Мне выписали по флакону 2 раза в день. Но я пила комплексные в составе с фолькой + 1 флакончик. Итого я пропила 20 флаконов - 20 дней.
я что-то в каком -то ступоре, знаю что уже скоро, и не первый раз, но что-то вот не знаю с чего начать, столько нерешенных вопросов, и один тянет за собой другой...прям паника-депрессия какая-то надвигается....тут еще у мамы погостила, там она очень помогала с Тимом, а тут одна целыми днями и особо не рвется свекровь...вообще не знаю какое-то настроение не боевое совсем вообщем.......
Ох, я тебя понимаю, Богдан тоже не горит желанием к родам готовиться, а бабушки наши больше на огородах сосредоточены... Я конечно понимаю, что это мои проблемы, но у меня такое нервное напряжение из-за этого. Так что готовлюсь я читая статьи, а в основном качнула фильмы/леции и по ночам и днем, пока Богдана укладываю смотрю их. Правда он так выступает при укладывании, что я просто запоминаю, ничего не отрабатываю в плане упражнений и дыхания(( А больше всего меня напрягает, что с РД не определилась((