Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#701 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 08:20

Беладонна, вы же вроде квартиру ищите, или о загородном доме тоже думаете?

#702 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 10:23

Цитата(Туся Кудрявая @ Вчера, 23:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.для нас, в принципе, это не проблема, т.к. в семье 2 машины и муж с головой и руками.))

ну тут еще надо чтоб мама не работала....
  я тоже в спячке какой-то....видмо организм чувствует, что скоро не до сна будет))

#703 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 10:38

А почему, что бы "мама не работала"? чем отличается садик рядом с домом или в 10-15 мин езды от дома? в любом случае детей нужно забирать...или я своим беременным мозгом что-то неправильно поняла?

#704 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 10:48

ну в садик - да а вот в школе дети же не с утра до вечера...и их надо привезти - увезти будет....
а если еще секции-кружки то тем более...

Сообщение отредактировал alisha: 18 May 2012 - 10:52

#705 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 12:55

Это тоже все решаемо...и в черте города очень часто дети учатся в школах не рядом с домом и хорошие кружки-секции тоже не натыканы около каждого дома, куда бы ребенок мог ходить самостоятельно...их так же приходится отвозить привозить, провожать встречать...у нас допустим рядом с домом строятся соседи с ребенком-ровестником и планируют еще детей в ближайшем будущем, да и по всему поселку много молодых семей с маленькими детьми, так что всем надо будет где-то учится и заниматься, будем либо по очереди возить (работать при этом можно посменно, либо работа со свободным графиком, либо какое-то свое дело ( этим я и собираюсь заниматься), либо няню нанять именно для этой цели, либо бабушки, дедушки, у нас и папа может возить, т.к. работа у него не офисная, сам планирует свое рабочее время...это во всех коттеджных поселках так, но это же не значит, что все женщины сидят по домам и не работают, все это решаемо и уж точно не проблема...

#706 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 13:36

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 13:55)

либо какое-то свое дело ( этим я и собираюсь заниматься), либо няню нанять именно для этой цели, либо бабушки, дедушки, у нас и папа может возить, т.к. работа у него не офисная, сам планирует свое рабочее время...это во всех коттеджных поселках так, но это же не значит, что все женщины сидят по домам и не работают, все это решаемо и уж точно не проблема...

Ну ты знаешь, мало у кого из моих знакомых такие возможности, если честно. Чтобы доехать до садика до 17-18 часов надо еще и закончить работать и доехать до дома, который не так близко

#707 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 14:34

Так, каждый и живет по своим возможностям и желаниям. Некоторые вообще не приемлют загородную жизнь, т.к. удобно и комфортно жить в квартире. у нас было огромное желание жить в своем доме и естественно мы продумали для этого свои возможности и проблемы которые могут встать перед нами и как их решать...именно для НАС вопросы про садики, школы, кружки-секции это не проблема, т.к мы сможем совмещать и работу и семейные дела и детей...

#708 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 14:38

для многих если честно, это даже в городе проблема (но здесь общесьвенный танспорт помогает..
если у вас все так хорошо складывается - здорово конечно)))))

#709 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 14:39

Туся Кудрявая, можешь в личку написать сколько стоит сотка земли в том месте, где вы купили?

#710 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 23:34

Еще в первую беременность поднимали тему про подтекание вод. Тогда упоминались какие-то тесты специальные. Кто-нибудь знает, что за тесты и где их взять?

#711 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2012 - 23:52

Беладонна, у меня сестра покупала в одной из аптек, вроде в Классике нашла. Делала тест, через какое-то время появился результат

#712 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 09:54

Туся Кудрявая, молодцы!!! Мы тоже долго вынашивали план уехать в Саргазы, там должны были строить таунхаусы, но что-то проект заглох пока... Меня сейчас тоже не пугает дальние растояния, т.к. живем в Парковом, как ни крути тоже от центра далеко... Но на права весной сдала, сейчас муж запрещает за руль садиться, грит нечего тебе сейчас нервы тратить))). Малыш родится осенью, буду по-тихоньку ездить сама с детьми.
Цитата(Туся Кудрявая @ 17.5.2012, 23:11)

на очередь в садик встали за шершневским кольцом, нам там удобней всего...

У меня все детство прошло в Шершнях, могу вас успокоить что школа там очень хорошая, с уклоном на немецкий язык. Туда детей даже с "Тарасовки" возят. На счет садика не могу ничего сказать, его там в половину урезали,т.к. детей мало было, может сейчас все поменялось.

#713 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2012 - 13:13

Все выходные провела на даче, так хорошо, слов нет, только муж весь сгорел. Как я вам, Туся Кудрявая, очень по доброму завидую. У нас переезд в пригород планируется только года через 1,5…2. А так хочется поскорее уже уехать.

#714 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:24

Я сегодня была у своего врача, настрой положительный, она за нас рада, удивляется, что большой поток идет за вторыми малышами ))) Кучу крови из меня выкачала ))) Зато все анализы за раз )) срок 8 недель ставит и прогнозирует пока мне роды на новый год )))) весело ))))

#715 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:25

Katochek, подарочек будет) ты так же, к Востренковой пошла?

#716 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:25

SNEJINKA, да, я без нее никуда ))))

#717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:30

Katochek, вот я всегда удивлялась как люди так умудряются в Нг попасть)) Кстати, ты бы хотела до или после НГ?

#718 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:31

Katochek, ага, не говори, я без своей так же) у меня че бы не заболело, муж грит иди к летягиной))

#719 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:40

Беладонна, вот так и умудряются на первоапрелить )))) я б хотела до, если честно )) Хотя врач уверяет, что неважно будет, хоть в сам новый год рожать соберусь, все будет хорошо ))) но я все равно буду бояться

#720 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 23:40

Цитата
иди к летягиной))
ты к ней тоже в ТРИО ходила?

Сообщение отредактировал Katochek: 24 May 2012 - 23:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул обеденный STOOL GROUP Noa | кондиционер daikin fha100a/rzag100my1 | сити-формат 1.2х1.8 | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-18П5050Е