Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#541 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:21

SNEJINKA, да, видно было)) Ты меня не пугай, я же уже приданое приготовила

У меня тут такой тонус был ужасный, причем сразу после отметы Магнерота, и судороги вернулись. Я из бассейна вылезти не могла, только пузо из воды покажется и сковывает. И шевелюшки плохие. Я помчалась к врачу, она меня сразу в стационар , без осмотреа. А когда посмотрела оказалось, что мягкая матка, так она записала "матка в тонусе-расслаблена" Кароче, опять Магнерот пить надо и Папаверин разрешила ставить иногда. Сказала, что шевеления плохие, потому что в твердой матке я их просто не ощущаю, а сердцебиение хорошее. Обидно, конечно, что на доп. обследования не отправила, надо наверное было.

#542 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:31

Беладонна, Ань, да я не оракул)) просто как -то думается, что девочка у вас) ладно, роды покажут))
Дак ты щас в стационаре?

#543 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:35

SNEJINKA, неет, я сразу отказалась! Еще не нравится, что в самом низу живота потягивает, у меня уже мысли про роды в 7 месяцев((
А на счет девочки, может в третий раз сбудутся твои предсказания)

#544 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:49

SNEJINKA, у меня была мазня на ранних сроках - девочка.

#545 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:59

Я так рада, что в этот раз без мазни обошлось, а то опять бы гармоны и сохранение.

#546 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 00:15

Мурка, ну вот у меня у многих знакомых так, мазня и девочка) Связываю с нехваткой гормонов (это к мазне относится, бывает конечно и не из-за них она), но может и неправа конечно

#547 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 00:18

для статистики трех мамочек добавлю тебе:
без мазни - мальчуганы
и одну мамочку, у которой не было мазни - девочка родилась

smile.gif

#548 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 00:30

SNEJINKA, у меня мазня была, и на 7-8 нед на сохранении лежала -мальчик smile.gif

#549 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 07:06

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 21:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Развенчайте мою теорию определения пола)
У кого мажет на раннем сроке будет девочка! по моим наблюдениям так случается...

у моих пациенток почти у всех мажет и кровит на ранних сроках
и конечно же, рождаются не одни девочки)

#550 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 07:50

ну все, открытие мое накрылось медным тазом

#551 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 08:45

Маришка-малышка, спасибо=)
Беладонна, спасибо большое, обязательно обращусь.
Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:46)

Развенчайте мою теорию определения пола)
У кого мажет на раннем сроке будет девочка! по моим наблюдениям так случается...

С Натусей у меня не мазало.

#552 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 21:30

Я_Гадя,  Поздравляю искренне!!!! А то что на ногу встать не можешь. Это к остеопату. Я тоже мучалась всю беременность, и уже когда родила, тогда пошла. Но вообще то если уже есть проблема, лучше сейчас пойти, иначе дольше будет хуже. Я помню как встать просто не могла, практически ползла в туалет ночью)))) Если надо тоже могу дать тел. остеопата. У нег не дешего, но он мне за один сеанс вправил куда надо))))

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 19 April 2012 - 21:30

#553 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 23:26

Девочки, всем здравствуйте!!! Я вернулась с санатория - загорелая и пузааааатая!  rolleyes.gif  bq.gif

#554 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 23:32

Иришенька, очень рада за тебя! Хоть и с опозданием, но от души - поздравляю!!! Приятно видеть "знакомые лица" с предыдущей ветки форума smile.gif

Я_Гадя, поздравляю!!!

#555 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 08:23

Аня Pro, Спасибо. Сама очень рада.
Тебе уже в декрет идти скоро. Так здорово!

#556 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 08:27

У меня вот такой вопрос возник вчера вечером. Если не считать шевелюшек, вы своих малышей чувствуете? Я вот что имею ввиду. Сейчас у меня совсем маленький срок, но когда малыш подрастет, то, например, лежа на животе или при каком-то давлении на него или вообще ничего не делая, я буду чувствовать, что там кто-то есть? Какое-нибудь уплотнение, шарик, что угодно?

#557 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 08:44

Иришенька, я ощущала только при шевелении))) а если тонус матки,то вообще никак.только упругий твердый живот....

#558 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 08:47

Цитата
Беладонна, вот хоть че делайте со мной - сомневаюсь я что у вас мальчик будет)) на узи прям все-превсе было видно?

вот прочитала этот комментарий, сразу вспомнилась статья об Эвелине бледанс, они ждали дочку все узи говорили доча Лиза, а 1апреля родился сынок Сема)))) они конечно в аутеwink.gif))

#559 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 08:57

Аня Pro с возвращением! Рассказывай, как отдохнула, чем занималась в санатории, как там вообще все организовано take_example.gif

Иришенька я тоже только при шевелении ощущаю smile.gif

Я уже вторую недельку дома, сначала отпуск был (остатки его), а с 17 апреля - декрет. Красота thumbup.gif

#560 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 11:06

Иришенька, я пока не чувствую, но врачи на поздних сроках очень хорошо прощупывают уже и головку и спинку

Avrora, спасибо! Я вообще здорово отдохнула, природа хорошая, елки и запах хвойный, кормили на убой (очень много и для меня очень даже вкусно!), несколько раз в неделю проводили лекции о родах, о грудном вскармливании, о малышковском массаже. Лечение (у меня) - фиточай, коктейли кислородные, тубус, ингаляции, минеральные компрессы. Музыкальное развитие smile.gif да и в целом хорошая компания таких же беременюшек.

Если у кого-то будет возможность поехать, я бы посоветовала соглашаться. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ippon Smart Power Pro II 1200 | купить круглый раздвижной стол на кухню в москве | стол обеденный стеклянный купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк вк - синхронизация за 5 минут!