Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#801 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:39

Цитата(alisha @ Сегодня, 10:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Аня, а как ты пила ферлатум и фольку??? в день по 1 флакону в 2 приема и с каждым приемом + 1 т фольки?

Мне выписали по флакону 2 раза в день. Но я пила комплексные в составе с фолькой + 1 флакончик. Итого я пропила 20 флаконов - 20 дней.

Цитата(alisha @ Сегодня, 16:36)

Беладонна, Ань, может глупый вопрос, но как готовищься?....
я что-то в каком -то ступоре, знаю что уже скоро, и не первый раз, но что-то вот не знаю с чего начать, столько нерешенных вопросов, и один тянет за собой другой...прям паника-депрессия какая-то надвигается....тут еще у мамы погостила, там она очень помогала с Тимом, а тут одна целыми днями и особо не рвется свекровь...вообще не знаю какое-то настроение не боевое совсем вообщем.......

Ох, я тебя понимаю, Богдан тоже не горит желанием к родам готовиться, а бабушки наши больше на огородах сосредоточены... Я конечно понимаю, что это мои проблемы, но у меня такое нервное напряжение из-за этого. Так что готовлюсь я читая статьи, а в основном качнула фильмы/леции и по ночам и днем, пока Богдана укладываю смотрю их. Правда он так выступает при укладывании, что я просто запоминаю, ничего не отрабатываю в плане упражнений и дыхания(( А больше всего меня напрягает, что с РД не определилась((

#802 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 18:51

Девочки, я про КТГ хочу узнать! Кому разрешали сидеть/ на боку лежать, а не на спине во время КТГ? И как вам говорили делать - например, поесть, или там отдохнуть. Просто в прошлый раз я переделывала, не хочется.

Хочу пожаловаться на нашу ЖК ( Сегодня с ребенком пошла записываться на КТГ, просидели там 30 минут, она приползает и давай придираться:
-Агаа, ФИо не написала, это все Серкова переработать боится.. Идите ложитесь сейчас

А как я с ребенком пойду на полчаса лежать? Она тупо издевалась из-за неприязни к моему врачу. Так вот, якобы все занято на 10 дней вперед, а мне надо делать сейчас ( сама даже про срок не спросила), я должна теперь завтра прибыть с утра и ждать промежутка, чтобы кто-то не пришел((( Я, конечно, наберу с собой книг и ноут, чтобы время зря не терять, но ведь издевается, ссучка(((

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 June 2012 - 18:52

#803 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 19:05

Беладонна, да уж.......
мне в среду на ктг

#804 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 20:16

Беладонна, у меня уже после общения с ЖК и роддомами впечатление сложилось, что их хлебом не корми, дай только поиздеваться!
Я на спине лежала, вроде нормально, голова не кружилась, а по поводу поесть и отдохнуть - ничего такого.

#805 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 20:55

alisha, ну ка!!! отставить хандру, давай Тимошку к нам ))) на денек, мы тут Макса на весь день забирали, справились ))) правда с мамой моей )))
Я на ктг на боку лежала, или в полулежачем положении на кресле, не помню вообще чтоб на спину укладывали

#806 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:01

Цитата(Аня Pro @ Вчера, 20:16)

Я на спине лежала, вроде нормально, голова не кружилась

А у меня не голова кружится, а ребенок пинается...

Алина, а с анализами мочи что у тебя? Я вечером пошла гулять и джинсы с кроссовками со скрипом натянула - все ноги разбарабанило((

#807 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 07:06

Беладонна, Ань моча в норме....
но я реально вчера отекла..были на дне рождения, там очень душно было вот я и пила не мало.....
да и вообще вижу что отекаю к вечеру, да и с утра тоже иногда...(((

#808 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 11:34

Беладонна, я КТГ только на боку делала, на спину и не предлагали лечь. И говорили, что надо покушать, не делать на голодный желудок.

#809 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 11:42

А вот с подтеканием у меня нехорошо поучилосьsad.gif В день родов показалось, что подтекает, но как-то не явно, да и выделения и так достаточно сильные были.. В итоге ждали-ждали, поехали в РД, оказалось воды, еще и высказали мне, мол что ж ты, дура, дома столько времени сидела, сразу не поехала.. А сами 2 раза тест делали, потому что тоже понять не могли, воды или нет..(

#810 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 12:06

Я КТГ сидя делала, мне даже не предлагали ложиться. И сидела я не 30 минут, а минут 15 от силы. Не знаю, с чем это связано, может быть с тем, что я опоздала на 3 минуты и вместо меня успели посадить другую девочку, а следом уже очередь напирала...  Про отдохнуть и поесть мне вообще ничего не говорили.
Тоже буду сейчас на нашу ЖК жаловаться. У нас какая-то прям беда с лабораторией. До этого были проблемы с анализами мочи, 3 последние явки я сдавала - а результата не было, оказалось, там все поувольнялись. В итоге на последнюю явку пришли все мои анализы разом, а так я больше месяца вообще была не в курсе результатов, ну а сейчас они уже и не актуальны.... А сейчас, видимо, поувольнялись все с крови, потому что процедурный ЖК закрыт, кровь из пальца сдавать в общей очереди. Пошла сегодня, наивная, думала - дождь, мало народу будет. Там очередь человек 40, конца не найти, сидеть естессно не где, я развернулась и ушла, тихо матерясь, потому что хоть и живу в пешей доступности от поликлиники - промокла вся до нитки, пока доковыляла, зонт не спас.  girl_devil.gif
с ногами у меня та же беда - в жару отекают сильно. От клюквы у меня эффекта мало, более-менее помогают гольфы компрессионные, кошечку стараюсь делать в течении дня почаще, чтоб почки могли вздохнуть свободно хоть иногда )))) На ночь под ноги подкладываю подушечку, чтоб были повыше.

