Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#721 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:44

Цитата(Katochek @ Сегодня, 23:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, вот так и умудряются на первоапрелить ))))

)), я , кстати, тоже везунчик 9 марта родилась, а могла и 8-го, если бы мама не поленилась сдаваться идти.

#722 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:47

Беладонна, зато 2 праздника подряд. А вот друг у меня родился 2 января, так он не отмечает, отмечает 2 июня дР+полугод, потому как 2-го редко кто вспоминает про ДР и ему обидно, думаю про 1-е то уж точно никто б не вспомнил )))

#723 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:51

дата конечно неважна, лишь бы здоровый был, но у меня родственница родилась 1го января. Бедняга, вечно всем не до нее))))) лучше уж ДО )))

#724 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:09

Цитата
ты к ней тоже в ТРИО ходила?

да, оба раза)

#725 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:10

SNEJINKA, ну вот и я так же )

#726 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 00:11

Цитата
дата конечно неважна, лишь бы здоровый был
это конечно!!!

#727 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 09:56

Всем привет!!
Мы к вам  yahoo.gif ждем под новый год подарочек!!! Самы главный в жизни!!!

#728 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 09:58

Катечка, здОрово! Присоединяйтесь)

#729 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:07

Катечка, мы с тобой почти н одном сроке. Здорово. Синхронно продвигаться будем

#730 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:24

Иришенька, ага, 2 денечка разница всего.

#731 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 10:36

Катечка, поздравляю! пусть малышик хорошо растет и развивается!

#732 Гость_tanelka

Гость_tanelka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:44

Привет, девчонки! Так хочется к вам, но я не из Челябинска, я с Украины. Примите?

#733 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 11:48

tanelka, конечно! присоединяйтесь!!!

#734 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 13:06

tanelka, добро пожаловать! smile.gif

#735 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:20

Katochek, Поздравляю!!!
tanelka, добро пожаловать!=)
Я сегодня всех врачей прошла, ууф! Почти все хорошо, вот только умудрилась простыть где-то...итак дышать тяжко еще и нос забит, вообще умираю... На фоне болезни стал животик тонизировать sad.gif Тахикардию ставят по результатам экг. Чувствую себя развалюхой!  wacko.gif Эндокринолог взяла меня на контроль,т.к. у моего папы неожиданно сахарный диабед объявился, в понедельник иду сдавать анализ крови на сахар и на прием к Г. Сильно растроилась, у меня должно быть второе узи 30 мая у Блинова, перенесли на 6ое число, он куда-то на неделю уезжает sad.gif я уже так хочу поглазеть на малыша, узнать кто там у нас...

#736 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:46

Я_Гадя, Ничего ты не развалюха, а просто беременная. А мелкие проблемки у всех есть, не нужно из-за них переживать или корить себя, просто постараться минимизировать отрицательное влияние.

#737 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 14:59

Я тут была у гинеколога, он весь прием вздыхал. За 2 недели похудела на 3 кг, давление пошаливает, вирус в мазке какой-то завелся (до беременности анализы сдавала, все было шикарно, а сейчас завелась какая-то мелкая пакость). Выписали капли в нос иммуностимулирующее, послали к терапевту, чтоб она сказала, что делать с давлением и через 10 дней опять на прием. Говорит, что нужно стараться по мере возможности хорошо питаться. А что тут сделаешь, мясо я есть не хочу, надоело уже, курицу и рыбу вообще не переношу. Не то чтоб плохо о них, а просто не лезут, даже проглотить кусок не могу. Картошку не хочу, макароны тоже, крупы надоели. Муж в шоке, я всю жизнь курицу больше всего любила, а картошка фри – это вообще предел кулинарных желаний, а сейчас категорически отказываюсь и от того и от другого. Единственное что хорошо идет – это фрукты, да и то, съем 1 яблоко и пол дня сытая, причем чувство такое, что я объелась до невозможности. Ну как вот в таких условиях поправляться? Тошноты уже неделю нет, но и аппетита тоже нет.

#738 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 16:22

Девочки, спасибо за прием wub.gif

Иришенька, у меня тоже самое было. Меня положили с токсом в больницу (вчера только выписали). Тоже ниче есть не могла, плюс ко всему еще рвало часто. Тоже на 3кг похудела за неделю. Спасли меня капельницами с глюкозкой и уколами. После 3 укола стала чувствовать себя человеком!!! Я смогла нормально поесть. Название из головы вылетело. Щас в выписке пороюсь.

Пришла с приема. Гинек мне всетаки дала направление на узи, бесплатно!!! Я рада. В прошлый прием говорила что бесплатно только 2 и 3 скрининг может выписать. Теперь жду-не дождусь 28 мая. С масечкой увидимся!!!! Волнительно!!!

Я_Гадя, девочке беременной, со мной лежала, прописали в нос Ринарус капельки, детскую дозировку. По 1 капельке в день. Ее прошибало отлично, весь день нос дышал. Она вообще задыхалась.

#739 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 17:34

Катечка,  Направление, вроде, всем бесплатно дают на все 3 скрининга. Единственное, что не всегда нравится условие проведение этого бесплатного обследования. А еще тебе и витаминки должны бесплатно давать smile.gif

#740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2012 - 17:41

Цитата
дата конечно неважна, лишь бы здоровый был, но у меня родственница родилась 1го января. Бедняга, вечно всем не до нее))))) лучше уж ДО )))

я родилась 1 января  dry.gif ну вспоминать то вспоминают, но поздравлять идут, только те кто сильно любитsmile.gif муж жалуется, что достать букет в мой ДР целое искусствоsmile.gif (что не помешало ему 1 января в 9 утра притащить мне 25 розsmile.gif ) спорила тут со знакомым, который 31 января родился, говорит, что для всех это новый год и никто не вспоминают, что у него ДРsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

тент для садовые качели | Тумбочки с полками Woodville | кресло norden | стол компьютерный кст 14л