Беременность 2012
#841 Гость_Evgenia
Отправлено 13 June 2012 - 12:50
#842 Гость_Katrin-P
Отправлено 13 June 2012 - 13:31
#843 Гость_Я_Гадя
Отправлено 13 June 2012 - 14:50
#844 Гость_Беладонна
Отправлено 13 June 2012 - 15:21
Вот и я сходила к врачу и посажна на Канефрон( Проситала, что при приеме надо много пить, вообще запуталась. Эххх, опять у меня на руках куча анализов, теперь уже финишные!
#845 Гость_Аня Pro
Отправлено 13 June 2012 - 15:35

Беладонна, я когда пила его, жила, как в давнишней рекламе - я просыпаюсь, пью и писаюсь, потом пью сок и снова писаюсь)))
#846 Гость_Беладонна
Отправлено 13 June 2012 - 15:43
Ой, БАЛДЕЙТЕ, спите и т.д. Больше написать такую фразу у вас шансов не будет)))))))))))))
Ну а в итоге то помог?
#847 Гость_Аня Pro
Отправлено 13 June 2012 - 15:50
это точно! осознаю это и лентяйничаю вовсю))
вроде да, отеков стало меньше, но они и были не сильные, почти незаметные. Сейчас, в жару, намного больше
#848 Гость_Avrora
Отправлено 13 June 2012 - 16:20
Аня Pro, и я тоже лентяйничаю ))) Смотрю "Женского доктора", вещички повязываю... Что-то я совсем сентиментальная стала, почти над каждой серией урёвываюсь )))). У нас с девочкой с работы срок в один день, так вот она вчера писала, что у нее что-то мажет, она не может понять, пробка это или что, сегодня собиралась в роддом и вот весь день не в сети. Так волнительно, мне иногда всё ещё кажется, что до родов еще временииии.... Еще меня что-то сильно напрягает, что врач моя, записанная в приложении к договору, в отпуске сейчас, и с 12 по 22 вообще не в стране. Я что-то сразу не сообразила спросить у Ломовой, а что если я раньше ее возвращения начну рожать... Ну вот, например, приеду я по скорой со схватками, мне назначат какого-то другого врача для ведения родов или я просто рожаю с дежурной бригадой и это уже не считается индивидуальными платными родами? Просто для меня аргумент, что у меня 2 группа крови и значит я рожу ближе к 40 неделям как-то не очень убедителен, у нас родственница в том году в 38 недель родила со 2 группой. В роддоме меня на кресле не смотрели, зрелость шейки не определяли, то, что головка еще высоко была - вроде как совсем не показатель у первородящих, она может и в родах уже опуститься... В общем, что-то у меня такое предчувствие, что после всего моего кипиша с роддомом, платными родами и пр. по закону жанра я буду рожать в отсутствие указанного врача с какой-нибудь самой ужасной сменой...
Сообщение отредактировал Avrora: 13 June 2012 - 16:22
#849 Гость_Туся Кудрявая
Отправлено 13 June 2012 - 16:24
#850 Гость_Беладонна
Отправлено 13 June 2012 - 16:33
Пробка скорее всего, но это не повод сдаваться в РД))
А мы тебе говорили, что так там часто бывает. Вот недавно был рассказ про роды у нас именно с таким раскладом.
#851 Гость_Evgenia
Отправлено 13 June 2012 - 16:39
#852 Гость_alisha
Отправлено 13 June 2012 - 16:40
а у меня наоборот какой-то кипиш, что я уже коро рожу, а ничего толком не готово, до конца ни с чем не определилась и т.д.......))))
#853 Гость_Avrora
Отправлено 13 June 2012 - 16:53
Evgenia, стараюсь не накручивать, но иногда такая паника находит... Никогда не знаешь, что в итоге окажется лучше, я вот нет-нет да и начинаю думать, а может лучше надо было в 7 роддом, там мне аж двое одного и того же врача рекомендовали.. Или что вообще не надо было ни с кем договариваться и обменку не подписывать... К слову, договор в 3-ке ооочень формальный, просто договор на оказание мед. услуг, там нигде не прописано, что же все-таки понимается под индивидуальным ведением родов и какой "набор" услуг я получаю.
alisha, у меня недели 2-3 назад был такой кипиш, а сейчас вот все готово, остается только ждать и уже охота поскорее родить, а то все мысли об одном, даже пойти куда-то не могу спокойно, все переживаю А ВДРУГ НАЧНЕТСЯ

#854 Гость_Ольга Пална
Отправлено 13 June 2012 - 16:57
Katrin-P, да, я пока осваиваюсь, непривычно, черт возьми! зависла я на планировании. ощущения.. да я пока ничего не понимаю, Катя!! не знаю я ... токсикоза нет, чувствую себя как обычно, немного ломит поясницу. я всё еще поверить не могу!
Я_Гадя, ни фига себе! и у тебя уже экватор позади!
Avrora, ой, а тебе уже совсем чуть-чуть осталось! как здорово!
Туся Кудрявая, спасибо, буду мучить вас глупыми вопросами! перетащу довчонок, я очень надеюсь, там столько желающих к вам перебраться!
#855 Гость_Я_Гадя
Отправлено 13 June 2012 - 17:38
Avrora, все будет хорошо, еще совсем чуть-чуть осталось!

Я вчера в закупках комбезик уже заказала на выписку, моя первая покупка для ляли.
#856 Гость_Аня Pro
Отправлено 13 June 2012 - 18:38
Я вот тоже гадаю - когда рожать придется

#857 Гость_Беладонна
Отправлено 13 June 2012 - 19:47
А у той девушки так и получилось, кстати) Может все таки они врачей получше выделяют?
Мне врач сегодня сказала терпеть до 38 недель, но все уже слишком низко( А у меня еще обменка не подписана
#858 Гость_VasiLena
Отправлено 13 June 2012 - 21:14

#859 Гость_VasiLena
Отправлено 13 June 2012 - 21:34

Ты главное следи за свом самочувствием, а то я настолько успоилась, что даже не поняла сразу что воды начали отходить((
Я уверена, что все сложится замечательно!!
Вообще, всем девочкам "на подходе" - легких родов!!

Сообщение отредактировал VasiLena: 13 June 2012 - 21:36
#860 Гость_alisha
Отправлено 13 June 2012 - 21:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных