Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#781 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:03

Беладонна, мне тоже все время казалось, что подтекают. Но это просто выделения были. А вообще слышала что капельницы назначают при таком

#782 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:07

SNEJINKA, просто я даже не знала, что мазком можно проверить элементарно. Хотя, может это давление на мочевой пузырь так сказывается

#783 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:20

Беладонна, у сестры так и было, мочевой пузырь не выдерживал давления сверху.

#784 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:23

Беладонна, Ань,  а какой у тебя срок?
У меня где-то в период с 30 недель, может ближе к 34-35 сильнее выделения стали и более водянистые. Все было ок
но провериться , конечно надо...
а если и есть... как что делать? в больницу и срогий режим постельный. С подтеканием порой и по 2-3  мес слышала, что выдерживают до родов.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 June 2012 - 00:23

#785 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 07:03

у меня тоже перед родами выделения прямо текли практически - тоже все подтекания боялась - оказалось - просто такие выделения

#786 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 09:15

Беладонна, у нас ооочень похожа беременность- тоже постоянно что-то подтекает, при кашле или чихании вообще невозможно удержать...всегда хожу с ежедневкой.....и голова тоже, врач говорит, ооочень низко, мол усе- лялька уже собралась выходить. Пришлось маму вызывать пожить у нас, т.к. хочу все-таки доходить хотя бы до 38 недель, а с Даником с каждым днем становится тяжелее и тяжелее....Вчера была у кардиолога, сказала, что нужно лечь за 2 недели до родов на обследование и рожать только в специализированном сердечно- сосудистом отделении в род.доме на ЧМЗ, это, кстати, какой???.....я в печали, прям мечтала в эту беременность приехать в род.дом уже со схватками и рожать хотела вновь на ЧТЗ в 8-ке...в среду на приеме у своего врача будем решать этот вопрос...

#787 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 10:27

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Ань, а какой у тебя срок?

34 недели

Туся Кудрявая, даа, я сейчас активно готовлюсь уже в РД, к родам. Как не обидно, но тоже все таки хочу начать на день отдать Богдана бабушке, чтобы сконцентрироваться на подготовке.
Может тебе к др. кардиологу обратиться, в то как бы к КС плавно не подвели с такими диагнозами

#788 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 10:35

Беладонна, я итак ходила к платному грамотному кардиологу, который шарит в отклонениях при беременности...в рекомендациях она мне написала, что  самостоятельное родоразрешение не противопоказано...

#789 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 12:45

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 9:15)

рожать только в специализированном сердечно- сосудистом отделении в род.доме на ЧМЗ, это, кстати, какой???

Это 6-й роддом, на Румянцева. Но он был закрыт на реконструкцию, и я вроде не слышала, чтобы он уже открылся.

#790 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 22:01

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 13:45)

Это 6-й роддом, на Румянцева. Но он был закрыт на реконструкцию, и я вроде не слышала, чтобы он уже открылся.

Он откроется только к концу июля, что для вас, Туся Кудрявая, думаю, будет уже не актуально.

#791 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 23:01

О-О-О-О-О....все что не делается, все к лучшему!!! Значит можно рожать где мне захочется? или такое отделение есть в каком-нибудь другом род.доме?

#792 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 23:44

Еще забыла написать, вдруг пригодится кому-нибудь, я опять легко подняла гемоглобин - в очередной раз помог Ферлатум + фолька (можно сразу феррлатум фол купитть)

#793 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 17:58

Беладонна,  у меня после 30 недель тоже были очень сильные водянистые выделения. Я где то читала что это может быть нормой. Но конечно нужно исключить подтекание вод. Мне просто по узи ставили многоводие, поэтому я не переживала по этому поводу))))

#794 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 21:53

Блин, у меня что-то очень тянет промежность... у меня так было только на последних сроках ))) на первых неделях только низ живота тянуло,  а сейчас странно даже, очень некомфортно ((

#795 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 22:33

Katochek, Катя, не переживай, у меня как раз и первый и второй раз тянуло на твоем сроке. Кстати, если еще и тянет где-то в районе лобковой кости, то я тебе при встрече покажу упражнение, которое мне остеопат показал. Еще у меня сильнее тянуло, когда Богдана много потаскаю, вот и у тебя наверное та же причина

#796 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 22:50

Беладонна, фуф успокоила, а то я что-то запаниковала )

#797 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:47

Особенно ночью наверное?

#798 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 10:27

я сегодня с приема....врач обнаружила отеки (но я и сама их заметила сегодня) и поставила водянку((((
сказала пить конефрон....вроде там траки в составе....кто-нибудь пил??
Аня, а как ты пила ферлатум и фольку??? в день по 1 флакону в 2 приема и с каждым приемом + 1 т фольки?

#799 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 10:42

alisha, я Конефрон пила, одна упаковка-один курс, и пила вместе с клюквенным морсом, помогло, отеки спали. Зато теперь,в  жару, опять по вечерам ноги отекают сильно, таблетки уже не буду пить, а вот морсик клюквенный надо сделать.

А у меня по вечерам начало как-будто стрелять, простреливать где-то внутри, внизу живота, в промежности. Это нормально, наверное, на моем сроке? Может это те самые тренировочные схватки? Врач в ЖК, какая-то... ничего не говорит, только на все мои жалобы глаза округляет. Говорю - грудную клетку иногда сильно-сильно сдавливает, она - наверное из-за молозива...но при чем тут кости и молозиво  dry.gif   и тут толком ничего объяснить не смогла.

#800 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 16:36

я сейчас активно готовлюсь уже в РД, к родам. Как не обидно, но тоже все таки хочу начать на день отдать Богдана бабушке, чтобы сконцентрироваться на подготовке
Беладонна,  Ань, может глупый вопрос, но как готовищься?....
я что-то в каком -то ступоре, знаю что уже скоро, и не первый раз, но что-то вот не знаю с чего начать, столько нерешенных вопросов, и один тянет за собой другой...прям паника-депрессия какая-то надвигается....тут еще у мамы погостила, там она очень помогала с Тимом, а тут одна целыми днями и особо не рвется свекровь...вообще не знаю какое-то настроение не боевое совсем вообщем.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

3060 купить | каркас банкетки | обувница ширина 80 см | xpg gammix s70 blade 1tb