Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#861 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 21:37

всем девочкам "на подходе" - легких родов!!
ой спасибо, как же этого хочется)))

#862 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 22:04

Ольга Пална, ураааа! наконец то и ты перебралась в эту прекрасную и волнительную темку)) поздравляю!!!!

#863 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 23:46

Цитата(alisha @ Вчера, 22:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Анют, держись)))мы еще до 37 твоих успеем подписать)))

Мне гиня сказала, до 38 железно держаться. Кстати, она сказала, что именно ее по головке не погладят за преждевременные  - интересно почему ?

#864 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 23:54

Беладонна, не проследила, не предприняла мер по предотвращению, не уберегла так сказать smile.gif

#865 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 10:29

VasiLena, спасибо , очень позитивное пожелание!!
Ли-Ли, да уж! наконц-то я с вами!

вы тут все очень классные! уррра!)))

Сообщение отредактировал Ольга Пална: 14 June 2012 - 10:33

#866 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 15:21

А я сегодня наконец-то обменку подписала, ну вернее выдали мне листочек - принять до такого-то такую-то в роддом smile.gif

Неприятно только удивило, что списки палатные все заполнены (2 недели назад больше половины пустые были), в приемном рассказали, что теперь лежат не только дородовые в коридорах, но и после родов, прямо вместе с лялечками, которых, если попросить, могут забрать только на ночь... Раньше про какой-то другой роддом такое говорили, а теперь вот и в "моем"... ну надеюсь, до тех пор, как я рожу, места в палатах у них освободятся и в коридор нс с дочкой не положат

#867 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 18:35

Ольга Пална, еще раз поздравляю!!!
alisha, Беладонна, ну-ка держитесь!!! Бодю и Тиму поменьше на руках носите, пусть папы помогают, ну и мы к вашим услугам если что)))   Аня Pro, Avrora, тож держитесь, и не переживайте, мне почему то кажется что связь с родами и группой крови не очень явная ))) все будет хорошо!!!

Что-то мне сегодня совсем фигово, еле до дома доползли с Сонькой сегодня, жарища такая (( голова раскалывается...

#868 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2012 - 18:52

Аня Pro, мне лишь бы вместе с лялей, я из-за этого коридора только боялась

Katochek, даа, в первом триместре конечо в жару не айс ходить.

#869 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 08:59

Katochek, спасибо!

а мне пока нормально, ничего не чувствую..

девочки, а в третьем триместре каково в жару ходить?? мне кажется намного хуже..(( ну-ка поделитесь ощущениями!

#870 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 09:21

Ольга Пална, нее сложнее в первый триместр... У меня был токсикоз, голова постоянно болела, голова кружилась, казалось вот-вот в обморок брякнусь.

#871 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 09:37

Ольга Пална, мне мягко говоря не очень... Руки-ноги отекают, спать уже и так не удобно, да еще в жару... Хотя если вспомнить первый триместр и токсикоз, тогда я себя все равно хуже чувствовала, ходила как зомби при том, что токсикоз у меня не такой уж сильный был.

#872 Гость_Teona

Гость_Teona
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 12:49

Цитата
А я сегодня наконец-то обменку подписала, ну вернее выдали мне листочек - принять до такого-то такую-то в роддом

Аня PRO расскажи, пожалуйста, поподробнее  записывалась заранее или просто приехала и подписала, определилась я с роддомом, тоже хочу в 5. И еще когда тебе написали приехать, на каком сроке?

#873 Гость_Strelolga

Гость_Strelolga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2012 - 14:20

Девочки подскажите, где ктг можно сделать платно?

#874 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 07:49

Teona, я позвонила заведующей (264-13-65), уточнила - можно ли приехать, т.к. до этого полдня зря прождала ее зама. Она дала добро. Полистала книжечку, сказала никаких вопросов по ней нет и подписала. А подписывают с 37 недель.

Strelolga, я ктг делала в 6 роддоме на Румянцева. Делала 2ое узи и потом сразу же ктг.
Цитата(Ольга Пална @ Вчера, 8:59)

девочки, а в третьем триместре каково в жару ходить??

мне тоже из-за отеков тяжело, такие ноги уже огромные  dry.gif  и постоянно хочется пить-пить-пить, а низя много! А полоскания и обтирания холодненьким совсем не помогают. А так, если б не отеки - очень даже ничего, уезжаю я с утреца на дачу и на свежем воздухе кушаю клубнику (пока можно) и загораю под солнышком smile.gif

#875 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 08:42

Strelolga, в любом медцентре, где наблюдают беременность- ДНК, Жемчужина, Лотос и пр.

#876 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:22

Мне понравилось делать КТГ в КДЦ на свердловском 8а- сидя и самой можно регулировать датчик если ляля убегает от него....и по цене дешевле чем в том же Лотосе и Жемчужине

#877 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 23:34

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 23:22)

Мне понравилось делать КТГ в КДЦ на свердловском 8а- сидя и самой можно регулировать датчик если ляля убегает от него....

а у нас в 10ЖК тоже теперь можно регулировать (там электронный человек просит поправить датчик)

#878 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:26

Аня Pro, Avrora, Туся Кудрявая, О, вы уже по срокам на низком стартеwink.gif скоро встретитесь с малышамиsmile.gif

#879 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:32

Европа, ага ))))) Я почему-то думала всё время, что я вообще числа 15 рожу, ан нет. Ждем-с.  secret.gif

#880 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 08:58

А я именно на 1 июля настроена smile.gif Сейчас девочка, с которой в санатории были смску прислала, что родила сегодня, а ведь у нее на 1,5 недели меньше моего было... прям волнение от скорого-Предстоящего охватило smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | вентилятор vp 60-30/28.6d | thermex hit 15 u pro | Epson EB-FH52