Беременность 2012
#901 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 June 2012 - 00:08
Алина, я сумку собирала накануне отбытия в РД)
КТГ сидя не могла делать, в обморок падала.
После ПИТа в 2009 лежала в коридоре полдня и много родивших тоже в коридоре день проводили. Так что никто не застрахован
Аня Pro, Avrora, вам скорейшей встречи с малышами! Все-таки рождение первенца это особое событие)
#902 Гость_Аня Pro
Отправлено 20 June 2012 - 09:29
SNEJINKA, спасибо большое!

#903 Гость_Luchik
Отправлено 20 June 2012 - 09:33
Сообщение отредактировал Luchik: 20 June 2012 - 11:05
#904 Гость_Mariel
Отправлено 20 June 2012 - 10:07
Тань, просто другой ребенок, с другим темпераментом.
Я была очень спокойна всю беременность, роды прошли удачно, но тем не менее Варя постоянно у меня на руках была первые месяцы, спала только на руках (а я соответственно полусидя), и только с грудью, лежать одна отказывалась категорически, никакие шезлонги, развивающие коврики, ничего ей было не надо, только руки. Чтобы она легла в кроватку и сама уснула - такого никогда не было, это для меня из области фантастики. До 2 лет она одна играть не соглашалась даже 5 минут, надо было, чтобы я постоянно находилась рядом и предлагала ей занятия - иначе она начинала крушить квартиру.
Это просто такой ребенок, держись, станет постарше - будет готова отпускать тебя.
#905 Гость_Mariel
Отправлено 20 June 2012 - 10:08
+1
#906 Гость_alisha
Отправлено 20 June 2012 - 10:43
ну все...подписали мы обменные карты....процесс конечно долгий....особенно с ребенком(((( но зато одной проблемой и головной болью стало меньше)))))
SNEJINKA, спасибо я спокойна почти, но с Тимом быть спокойной весь день - это фантастика)))
#907 Гость_Mariel
#908 Гость_Аня Pro
Отправлено 20 June 2012 - 11:47
#909 Гость_Беладонна
Отправлено 20 June 2012 - 12:25
ХАХА! С нашими то бабушками. Я вот сегодня с 8:30 до 12:30 ТРИ больницы с Бодей обошла (мы с Алиной обменки подписывали+гиня+анализы), он большой молодец, что мамочку с лялей лечить водил) А вот бабушки наши в садочками цветочки нюхают и в прохладе наслаждаются. Вчера полдня одна посидела, вечром попросила ее еще до обеда сегодня посидеть, так она так ответила про поливочный день + выражение лица, что я все поняла(((
Теперь про КТГ. Врач сказала, что на график кнопка не влияет, она расшифровала, что небольшая гипоксия, сердерная деятельность на грани нормы(( При этом послушала живот - сердцебиение стало приглушенным.. Еще узрела что-то в старом месячном ОАК. Теперь опять кучу анализов сдавать... Выписала Актовегин + обязательные КТГ
#910 Гость_Mariel
Отправлено 20 June 2012 - 12:32
#911 Гость_Натсик
Отправлено 20 June 2012 - 12:33
#912 Гость_Беладонна
Отправлено 20 June 2012 - 12:37
Ой, не говори, ерунда какая-то началась неожиданно((
Еще и при Канефроне отеки не спадают.
#913 Гость_Mariel
Отправлено 20 June 2012 - 12:43
Канефрон не самый сильный от отеков, эуфиллин, хофитол, по отзывам, получше помогает - врач тебе ничего не прописала?
Чаи еще почечные говорят помогают, отеки, сама понимаешь, нехорошая вещь.
Сообщение отредактировал Mariel: 20 June 2012 - 12:45
#914 Гость_Беладонна
Отправлено 20 June 2012 - 13:17
Клюкву я что-то забросила, а ведь лежит в морозился. Просто я жимолость, клубнику, черешню ем - они же тоже мочегонные. Надо вечером клюквенный густой морс сделать.
Актовегин она сказала тоже должен помочь, он обменные процессы улучшает, вот жду нашего папочку с работы с ним
#915 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 June 2012 - 13:20
Я была очень спокойна всю беременность, роды прошли удачно, но тем не менее Варя постоянно у меня на руках была первые месяцы, спала только на руках (а я соответственно полусидя), и только с грудью, лежать одна отказывалась категорически, никакие шезлонги, развивающие коврики, ничего ей было не надо, только руки. Чтобы она легла в кроватку и сама уснула - такого никогда не было, это для меня из области фантастики. До 2 лет она одна играть не соглашалась даже 5 минут, надо было, чтобы я постоянно находилась рядом и предлагала ей занятия - иначе она начинала крушить квартиру.
Это просто такой ребенок, держись, станет постарше - будет готова отпускать тебя.
Мариш, ну возможно) но червячок-то гложет. У меня под конец Б такие нервные срывы случались((
Беладонна, а если Бодю к ним в сад? Молодец он конечно что столько выдержал хождений по врачам. Про бабушек мдяяя конечно. А на роды как?
Канефрон по-моему ерундовый препарат, ну вернее при сильных отеках он не поможет. тут только капельницы. Эуфиллин непростое лекарство, у меня от него сердцебиение учащалось. лучше не самовольничать и только под контролем врача
#916 Гость_Беладонна
Отправлено 20 June 2012 - 13:35
Ес-но)
На счет сада и бабушек уже другая тема. Но проблема там схожая с твоей - 1 день с бабушкой и месяц моих воспитательных работ насмарку. Там в ходу и жареные котлеты 3 раза в день, и отлупить может (хотя я такого не разрешала!!!) + глупости всякие говорит. Вчера я пошла по врачам, Бодя стал плакать ближе к сончасу, меня звать, а она ему сказала, что мама на уплотнительной застройке ругается со строителями... Вот что к чему* Что у нее в голове?
Сообщение отредактировал Беладонна: 20 June 2012 - 13:37
#917 Гость_Наталика
Отправлено 20 June 2012 - 14:02

у меня первый триместр выпал на лето, перенесла отлично! особенно частые выезды на природу, в лес положительно влияли.
#918 Гость_Наталика
Отправлено 20 June 2012 - 14:09
alisha, ой да ладно - фантастика! ну если только в беременность состояние другое - хочется лишний раз посидеть\полежать, отдохнуть и пр., а так он у вас очень даже спокойный мальчик.
#919 Гость_Эсмеральда
Отправлено 20 June 2012 - 16:07
#920 Гость_alisha
Отправлено 20 June 2012 - 16:23
ты его ни с кем не путаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных