Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#761 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 11:29

Беладонна, я наблюдаюсь по беременности в 5 жк на Калинина, врач Егорова И.Л.
Цитата(SNEJINKA @ 26.5.2012, 15:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я_Гадя, я вторую бер-ть после 30 недель уже просто разваливалась, так хотелось родить поскорее) все прелести - огромный живот, отеки, тахикардия и ИЗЖОГА)

Да уж.. понимаю. Мне муж говорит, что если вторая девочка, еще и за 3м сходим, а я на него смотрю испуганными глазами...ну уж нееет!))) Ну может и соберусь с духом еще на одного ребенка,но не раньше чем лет через 7-8. В отпуск уже хочется по нормальному съездить отдохнуть, на работу выйти, себя в форму привести.

#762 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 18:01

Вчера на узи была, все хорошо. Только малыша не показали sad.gif злобная тетечка попалась... говорит хотите увидеть - идите в платный центр. Я аж чуть не разревелась. Так обидно. Ждешь этого момента как ни знаю чего, а тебе такое говорят, да еще грубо так. Так больно делала узи, после нее живот болел пол дня. Но то все мелочи. Главное, что все хорошо с малышастиком. Растем в срок, все в норме. Ура.

Меня опять токс накрыл. Ужас какой-то. Таблетки не помогают cray.gif не хочу опять в больницу.
Рвет 10 раз на день, есть не могу ниче. Те дни яблоками спасалась, щас даже они не лезут.  bang.gif

#763 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 18:44

Катечка, не расстраивайся! Главное, что с малышом все хорошо, в следующий раз сходи на платное узи, прочувствуй, как говорится, разницу, и лялю рассмотришь, и вопросы задашь, да и мужа можешь с собой взять! Да и на следующем узи уже все почетче рассмотреть можно smile.gif

#764 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:03

Катечка, блин, вот не повезло с врачом (((
Но ты не расстраивайся - правда ведь главное, что всё в порядке.
На счет токса у нас есть отдельная темка - почитай, может найдешь что-нибудь для себя.
Или напиши в личку, придумаем что-нибудь.

Сообщение отредактировал Evgenia: 29 May 2012 - 19:03

#765 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 20:48

Катечка, поздравляю с хорошим узи! Бывают такие врачи...не переживай. Токсикоз конечно гадость гадостная, но и он заканчиваетсяwink.gif

#766 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 23:40

фу блин! жесть, ну как так можно? перетрудилась если бы показала что ли?

#767 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 06:41

спасибо, девочки  wub.gif

#768 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 08:01

Катечка, а я бы сходила еще платно. Столько ждать "свидания", а ребенка не показали...Я б не вытерпела и до 2 скриннинга еще сходила.
Я_Гадя, ты же сегодня на лялю идешь смотреть? Ждем с результатами  wink.gif

#769 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 08:33

Цитата(Luchik @ Сегодня, 9:01)

а я бы сходила еще платно

недель в 16 тогда, уже скорее всего пол видно будет ))

#770 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 09:39

Катечка, Поздравляю с хорошим УЗИ. Жалко, что ничего не посмотрела, но ничего, ты скоро будешь самой счастливой мамочкой, а к этой мигере такое отношение к людям еще аукнется.

