Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#641 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:22

Иришенька, здорово! будем наблюдать за линеечкой)) Вот теперь ты официально будущая мама!

#642 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 18:23

Иришенька, с официальным статусом тебя )))). А что это за лекции? Ты в какую ЖК встала на учет? У нас вообще ничего такого нет, ну или может мне просто не говорили. Стопка анализов пусть тебя не пугает, там на самом деле все быстро: кровь из пальца, из вены, моча и мазок. Я сейчас вспоминаю, когда эту стопку увидела - мне чета аж дурно стало, я думала мне с каждой бумажкой придется придется в отдельный кабинет, в очередь и т.д. В итоге сдала все за 1 день. А ведь собиралась даже платно пойти, чтоб в очередях не сидеть  ohmy.gif

#643 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 21:29

Иришенька, поздравляю!!! Я на лекции не ходила, хотя мне назначали, в санатории потом послушала все и посмотрела, так-то интересно smile.gif А анализы - да, совсем не страшно, половина их них - 5 пробирок крови из вены, донором сразу себя чувствуешь  sleep.gif

#644 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 22:03

Иришенька, поздравляю! не знаю, где ты наблюдаешься, но у нас в 15-й ЖК очень интересные лекции. Только я не сразу стала ходить, а в середине берем-ти. А если тематика про роды и грудное вскармливание, так это вообще можно ближе к концу

#645 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 08:08

Иришенька, поздравляю с новым статусом! Легкой беременности тебе!=)
Европа, как у тебя дела, сходила ко врачу?

#646 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 08:33

lidia, Ли-Ли, Avrora, Аня Pro, Европа,Я_Гадя,  Спасибо smile.gif
Avrora, я на учете в ЖК ЧелГМА.Там куча лекций. 5 занятий по беременности, лекция для будущих отцов, школа молодых родителей, какая-то психотерапевтическая подготовка. Не знаю, все ли эти занятия проводятся, но в книжечке они перечислены и рядом с каждой отметка должна стоять о посещении.
Вчера заполняла анкету беременной женщины. Там такие диагнозы перечислены, я больше половины ни разу не слышала. Решила, что раз я никогда в свой адрес таких страшных слов не слышала, значит, у меня их нет. Долго думала, что такое заболевание ж/п. Я ооочень далекий от медицины человек, единственное, что мне пришло в голову, что это заболевания, пардон, жопы. Долго смеялись, муж сказал писать, что заболеваний нет, но вечно куча неприятностей. Потом уже спать легли, он меня толкает и говорит, что там у меня не жопа а желчный пузырь.

Сообщение отредактировал Иришенька: 05 May 2012 - 08:34

#647 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 08:54

rofl.gif rofl.gif rofl.gif  
ну блин кто составлял эти анкеты!

#648 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 12:24

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 9:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне пришло в голову, что это заболевания, пардон, жопы.

biggrin.gif

#649 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2012 - 22:14

Иришенька, ЖК у вас такая интересная, у нас вообще нет такого - ничего не заполняешь, а чтобы на лекции попасть надо еще подсуетиться

#650 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 11:17

Беладонна, Да, я тоже немного удивлена была. И еще была морально готова просить бесплатные витамины, но я даже не заикалась о них, врач мне сразу дала книжку беременной женщины и сверху положила упаковку фоливой кислоты, а витамины сказала пока не пить, пока токсикоз не ослабнет.

#651 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 19:13

Цитата(Я_Гадя @ Вчера, 9:08)

Европа, как у тебя дела, сходила ко врачу?

уже хорошо, спасибо! сначала сходила в ЖК, врач с круглыми глазами быстренько выписала направление в стационар в 9-й РД, написала, что подозрение на отслойку. Могла бы сразу и на УЗИ отправить, раз такое подозрение... В итоге в девятке в ОПБ роддома меня не взяли, т.к. срок еще не достаточен для РД, а в стационаре ОПБ тоже не взяли, только не поняла по какой причине. Врач из РД долго еще по телефону уговаривал меня взять, та заведующая ни в какую. В итоге он сам отвел на УЗИ, отслойки не нашли, посмотрел меня на кресле, сказал, что это и на кровь то не похоже, предположил, что из-за кольца. Да еще и малышуня зачем-то развернулась поперек, меня из-за этого на дородовую госпитализацию записали в 37 недель...
В итоге вечером еще поехала к врачу, которая ставила мне кольцо. Она нормально посмотрела с зеркалом, тоже удивилась подозрению на отслойку. Сказала, что дисбактериоз от кольца, надо свечки Гексикон проставить. Начала их ставить, на второй день выделения уже стали желтыми clap.gif К счастью, правильный ответ я получила, вот только задолбалась за этот день wacko.gif  А к своей гине в ЖК доверия теперь нет, ходить теперь на приемы очень не хочется. А то чуть что, лишь бы в стационар спихнуть, вместо того, чтоб нормально посмотреть...

#652 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 15:55

Иришенька, ))) повеселила)))

А как там наша Pompushechka? никто не знает?

#653 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 20:13

Девочки, посоветуйте пожалуйста - можно ли беременным красить волосы? В интернете однозначного ответа так и не нашла, а на голове уже черт те что  ohmy.gif  Можно было потерпеть до родов, но там - грудное вскармливание...

#654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 20:26

Аня Pro,  Вот тут читай

#655 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 10:14

Европа, хорошо, что ничего страшного. Давайте дохаживайте, чуть-чуть осталосьwink.gif.
Меня малыш в выходные тренировал... 2 дня вообще не шевелился huh.gif я уже вся на нервах ходила, все самое страшное придумала...но на третий день наконец-то запинались. Видимо спалось хорошо малышу под дождик. Уже жду не дождусь следующего УЗИ оно у меня 30 мая.

#656 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 15:02

Shark528, спасибо большое! Прочитала-решилась!)

#657 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 16:20

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 11:14)

Меня малыш в выходные тренировал... 2 дня вообще не шевелился

У нас такое было на вашем сроке. А в недели 21 только перерывы пропали или сила прибавилась. Кстати, если матка в тонусе, то толчки меньше ощущаются

#658 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 20:32

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 11:14)

Меня малыш в выходные тренировал... 2 дня вообще не шевелился

на этом сроке можно и не заметить шевеленийsmile.gif
а вот когда у меня в 25 недель за 12 часов пошевелился только 2 раза и то вяло, побежала в больницу. Сделали допплер, оказалось нарушение кровотока. Не зря бдила)

#659 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 09:11

Девочки всем привет!!!!!!!
У меня паника, меня вчера укусил клещ, я сначала думала что он не укусил, мы его так просто сняли и все, и ВЫКИНУЛИ, а дома увидела красную точку на месте его сидения, таки укусил гад, я уже всех врачей на уши поставила, но итог-решать мне ставить или нет иммуноглобулин, а я не могу решить, как я могу решить? Я скоро сума сойду.

#660 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 09:28

Katrin-P, я бы для начала почитала аннотацию к препарату. С другой стороны, клещи жэе присасываются

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовая качеля | купить телевизор уцененный в москве | тумба прикроватная дуб сонома купить | купить вешалку на стену