Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#821 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 09:26

Иришенька, выложила несколько в соответствующей темке )))

#822 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 13:57

не нашла тему, напишу тут. Мучаюсь с желудком-кишечником, постоянно живот вздувается, замучилась уже, может кто что посоветовать из лекарств или чаев, у врача конечно тоже спрошу, но хочется решить проблему поскорее ))

#823 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:19

Katochek, эспумизан в таблетках мне помогал хорошо от вздутия... и беременным можно)))

#824 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:27

Ли-Ли, о, точно, спасибо!!!

#825 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:37

Katochek, да не за что!

#826 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 15:50

Avrora, как я тебя понимаю! С толстыми опухшими ногами, хожу, как утка, уже мечтаю родить, хотя умом понимаю, что еще рановато...
Будем наслаждаться последними недельками! wink.gif а потом вспоминать))

#827 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 15:58

А я сегодня в 5ый роддом съездила в надежде обменку подписать. В итоге 4,5 часа прождала заведующую - 1 кесарево, 2 кесарево, а потом она уже в Министерство с другого выхода уехала  dry.gif   Зато пообвыклась, посмотрела, как беременюшек принимают и планово и на скорой со схваточками.... Роддом маленький, 7 беременных уже лежат в коридоре, поняла, что ехать - только со схватками.
Буду еще раз пытать счастья в подписании карточки...

#828 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 16:04

Роддом маленький, 7 беременных уже лежат в коридоре, поняла, что ехать - только со схватками.
капец неужели везде так???

#829 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 16:47

alisha, одну девочку на скорой отправили в 5ый с другого роддома, правда, не слышала с какого. Там не только беременюшки лежат в коридорах, но и девочки сразу после родов sad.gif

#830 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 23:01

Аня Pro, жесть! ((

#831 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 23:23

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 16:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Там не только беременюшки лежат в коридорах, но и девочки сразу после родов

О Боже, это норма во всех роддомах, чтобы следить за состоянием здоровья роженицы)) Это что касается СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ

#832 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 00:07

Мне гиня тоже сказала, что сейчас все род.дома переполнены до такой степени, что роженицы лежат и в корридорах и койки даже ставят в конференц. залах...капец, я еще надеялась попасть в платную послеродовую палату...вопчем, заранее она мне сказала можно не ложиться, приезжать со схватками в тот род.дом который я выбрала, т.к. кардиологи по большей части просто перестраховываются, когда пишут в рекомендациях, что нужно лечь в спец. отделение и за 2 недели до родов ( еще бы знать когда роды начнуться ))), то ли в 38 или в 41 как у меня было с Данилкой...сейчас у меня мамулечка приехала и помогает с сыном, можно сказать Данилка полностью на ней, я стараюсь больше отдыхать и стала чувствовать себя намного легче- тонуса практически не стало, тахикардия снизилась, отдышка и изжога крайне редко, отеков ни разу не было...правда на последнем приеме врач на меня ругалась, что за 2 недели мало того, что ничего не набрала в весе, так еще и -1кг, первый раз у меня такое за обе беременности, но это видимо на фоне моего настроения- что-то в последнее время я совсем подавлена, да и личные проблемы возникли, жаль, конечно, что приходится это испытывать и переживать именно сейчас, стыдно перед ребенком, что больше думаешь о себе, о своих чувствах и проблемах, нежели о дочеи о предстоящих родах, от этого становится от себя еще противней...

#833 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 00:25

Туся Кудрявая, не переживай, наверное это чувство не покидает всех ранних на второго ребенка мамочек. Я вспоминаю сколько с Бодей в животике сюсюкалась и сколько ляле времени уделаяю - небо и земля( Родятся и потребуют заботы ровно столько сколько им нужно, а уж любви то должно хватить на обоих

#834 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 08:39

Девочки, которым скоро рожать, верьте в лучшее и меньше волнуйтесь. Всем огромной удачи с роддомами.
Подскажите, пожалуйста, какие роддома сейчас закрыты и когда их планируют открыть?

#835 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 08:40

Цитата
сейчас все род.дома переполнены до такой степени, что роженицы лежат и в корридорах и койки даже ставят в конференц. залах...капец,

..Думается мне,что все это приувеличино... вот совсем недавно родили 2 девочки-знакомые, никакого ажиотажа в роддомах не было, места есть, в коридоре никто замечен не был, хотя обе переживали,что в коридоре родятwink.gif .. это про 7 чгма роддом инфа. хотя все говорили, что там таааакой наплыв рожениц!!!!

#836 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 09:01

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это что касается СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ

не-не, имелось ввиду уже после "этого", и разговор шел о примерно сутках и недовольстве по поводу раздельного из-за этого пребывания новорожденного и мамочки.

Но дай Бог, что нас это не коснется, после родов, как полагается, ляжем в уютную палату со своим ребятенком!

#837 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 12:02

день добрый девочки!!! принимайте меня в ряды беременюшек! я к вам из темки "планирование", многих уже знаю, многие за меня переживали, а потом поздравляли!)))
у меня за плечами более года попыток забеременеть, диагноз: отсутствие овуляции, у мужа плохая сперма.
в мае провели ЭКО и вот наконец-то, пройдя такой нелегкий и волнительный путь, мы узнали, что у нас получилось! Господи, до сих пор не верю своему счастью!!!

#838 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 12:09

Ольга Пална, Добро пожаловать!!! поздравляю вас еще раз!!!!

#839 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 12:09

Ольга Пална, я хоть не отписывалась, но следила за твоей историей и очень переживала. Поэтому сейчас искренне и очень рада за тебя! Поздравляю!!! Пусть долгожданная беременность будет протекать очень благополучно, а малыш родится здоровеньким!

#840 Гость_Ольга Пална

Гость_Ольга Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 12:40

alisha, Аня Pro, спасибо девчонки!! наконец-то я заглянула в запретный до некоторых пор для меня форум "беременность"! )) и поняла, что я ВООБЩЕ ничего не знаю, где наблюдаться, где одежду покупать, какие анализы сдавать и т.д.... wacko.gif буду надеяться на вашу помощь!

Аня, только вот ты нам сообщала о беременности, а уже 37 недель!! вот время летит!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

цена газовой плиты | Браслеты-цепи с жемчугом | проекты небольших домов барнхаус | электропривод gruner 361-230-10-s2 с возвратной пружиной