Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#621 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 08:26

Иришенька, такой муж у тебя замечательный, так трогательно!  happy.gif  Такие  у него впечатления будут, кода он на экране крохотулю вашу увидит. Я первое узи на 12 неделе делала, да

#622 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 10:12

Аня Pro, да, шейку врач нащупывала на осмотре в кресле. Потом еще отправила к другому врачу, чтоб та подтвердила и если посчитает нужным, поставила кольцо. Вот мне и поставили...
Да, я тоже смотрю, что уже немного мне осталось...даже не верится))

#623 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:39

Иришенька, дак щас даже в ЖК можно с мужем вроде.

#624 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 19:25

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Фанаты среди гинекологов?)

Среди будущих мам))) Естественно, я такой агрегат у врачей в ЖК, такой своеобразный "КТГ без НГГ", просто то, что он или его аналог доступен для домашнего использования для меня открытие smile.gif

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:01)

и опять заинтриговала))

tongue.gif Не дождетесь))) Вчера для сотрудницы, за которую очень переживаю, узнавала.

#625 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 23:22

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:25)

что он или его аналог доступен для домашнего использования для меня открытие

Ха, любой каприз за ваши деньги, как говорится)

Я наконец-то прошла всех врачей и получила заключение терапевта, в очередной раз поразилась глупости и жесткости некоторых врачей и поликлиники. Теперь на повестке больничный!

#626 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 23:24

Цитата
в очередной раз поразилась глупости и жесткости некоторых врачей и поликлиники.

Беладонна, что случилось?

#627 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 23:33

да я же к платному эндокринологу хожу, а тут решила по анализам текущим проконсультироваться в поликлинике в кой то веки. Сначала мне талон не дали, якобы для беременных общая очередь и неизвестно когда они появятся. С какой стати я должна ждать, если мне важно состояние на сегодняшний день..? Пока хай там не подняла и не развернулась к заведующей, не дали талон. А что толку? Эндокринолог вообще не понимает разницу в анализах для беременных и небеременных , на фоне приема гармонов и без них, сидела только бубнила, что ничего не понимает, пялилась в старинные мои анализы. Потом еще терапевт возмущалась, что я пришла вечером на прием, хотя я пришла за 15 минут до указанного в талоне времени, потом припералась, что она не должна Б осматривать, кароче, работала меньше, чем языком молола, якобы "покой нам только снится"

#628 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:38

Девочки, смешные вы, ей-Богу  biggrin.gif Загадочный прибор, который вы обсуждали на предыдущих страницах, называется допплер. Если врач не слышит через трубочку свою сердечко, то проверяет этим самым приборчиком. Странно, в первую Бер. моя врач слушала меня только трубочкой и слышала при этом прекрасно. В этот раз без допплера почти не обходилось. Он показывается и частоту ударов маленького сердечка, и звук выводит, так ч то можно послушать как бьется сердце малыша. И насколько я поняла (из комментов своего врача), что по этому прибору они еще и кровоток пуповины могут посмотреть (но это уже не факт). Так что это никакой не загадочный зверь, и присутствует он в любой ЖК, просто не всегда нужен.

#629 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 11:46

ммммда.
действительно.
не факт...

#630 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 16:25

Pompushechka, а мне кажется, что не у всем врачам такую штуку выдают

#631 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2012 - 19:22

Цитата(Pompushechka @ Сегодня, 12:38)

Девочки, смешные вы, ей-Богу biggrin.gif Загадочный прибор, который вы обсуждали на предыдущих страницах, называется допплер

Нет, доплерография - это немного другое, во всех сферах медицины ее основная задача оценить скорость кровотока. Мы говорили о ручном эхографе, которым сейчас по идее должен оснащаться каждый кабинет ЖК, где принимаются беременные (не знаю, так ли это на самом деле).

Сообщение отредактировал Dragonfly: 28 April 2012 - 19:24

#632 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 00:20

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 19:22)

Мы говорили о ручном эхографе, которым сейчас по идее должен оснащаться каждый кабинет ЖК, где принимаются беременные (не знаю, так ли это на самом деле).

Если не забуду, то спрошу у своего гинеколога есть ли у нее и как называется. Посмотрела в поисковиках , примерно так и выглядел

#633 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 12:01

Ну я так написала только потому, что моя гинекологиня постоянно медсестре говорит: принесите доплер smile.gif То есть он один на всех у них там.

#634 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 12:31

Девочки, а кто-нибудь в курсе, нормально ли, если при наличии кольца (пессария) у меня начались небольшие коричневатые выделения? Кольцо было поставлено неделю назад. Я б к врачу конечно пошла, но тут выходные начались(

#635 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 14:51

Европа, у меня стояло кольцо с 26 недели, у меня на его фоне кровило сразу после осмотров, но сильно и алой кровью, один раз в стационаре дело было и дежурная врач применяла меры по остановке кровотечения и только на следующий день по УЗИ было выяснено, что отслойки нет, видимо кровило с шейки. У тебя осмотр был недавно? Какие-нибудь ощущения от кольца есть? Может оно поставлено не очень удобно, мешает, задевает сосуды и поэтому мазня...

#636 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 22:02

Анютка, после установки кольца осмотра не было. Иногда бывает, что в самом низу живота ноет (видимо как раз в районе шейки). А если малышка пнет вниз, так вообще подскакиваю. Узи было 5 дней назад, отслойки не было, и за эти 5 дней мне кажется я ничего такого не делала, чтобы она произошла huh.gif  А в твоем случае именно шейка травмировалась?

#637 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 19:04

Да, но каждый раз все равно для подстраховки узи делали. Наверное надо к врачу все-таки сходить после выходных.

#638 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:30

Анютка, понятно. спасибо за ответ! а после выходных конечно покажусь врачу

#639 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 15:45

Сегодня меня поставили на учет! Ура! clap.gif  Теперь я официально беременная. Даже линеечку в честь этого сделала. Выдали стопку анализов и направлений, завтра и на следующей неделе буду все это разгребать. Наговорили мне кучу-кучу всего, я и половины не запомнила. Книжечку всучили и сказали: «Читай ее, там все написано». Почитала я ее, ничего там нет интересного, одни анализы и реклама в конце. А еще выдали упаковку фолиевой кислоты. А еще в любой понедельник надо сходить на курсы по беременности, в этот день проводится 1ая лекция, туда можно и нужно с мужем smile.gif На этой первой лекции вообще что-то интересное говорят?

#640 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2012 - 17:20

Иришенька, поздравляю официально беременную smile.gif !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить туристическую раскладушку в москве | компьютерный стол купить в уфе | Кресла с деревянными подлокотниками | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube LINE - синхронизация за 5 минут!