#811 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 13:35

Avrora, хмм, у нас всю жизнь общая очередь на кровь из пальца. Дело даже не во времени, а втом, что все сопливые там стоят((
С мочой конечно шутить нельзя, странно, что такое халатное отношение у них

А мне дождь помог сегодня. Никто на КТГ не пришел, но и кура медсестра тоже гуляла 40 минут, я фильм посмотреть успела в коридоре. Видимо она поняла, что вчера сглупила и щебетала всю дорогу надо мной. Длилось КТГ все 10 минут, но это потому что аппарат новый автоматизированный, он сам все говорит ("Поправьте датчик" "Тест в норме" "Сеанс окончен"). А в прошлый раз на старинном я лежала на спине минут 30( В этот раз я сказала, что буду только на боку, причем очень ее удивила этим заявлением, типа у беременных тараканы в голове, якобы сидя вообще никто не делает. Кстати, еще одно новшество, в прошлый раз КТГ было 1 раз, дальше по его результатом возможно повторение, а в этот раз сразу записали через 2 недели. У нас 9/11 баллов
Потом еще и на мазок на воды эти успела хорошо, опять народа не было из-за дождя

#812 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 20:53

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:35)

У нас 9/11 баллов

а что это такое? Я у себя на листочке нашла Оценка по Фишер (8 б.) и Оценка по Кребс (10б.), это не то?

А у нас в ЖК тоже стали мудрить, теперь, чтобы сдать анализ мочи и анализ крови из пальчика нужно за неделю талоны брать  mad.gif, а так как я наблюдаюсь не по месту жительства, а по прописке, так ездить за этими талончиками напрягает, фу какие!

#813 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 22:53

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 21:53)

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:35)
У нас 9/11 баллов

а что это такое? Я у себя на листочке нашла Оценка по Фишер (8 б.) и Оценка по Кребс (10б.), это не то?

и у меня также

У нас талончик и направление гиня выдает. Вернее направления на мочу она сразу стопище мне дала на всю Б

#814 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 08:54

Вчера ездила на кальпоскопию. Нарвалась на полный сервис там, где его меньше всего ожидала. Прихожу, перед кабинетом никого, подождала минут 5, пока предыдущая женщина выйдет и на прием. Врач увидела меня и сразу вспомнила, что я у нее пол года назад была на приеме, планировала, а сейчас вон уже беременная пришла, поздравила. Потом осмотр. За эти пол года они успели купить и поставить монитор, врач смотрит через микроскоп, а на экране все показывается. В общем, все, что видит врач, видела и я. Мне все показали, почти пальчиком тыкали, куда смотреть нужно. Все очень подробно объяснила. Сразу все вопросы о необходимости приема лекарств отпали, когда наглядно видишь, что вот она – шейка, а вот оно – воспаление. Но как-то жутко стало. Назначили мне еще дополнительные лекарства. Названия не помню, но для нормолизации микрофлоры. 22 июня на прием к гинекологу, посмотрят улучшения. Такая наглядность – это, конечно, замечательно, но я бы лучше этот монитор в кабинет УЗИ поставила.

#815 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 10:29

Иришенька, ого, это уже в консультациях так?

#816 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:14

Я еще года 3-4 назад в ЖК также эту процедуру проходила, но тогда платно было, 300 р вроде.

#817 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 12:33

Evgenia, да, в ЧГМА. Мне бесплатно делали. В пятницу врач направила, вчера по записи проходила. Запись на прием одна для всех и беременных и нет. Можно было бы и в понедельник пройти, но там только дневное время было свободным, а мне после 5 нужно было.

#818 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 16:17

Что-то Европа давно не появлялась тут... Как она интересно, не родила?

#819 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 08:42

Европа с малышиком уже, наверное. А мне что-то эти последние недели так тяжко даются. Чувствую себя какой-то развалюхой: сидеть неудобно, лежать неудобно, ходить долго тяжело, то руки, то ноги отекают... Последние 3 дня болит постоянно в правом подреберье, даже на правый бок перевернуться не могу - больно.... Скорее бы уже родить.... Вчера получили фотки с нашей фотосессии беременной - что-то я вообще там такая оплывшая, ужс...

Сообщение отредактировал Avrora: 07 June 2012 - 08:44

#820 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 09:08

Avrora, Ты, преувеличиваешь. Уверена, что не оплывшая, а светящаяся счастьем почти мама, невероятной красоты. Покажи хоть немного фотографий, так посмотреть хочется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

DUAL-RTX3050-O8G-V2 | купить телевизор panasonic | тумбочки под телевизор купить | стол обеденный с ящиками для хранения