Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#61 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 20:20

Ёжк@, коридорные и правда заняты места, сама видела =(

#62 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 20:42

Девочки, у кого-нибудь подтекало молозиво? нормально это  или нет? Врач меня напугала, сказала что это не оч.хорошо(( я весь инет обшарила, девочки пишут что у многих такое и что это в порядке вещей unsure.gif Врачу то конечно больше верится, гинипрал выписала...Не знаю что и думать((

Сообщение отредактировал Manunya: 11 January 2012 - 20:45

#63 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 20:54

Manunya, у меня подтекает. И раньше подтекало (в предыдущие беременности). Это нормально. Только специально давить не надо, просто соски видимо, слабоваты. У меня и молоко потом лилось, как из крана постоянно-всё в молоке, пока лактация не налаживалась полностью. Как хорошо, что придумали прокладки для груди=)

#64 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 21:02

Дейдре, да мне врач сказала не в коем случае не давить, т.к можно схватки спровоцировать((

#65 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 09:37

Manunya, я какую-то умную книжку сейчас читаю по беременности, как раз про подтекание молозива читала на днях. Там писали, что может уже во втором триместере начаться такое, и это в порядке вещей

#66 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 11:57

Девочки, подскажите пожалуйста телефон, чтобы записаться в тройку штамп поставить

#67 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 12:23

Спасибо девочки)
Manunya, у меня тож иногда подтекает - ночью, но не сильно. Днем нормально, ну редко бывает капелька выделяется..

#68 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 13:19

Цитата(Аня Pro @ Сегодня, 9:37)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Manunya, я какую-то умную книжку сейчас читаю по беременности, как раз про подтекание молозива читала на днях. Там писали, что может уже во втором триместере начаться такое, и это в порядке вещей

А я наоборот волнуюсь что роды на носу а ни капли из груди не выделяется и вообще никаких изменений в ней не чувствую уже давно (сама специально не давлю). А это нормально?

#69 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 13:51

А у меня само не подтекает, но при надавливании выделяется всегда по капельке, уже давно. Я что-то даже внимание на этом не заостряла unsure.gif
Сегодня была в ЖК, все у нас ок по анализам. Снова слушали сердцебиение каким-то прибором маленьким, даже мне давали наушники послушать - стучииииит. Еще мне сказали, что теперь второй скрининг делают раньше, с 18 по 21 неделю, так что через 2,5 недельки у нас будет вторая встреча!

#70 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 15:09

Анютка, насколько я слышала, вполне нормально.

#71 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 15:42

Анютка, это всё индивидуально, так не переживай, у меня вот  давненько подтекает

#72 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 15:58

Я просто побаиваюсь нет ли в этом вопросе наследственности - мама брата кормила очень мало, а я и подавно искуственница полностью. Причин не знаю, но у самой проблем мильон и с гормонами и прочим, хочу конечно ГВ наладить.

#73 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:05

Avrora, а мне к врачу еще только в понедельник, такой долгий перерыв сделали между приемами-  3,5 недели, я уже вся волнуюсь хожу!

Так интересно сердечко своего малыша было бы опять услышать  smile.gif  А ты его случайно еще не чувствуешь в животике? Вот у меня тоже 17ая неделя, а никаких шевелений...

#74 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:13

Аня Pro у меня в этот раз еще больше перерыв получился, прошлая явка 8 декабря, и вот сегодня - 5 недель! Дальше на 9 февраля назначили.. Неа, не чувствую ничего, но думаю, уже не долго осталось до этого момента. Не волнуйся! Ты чего? Все ведь хорошо!

#75 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:14

Цитата(Анютка @ Сегодня, 16:58)

Я просто побаиваюсь нет ли в этом вопросе наследственности

Анютка....не надумывай....Наладишь ГВ, я уверена))))

#76 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:24

Анютка, подтекание это никак с количеством молока в будущем не связано (вычитала где-то), так что не переживай!

#77 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:28

А моя врач не принимает сейчас, говорят, на учебе на 1,5 месяца.. Была у другой последний раз (даже не у той, которая замещает, т.к. она в другое время принимала). Мне явку на 30 назначили, я только дома сообразила, что 30 у меня уже 33 недели будет, а УЗИ?! Придется пораньше наверно записаться, направление попросить..

#78 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:32

Анютка, не ищи проблем там, где их нет, может просто соски тугие, вот и не подтекает. А про ГВ заранее лучше почитать, чтобы не допускать ошибок в роддоме. Наследственность тут роли не играет.

Сообщение отредактировал Mariel: 12 January 2012 - 16:33

#79 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 16:55

Цитата(Анютка @ Сегодня, 14:19)

А я наоборот волнуюсь что роды на носу а ни капли из груди не выделяется и вообще никаких изменений в ней не чувствую уже давно (сама специально не давлю). А это нормально?

Также было. Однако без проблем 1,5 года откормила

#80 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 17:02

Mariel, Беладонна, спасибо, порадовали. По поводу ГВ штудирую и форум и инет и литературу, Марина,я так поняла, главный нештатный консультант на форуме по этому вопросу)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

am 5 материнские платы | Компьютерное кресло Everprof Kron M | шатер с остеклением аренда | бескаркасный диван купить