Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#501 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 15:31

Иришенька, спасибо)

#502 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 13:45

Цитата(Hellsun @ 9.4.2012, 12:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

смотреть меня отказалась врач, в прошлый раз тоже не смотрела, вот не знаю, что у меня там с шейкой.

Как так отказалась? Это что за новости такие? Не понимаю...

#503 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 13:53

По многочисленным удивлениям трудящихся и я отмечусь наконец-то. Даже и не подозревала, что столько народу представляют меня настолько круглой и объемной, что моя более 30-ти недельная пузяка ни у кого не вызывает никаких подозрений  biggrin.gif

#504 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 16:58

Цитата
Как так отказалась?

ну вот так... с круглыми глазами на мое - посмотрите меня - нееееет
видимо побоялась, что рожать у нее прям начну))
Pompushechka, поздравляю)

#505 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 17:20

Pompushechka, так мы тебя редко видим))) я на тренинге в декабре-январе и не подозревала. а в кукольном увидела и сомнения закрались))) чего так долго молчала?)

#506 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 18:41

Pompushechka, поздравляем! Ну так то, мы заметили давно, но приставать не стали)
Ты в РД уже нижечку подписала?

#507 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 14:13

SNEJINKA, Да я просто как-то не сижу на форуме. все организовать свое время не могу, чтобы успевать и домашние дела делать, и тут балякать. Но просто уже не впервые услышала: а я подозревала, но вот подумать не могла... - и решила исправить эту ситуацию, сдаться, так сказать  biggrin.gif
Беладонна, спасибо smile.gif Книжечку подписала уже, съездила. И пакет себе заветный собрала. Но еще такая куча дел...голова кругом просто. Вяжу сыну комплект на выписку, связала еще только первую половину штанов, так что уговариваю его каждый день потерпеть, пока мама все закончит.

#508 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 14:21

Pompushechka, Катюшка поздравляю, прлный набор и сын и дочка)))
Цитата(Pompushechka @ Сегодня, 14:13)

Но просто уже не впервые услышала: а я подозревала, но вот подумать не могла...

Вот видишь какие мы все делекатные)))

#509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 17:56

Pompushechka, а перед РД есть такое, гнездование идет)) Телец значит будет, я была этому рада с Богданом!

#510 Гость_Pompushechka

Гость_Pompushechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 18:13

@lex@ndr@, Мне как-то наоборот неуютно от этого. Получается, все думают, что я сама по себе такая круглая...

Беладонна, Ну эффект гнездования тоже присутствует. Но тут еще паника. Просто с дочей заранее в больницу ложилась, там как-то под боком врачей и акушерок спокойнее. Даже не думала оначале родов. А вот дома, когда ожидаешь тотального сюрприза - вот это эмоции, каждый толчок в животе за роды принимаешь. Я тут позавчера проснулась в полчетвертого от того, что живот крутит. Так дошло до того, что я помылась-побрилась, вещи в пакет собрала (они на тот момент просто куплены были, но не собраны), все 10 раз проверила, а в 7 оказалось, что просто поела чего-то не того накануне. Так что теперь вот стараюсь заранее все уж сделать, чтобы в следующий раз не носиться по квартире, а просто лежать и прислушиваться к ощущениям smile.gif
Телец будет, дааа. Хотя я была бы не против четвертого овна в нашу компанию. Но так-то все равно все рогатые-бодатые получаются smile.gif Да и детки у меня: Тигр и Дракон. Ух, веселое семейство smile.gif

Сообщение отредактировал Pompushechka: 13 April 2012 - 18:15

#511 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 11:42

я легла в ОПБ на 4 этаж в тройку 12 числа. пока ждемс. сказали что до понедельника меня смотреть не будут хорошо, потому что иначе не отлежу положенных три дня у них (девочки в палате сказали, что если мин. 3 дня роженица у них лежит, то они какой-то там % от родового получают). так посмотрели, ктг хорошее, схватки идут, матка вроде мягкая, короткая, только про раскрытие ничего не сказали, видимо нету
езжу домой с 17 до 19, сегодня вот на весь день убежала
мне кажется, лучше дома дожидаться, я пожалела, что поехала сдаваться. кровати ужасно неудобные, и так все болит, жесткие продавленные матрасы, девочку у нас с высоченным давлением увезли на кесарево в 31 неделю, в общем, насмотришься пока лежишь.
вчера Коган дежурила, очень понравилась.
уговаривала я ляльку родиться 13го, не получилось (

#512 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 11:46

Hellsun, Самых быстрых и легких родов тебе,а принцессе здоровья!!

#513 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 11:58

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 11:42)

матка вроде мягкая, короткая

Это про шейку все-таки наверно wink.gif
Легких тебе родов! Совсем чуть-чуть и встретишься со своим сокровищем!

#514 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 12:25

Цитата
Это про шейку

вот что делает больница с нами)))
конечно про шейку)

#515 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 12:29

спасибо девочки, живот каменеет постоянно. врач вообще с удивлением спросила - не тянет ли у меня нигде и интерн (или аспирант, кто они там...) сказала, ой, вряд ли вы у нас 3 дня пролежите, вот думаю не наколят ли мне чего, чтобы задержать на эти три дня. а потом родить не смогу.
еще сказали, что крупный плод у нас.
так хочется уже с лялей встретиться, а врачи... ради трех дней ниче делать не хотят))
хотя может и хорошо, может сегодня-завтра сама начну рожать, без их осмотра

#516 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 12:30

блин, а я уже поздравлять пришла )))
Hellsun, пусть всё у вас пройдёт отлично!

#517 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 12:35

Evgenia, спасибо)) я бы рада уже начать принимать поздравления))

#518 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 12:46

Pompushechka, Катьш, что за глупости просто все думали... Сколько недель tongue.gif И ждали когда ты сама признаешься))))

Цитата(Hellsun @ Сегодня, 12:29)

вот думаю не наколят ли мне чего, чтобы задержать на эти три дня. а потом родить не смогу.

А когда тебе уже кольт-то, сегодня завтра выходные... А в понедельник будет три дня и родишь, а может и раньше... Легких родов и скорой встрече с лялей)

#519 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 13:55

ну мне назначили какую-то капельницу и таблетки. эссливер и эуфиллин. но сказали, что эссливер для подготовки шейки, а эуфиллин - от отеков. хотя мне кажется у меня отеков-то уже нет, но гестоз в диагнозе

#520 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 14:07

Hellsun, эссливер очень схож с эссенциале, а вот его точно знаю советую для размягчения шейки.
Эуфиллин от отеков действительно.
Не думай о плохом, давай-ка настрой на позитив! Пусть схватки у тебя начнутся сами, и вообще все пройдет с минимальными вмешательствами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с унф себестоимость товара | Зеркало навесное Калифорния НОРД | распродажа мебели в москве | стул кухонный со спинкой