Отправлено 19 June 2012 - 15:19
Ух, забежала на форум на пару минут, быстренько все просмотрела, скоро убегу в больницу и не понятно когда вернусь.
Ольга Пална, , поздравляю! Осваивайся, во всем разберешься, я в тебя верю.
Аня Pro, Avrora, удачи, держу за вас кулачки, не волнуйтесь, все устроится.
А я тем временем лежу на сохранении в 1й гинекологии ЧелГМА. Со мной уже все нормально, можно не переживать. Легла я в прошлый четверг, в субботу уже хорошо себя чувствовала и как школьница начала сбегать к мужу на свиданки. 12 июня чувствовала себя ужасно, болел и тянуло низ живота, разогнуться не могла, в туалет через каждые 10 минут бегала, состояние как при температуре, ничего не болит (кроме живота), а самочувствие ужасное, температура и давление в норме. 13 июня все прошло, будто и не было ничего, порхала как птичка, настроение великолепнейшее, самочувствие тоже. 14 с утра опять плохо, решила ехать к гинекологу. Черт дернул сесть в маршрутку. Ненавижу их, крайне редко пользуюсь этим транспортом, а тут села. На какой-то кочке тряхануло, у меня аж искры из глаз, живот жутко прихватило, еле вышла на остановке. Врач посмотрела, отправила на сохранение, крови нет, шейка закрыта, но небольшая угроза есть. Там в приемном покое мне еще 4 часа любили мозги, каких только ласковых слов в свой адрес я не услышала, но в конечном итоге меня положили, взяли все анализы, врач посмотрел и успокоил, говорит, что небольшая угроза есть, но все будет нормально. Сейчас у меня уже сложилось такое впечатление, что во всем отделении 2 буйно-сумасшедшие медсестры и обе они сидят на приеме больных, все остальные просто душки. Условия нормальные, уже все прошло, но на стационаре меня продержат минимум до понедельника. Накачала себе в планшет фильмов, целыми днями смотрю их и вышиваю, красота. Потом как-нибудь поделюсь своими наполеоновскими планами на вышивку в соответствующей теме.
Для себя поняла 2 вещи. 1. никаких маршруток. 2. Если опять будет плохо, буду сразу вызывать скорую, сэкономлю время и нервы, а в результате все равно в ту же больницу положат.
Ольга Пална, отвечу на твой вопрос вопрос из другой темы. Я наблюдаюсь в ЖК ЧелГМА, меня полностью все устраивает, единственное, что анализы и врачи в рабочее время. Для меня - это не недостаток, на работе спокойно можно когда угодно уходить. А в платных центрах не знаю, можно ли будет все то же самое сдавать после работы или в выходные.
И на счет санатория. В день когда меня ложили, из моей палаты выписывалась девушка и записалась в санаторий. Нужно было просто подойти к старшей медсестре и попросить записать, вроде всех желающих записывают. Но куда, на когда и на сколько понятия не имею. Сама не хочу в санаторий, лучше на даче отдохну, с 9 июля в отпуск ухожу.