Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#561 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:09

Аня Pro, как все прошло в санатории? чем занималась?smile.gif

Иришенька, при шевелении только чувствуетсяsmile.gif да наверно и не надо его сильно то щупать)) пусть растет спокойненькоwink.gif

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 8:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот прочитала этот комментарий, сразу вспомнилась статья об Эвелине бледанс, они ждали дочку все узи говорили доча Лиза, а 1апреля родился сынок Сема)))) они конечно в ауте))

а я когда такое прочитала, мне сразу подумалось, что это просто пиар. Ну или врали всем, что мальчик)) что-то я сомневаюсь, что она делала Узи на плохом аппарате, у плохого специалиста))

#562 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:21

Спасибо за ответы. А я вчера легла на живот и подумала, что раз там кто-то живет, значит должна что-то чувствовать (когда подрастет, конечно), например, комочек в груди я легко могла чувствовать, когда давила, те же кости четко чувствуются, если их щупать начинаешь. У малыша же кости потом тоже будут. Мысль пришла в голову, ребенок будет упираться черепом мне в пупок, а я смогу ему голову пощупать, еще поврежу вдруг. Сказала это нашему папе, а он мне строго настрого запретил в живот пальцами тыкать, говорит, родится еще малыш с вмятиной на лбу, потому что я его туда все время тыкала  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Иришенька: 20 April 2012 - 12:21

#563 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:36

Европа, так узисты  тоже ошибаются так то)) на моем веку у 3их девочек неправильное было заключение о поле, вот так) одна вообще говорит, ждала девочку и все было видно что девочка, было КС с эпидуралкой, родила мальчика, если бы общий наркоз, подумала бы что подсунули...))) вот так)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 20 April 2012 - 12:36

#564 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:15

Европа, хорошо все прошло, не пожалела, что поехала. Еще и с погодой повезло - целыми днями гуляла по территории и вне, ну и лекции умные ходила слушать  cool.gif

#565 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 17:46

Аня Pro, Оленька_2_мама, спасибо за поздравления!!!
Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 22:30)

Я помню как встать просто не могла, практически ползла в туалет ночью))))

ох понимаю, причем защемляет, когда на этом боку сплю... Понаблюдаю еще немного, вроде отпустило немного.

#566 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 20:51

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 8:27)

У меня вот такой вопрос возник вчера вечером. Если не считать шевелюшек, вы своих малышей чувствуете? Я вот что имею ввиду. Сейчас у меня совсем маленький срок, но когда малыш подрастет, то, например, лежа на животе или при каком-то давлении на него или вообще ничего не делая, я буду чувствовать, что там кто-то есть? Какое-нибудь уплотнение, шарик, что угодно?

Я чувствовала отчетливо без шевелюшек. Особенно,когда малыша подруги на коленки к животу близко садила.

#567 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 20:54

И у меня не мазало,и родилась девочка.

#568 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 21:02

Цитата
Мысль пришла в голову, ребенок будет упираться черепом мне в пупок, а я смогу ему голову пощупать, еще поврежу вдруг

Иришенька, ))) он еще не скоро черепом в пупок тебе упрется))) там сейчас маааалюсенький пупсик)

#569 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 01:23

Иришенька, если честно, мне ни разу не пришло в голову в беременном состоянии лечь на живот... На спину тоже нельзя. Малышь плавает в жидкости, поэтому и ощутить его сложно, но при шевелениях потом всякое будешь ощущать)

#570 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 10:29

Мысль пришла в голову, ребенок будет упираться черепом мне в пупок, а я смогу ему голову пощупать, еще поврежу вдруг. Сказала это нашему папе, а он мне строго настрого запретил в живот пальцами тыкать, говорит, родится еще малыш с вмятиной на лбу, потому что я его туда все время тыкала  

ну вы там даёте )))))
на спине и на животе недель до 10-12 можно спокойно лежать

#571 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 11:03

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:29)

На спине да, но на животе я бы не стала, но, как говорится, дети ваши, вам решать

#572 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:14

Я_Гадя, то что отпустило, это временно, лучше сейчас сразу же сходить. У меня после родов тоже вроде прошло. А когда было 2 месяца ребенку утром просто вообще не могла встать, а ребенок то требует !!!!! Я сквозь слезы к нему ночью вставала, потом остеопад вправил и все стало хорошо и вторую беременность пережила и не появилось защемления, видимо хорошо вправил)))

#573 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:33

Цитата
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:29) *

На спине да, но на животе я бы не стала, но, как говорится, дети ваши, вам решать

Беладонна, в чем опасность видишь на малом сроке?

#574 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 23:01

SNEJINKA, у меня не мазало родилась Полинка) у подруги мазало и Вероника) тебе это помогло???;-)

#575 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 21:23

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:33)

Беладонна, в чем опасность видишь на малом сроке?

Например, отслойка.
Оленька_2_мама, +1, мы с мужем счастливы, что в этот раз уже знали куда обращаться и кто это лечит, а вот первый раз это было ужасно, вплоть до обморока от болевого шока. Правда и отдали 3500 р

#576 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 21:50

Беладонна, объясните мне почему нельзя лежать на спине? На животе я лежала недель до 14, дискомфорта не было да и живота собственно тоже. А на спине когда лежу иногда бывает тонус, но не всегда, я не могу не лежать на спине, я вечером домой без ног прихожу и единственное могу спину расслабить на спине лежа, когда тонус был постоянным не лежала, сейчас прошел и лежу и сплю, я ж в о сне не контролирую как я лежу.

#577 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 21:52

Цитата
Например, отслойка.

А какая связь?

#578 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 22:27

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 21:50)

Беладонна, объясните мне почему нельзя лежать на спине?

Потому что лежа на спине ты пережимаешь неижнюю полую вену, которая питает плаценту, считай лишаешь малыша кислорода, питания, себе ухудшаешь кровоток.

Лежа на животе, происходит давление на низ живота, где расположена половая система человека. У мужчин такое давление может привести к импотенции, у женщин к проблемам яичников — одним словом, ничего хорошего, лучше при возможности избегать таких поз и спать нормально на спине или на боку.

#579 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 22:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 21:52)

Цитата
Например, отслойка.
А какая связь?

Ну явно не "..па - глаз" )))

#580 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 22:40

вена не может ничего питать.
питают артерии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло качалка купить в интернете | чайник bosch twk-3a051 | проект дома барнхаус со вторым светом | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вк яндекс доставка - синхронизация за 5 минут!