Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#741 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 17:43

девочки! хочу вот что сказать! у нас такие беременюшки красотки! я недавно видела Маришка-малышка, еще Аня Pro, видела! ну прям прелестьsmile.gif одно загляденьеsmile.gif

#742 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 19:14

Дарья, ой спасибо большое!!!  wub.gif  Только я уже больше раза в полтора стала)))

#743 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 20:01

Аня Pro, не больше, а красивееsmile.gif

#744 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 20:56

Наконец то я сегодня сертификат свой забрала, что-то сложно в нашей жк с этим. еще и паспорт забыла, отдавать не хотели, я уже умолять стала. Старшая медсестра сказала, что за неделю успевают зарегистрироваться и паспорт поменять, вот и не хочет отдавать(((

#745 Гость_tanelka

Гость_tanelka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:11

Спасибо, девочки. Просто все форумы для беременных российские, наши почему какие-то неактивные.

#746 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 21:18

tanelka, а у вас там вроде все даже лучше для родов и беременных предусмотренно)

#747 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:07

Дарья, Спасибки большое,на самом деле видок у меня тот еще был,я ведь только только от болезни в себя прихожу.

#748 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 22:36

Маришка-малышка, а чем ты болела?

#749 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 23:30

Да с Колей напару простыли,врач наш сказал что еще на аллергическое смахивает,так что 2 в 1

#750 Гость_tanelka

Гость_tanelka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 11:19

Беладонна,
В принципе да. У нас нет особой привязки к месту прописки и в государственных ЖК все для беременных бесплатно, кроме дополнительных анализов, которые их лаборатории не делают. И роддом и врача можно выбирать самостоятельно   biggrin.gif

Сообщение отредактировал tanelka: 26 May 2012 - 11:20

#751 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 14:49

Цитата(tanelka @ Сегодня, 12:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У нас нет особой привязки к месту прописки и в государственных ЖК все для беременных бесплатно, кроме дополнительных анализов, которые их лаборатории не делают. И роддом и врача можно выбирать самостоятельно

Привет, tanelka, smile.gif так у нас тоже казалось бы, и наблюдаться можно в любой ЖК, да и анализы тоже все бесплатные, кроме тех, которые их лаборатории не делают (у нас видимо, больше этих анализов, и если беременность сопряжена с какими-то проблемами, часть анализов уже приходится оплачивать в частных лабораториях), и роддом можно выбрать и врача (правда, уже врача - только на договорной основе). Но девочки, в одной из наших тем писали, что у вас в стране делают больший упор на максимальное приближение условий родов к естественным, а это, я считаю, немаловажным преимуществом.

#752 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 15:03

Иришенька, я как-то уже писала, что мне мой терапевт говорила - до 16 недель давление может скакать. Потом и правда все в норму пришло

Я_Гадя, я вторую бер-ть после 30 недель уже просто разваливалась, так хотелось родить поскорее) все прелести - огромный живот, отеки, тахикардия и ИЗЖОГА)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 26 May 2012 - 15:04

#753 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 17:59

Иришенька, ну и ничего страшного, что немного похудела, еще успеешь набрать кг. Токсикоз прошел, скоро и аппетит нормализуется. Соленого, жареного, копченого  не ешь, жидкости достаточно пей, больше отдыхай. Если не хочется  есть не нужно в себя впихивать, но  белковую пищу старайся кушать хоть немного  (молочное, творог, сыр, мысо рыба, орехи, яйца), для ребенка она самая главная, чтоб расти и хорошо развиваться.

#754 Гость_tanelka

Гость_tanelka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 19:29

В основном да, даже после предыдущих КС настаивают на ЕР. Но есть частные роддомы, где за Ваши деньги вас быстро прокесерят, чтоб не возиться долго.

Сообщение отредактировал tanelka: 26 May 2012 - 19:30

#755 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:29

Иришенька, у меня тоже аппетита на твоем сроке не было. Постарайся представить, чего бы тебе хотелось, и есть то, что нравится в данный момент и хочется, ну, конечно, стараться, чтоб не сильно вредное. От того, что ты насильно в себя будешь что-то впихивать, тоже ничего хорошего не будет, но и голодать не надо. А вес еще успеешь набрать, я только в 17 недель начала набирать потихоньку.

#756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:30

По моему опыту, главное начать есть, аппетит придет за тарелкой с супом, главное попроще еда должна быть.

#757 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 22:56

Девочки, отзовитесь кто сейчас наблюдается в ЖК5 по беременности!

#758 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 08:45

Беладонна, есть ЖК к больнице №5, а есть ЖК к поликлиннике №5, у обоих ЖК, соответственно тоже №№5. Вот я в той, которая к поликлиннике (на Кр.Урале)

#759 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 21:30

Аня Pro, а нееет, меня на Калинина интересует

#760 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 09:29

SNEJINKA, Про давление мне терапевт так и сказала. Оказалась очень милой женщиной, объяснила, почему давление повышается, вообще много интересного рассказывала. Следить только нужно за давлением, если уж совсем высоким станет, то тогда и будем с ним бороться. А с аппетитом пока вообще не знаю что делать, теперь я фрукты не ем, зато пью молоко. Решила, что сам наладится, переживу.
Мне тут жена мужниного брата подарила беременной одежды. Рада была безумно. Прям все как мне нравится, если бы сама пошла покупать, то примерно то же самое и купила бы. Пол вечера по квартире в новых одеждах вышагивала, правда с меня пока все сваливается, но, думаю, это очень даже временно. Вот скоро я еще до обувного дойду и вообще шикарно все будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить барбекю гриль яйцом | Темные шкафы | угловой компьютерный стол с полками | Интегрируй приложения вместе с Альбато: как с ватсапа переслать фото на озон - синхронизация за 5 минут!