#771 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 10:02

Вчера ходила к окулисту. Более мерзкого врача, я еще в жизни не встречала. С утра ходила сдавать анализы, к 8 часам, а потом к ней на прием. Талончик у меня был на 9:30. Сначала сидела в очереди, где-то к 9 подошел мой черед, после меня никого. Врачиха на меня прикрикнула, говорит, раз у меня талончик на 9:30, то в 9:30 и зайду, а пока сиди и жди.  До меня люди медосмотр проходили, я единственная пришла на прием, но народ весь прошел, и больше никого не было, все равно не приняла. В 9:31 чуть ли не пинком открываю дверь в кабинет, кладу ей на стол все бумажки и молча сажусь на стул. Врачиха ничего не сказала, улыбается, зараза. Проверила мне зрение, закапала в глаза, послала в коридор ждать, пока подействует. Тем временем прошло еще пару человек по талонам и перед моим повторным приемом, осмотр проходила еще одна беременная, уже на большом сроке, с ней было 2е маленьких деток. Детки и сама женщина выгледили хорошо, видно, что не богатые, но чистенькие, ухоженные, интеллигентные, дети маму слушаются, не шумят, не бегают и вообще ведут себя образцово. Ее быстренько посмотрели, захожу я. С глазами все нормально, заполняя карточку, врачиха давай мне жаловаться (нашла же кому!). Вот, ходят эти мамашки, у самой уже 2 бездарей, еще третьего скоро родит, потом куча голодранцев по улицам бегает, курят, хулиганят, стерилизовать таких нужно. В наше время и одного нормальным воспитать сложно, а тут еще всякие троих куда-то рожают, будто что-то доказать пытаются. Я ей все высказала, что думаю о ее мировоззрении и отношении к людям, она хмыкмула и так «Ну может иногда и бывают исключения». Так неприятно было, жуть, потом еще из-за этих закапанных глаз до конца дня голова болела.

#772 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 13:33

Иришенька, да наверняка личные какие-то проблемы у тетки, вот и отрывается. А к беременным вообще "не ровно" дышит!  aggressive.gif  Не надо близко к сердцу такое принимать и обращать внимание на всяких недовольных жизнью. Я тоже когда врачей проходила мноооогого о себе услышала, но в основном от дедулей-бабулей в очередях, когда я проходила вперед них (мол, ходят тут всякие беременные такие-сякие без очередей!)

#773 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 17:17

Цитата(Luchik @ Сегодня, 9:01)

Я_Гадя, ты же сегодня на лялю идешь смотреть? Ждем с результатами

Нет, мне перенесли на 6е июня...уже у самой терпежа не хватает!=)
Я тут тоже на днях ходила к окулисту, еще та стервоза..случайно не в 5 поликлинику ходили?
Дедули-бабули это вообще отдельная тема, у меня уже давно сложилось впечатление,что они потрещать, а кто и поссориться приходят в больницу...

#774 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 18:13

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 17:17)

случайно не в 5 поликлинику ходили?

я в 5 поликлиннику ходила, только оба раза на дядечку попадала, он хороший, смешливый такой))))

#775 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 01:39

Аня Pro, а меня бабули-дедули наоборот пытались без очереди пропихнуть, хотя пузик совсем не большой был.)

#776 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 08:29

А я в ЧГМА. Всегда вроде там с врачами везло, ЭКГ только вечно всякие мигеры делают, сидит всю процедуру что-то гневное себе под нос бубнит. А тут еще и на окулиста неуравновешенного наткнулась. Я всегда стараюсь все обследования проходить летом, и сейчас очень удачно получилось. Потому что все бабульки в садах, по больницам им шататься некогда, коридоры пустые, никто на нервы не действует, красота. А как садовый сезон заканчивается, то все, пошло поехало.

#777 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2012 - 11:44

Элири, у меня, наверное вид не располагающий))))

#778 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 20:18

Ходила в Пн на прием, врач сказала, что головка уже очень низко, бандаж носить постоянно и в позе кошки стоять. Еще я перед приемом зашла в аптеку спросить про тест на воды, представляете, одна прокладка стоит 600 р - вот ведь цены! Кароче, мне дали на направление на мазок на состав выделений с пометкой, чтобы проверили на оклоплодные воды, интересно что там. А если есть, то что делать будут?

#779 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 22:48

Беладонна,  извини упустила, а у тебя подозрение на то что околоплодные воды подтекают?

#780 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2012 - 22:55

Оленька_2_мама, именно У МЕНЯ, потому что подмокает что-то постоянно(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиралка | вентилятор vl 100-50/45-4d | бархаус проект с баней | Датчик температуры воды погружной QAE2174.015