюкву я что-то забросила, а ведь лежит в морозился. Просто я жимолость, клубнику, черешню ем - они же тоже мочегонные. Надо вечером клюквенный густой морс сделать.
Актовегин она сказала тоже должен помочь, он обменные процессы улучшает, вот жду нашего папочку с работы с ним

#915 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:20

Цитата(Mariel @ Сегодня, 11:07)

Тань, просто другой ребенок, с другим темпераментом.
Я была очень спокойна всю беременность, роды прошли удачно, но тем не менее Варя постоянно у меня на руках была первые месяцы, спала только на руках (а я соответственно полусидя), и только с грудью, лежать одна отказывалась категорически, никакие шезлонги, развивающие коврики, ничего ей было не надо, только руки. Чтобы она легла в кроватку и сама уснула - такого никогда не было, это для меня из области фантастики. До 2 лет она одна играть не соглашалась даже 5 минут, надо было, чтобы я постоянно находилась рядом и предлагала ей занятия - иначе она начинала крушить квартиру.
Это просто такой ребенок, держись, станет постарше - будет готова отпускать тебя.

Мариш, ну возможно) но червячок-то гложет. У меня под конец Б такие нервные срывы случались((

Беладонна, а если Бодю к ним в сад? Молодец он конечно что столько выдержал хождений по врачам. Про бабушек мдяяя конечно. А на роды как?
Канефрон по-моему ерундовый препарат, ну вернее при сильных отеках он не поможет. тут только капельницы. Эуфиллин непростое лекарство, у меня от него сердцебиение учащалось. лучше не самовольничать и только под контролем врача

#916 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 14:20)

лучше не самовольничать и только под контролем врача

Ес-но)
На счет сада и бабушек уже другая тема. Но проблема там схожая с твоей - 1 день с бабушкой и месяц моих воспитательных работ насмарку. Там в ходу и жареные котлеты 3 раза в день, и отлупить может (хотя я такого не разрешала!!!) + глупости всякие говорит. Вчера я пошла по врачам, Бодя стал плакать ближе к сончасу, меня звать, а она ему сказала, что мама на уплотнительной застройке ругается со строителями... Вот что к чему* Что у нее в голове?

Сообщение отредактировал Беладонна: 20 June 2012 - 13:37

#917 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 14:02

Ольга Пална, поздравляю!!!!! rolleyes.gif какое чудесное состояние - беременность!
у меня первый триместр выпал на лето, перенесла отлично! особенно частые выезды на природу, в лес положительно влияли.

#918 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 14:09

SNEJINKA, Тань, я тоже всю беременность спокойно проходила, а Тим вон какой шустрый)))
Цитата
SNEJINKA, спасибо я спокойна почти, но с Тимом быть спокойной весь день - это фантастика)))

alisha, ой да ладно - фантастика! ну если только в беременность состояние другое - хочется лишний раз посидеть\полежать, отдохнуть и пр., а так он у вас очень даже спокойный мальчик.

#919 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 16:07

про все мочегонные и пр. препараты - думаю тут все индивидуально, мне канефрон помог, бруснивер очень слабо, эуфиллин даже по 1/4 таблетки всего 2 раза вызвал жуткую реакцию у меня и у ляли - непереносимость написали сразу. Тут наверное влияет и причина и особенности организма.)

#920 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 16:23

alisha, ой да ладно - фантастика! ну если только в беременность состояние другое - хочется лишний раз посидеть\полежать, отдохнуть и пр., а так он у вас очень даже спокойный мальчик.

ты его ни с кем не путаешь? laugh.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

настройка 1с розница 8.3 | кресло dikline cs55 34 | аренда столов и стульев на мероприятие | журнальный столик раскладной