Беременность 2012
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2012 11:35
Сообщений в теме: 1888
#401 Гость_Аня Pro
Отправлено 01 March 2012 - 15:44
Evgenia, а офисный мой фикус считается? Забеременела на "его глазах")) Только я вот совсем не в центре, а недалеко от Каслинского рынка...
#402 Гость_Evgenia
#403 Гость_Аня Pro
#404 Гость_Marina
Отправлено 02 March 2012 - 09:42
Эх, может напроситься на подарочек?)))
Жень, ты что решила: у Ани возьмешь или у Катрин?)))
Жень, ты что решила: у Ани возьмешь или у Катрин?)))
#405 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2012 - 13:04
Evgenia, надо у Анютки просить, у нее неоднократно проверенный)
#406 Гость_Evgenia
Отправлено 02 March 2012 - 15:27
SNEJINKA, я и собиралась у Анютки взять, но она далекооо живёт)
Marina, ещё не решила)
я не пойму, сама примета в чем - чтобы взять, или чтобы отдать? )))
Marina, ещё не решила)
#407 Гость_Риша
Отправлено 02 March 2012 - 15:39
Вот и я стала счастливой мамочкой замечательного сыночка, Родились мы 26 февраля в 03-00, весом 3500 рост 51см. сейчас обживаемся дома

#408 Гость_Дейдре
#409 Гость_Васелина
#410 Гость_Evgenia
#411 Гость_Manunya
#412 Гость_Чудо я
Отправлено 02 March 2012 - 17:36
Риша, поздравляю!!! Только сегодня думала о том, что ты, наверно, с сыночком уже)))
Движется наша "очередь")))
Движется наша "очередь")))
#413 Гость_Marina
#414 Гость_SNEJINKA
#415 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2012 - 18:10
Цитата
Evgenia, ну вот смотри: Анютка дала отросток мне и Рише. В результате забеременели все трое)))
Так что наверное вариант взять у Катрин - хороший!
#416 Гость_Чудо я
Отправлено 02 March 2012 - 18:17
Вышла сегодня от врача в отличном настроении и с уверенностью, что все хорошо. А тут заглянула в карточку, посмотреть что-то и наткнулась на слова "хр. гипоксия плода"!
Ну вот как так?! КТГ хорошее, гемоглобин в норме, ИРГТ в норме, отеков нет (там же в карточке написано).. Откуда тогда такой диагноз?!
Читаю дальше. 0 гестоз (острый я так понимаю) и еще что-то там хроническое, не могу разобрать. И на прошлой явке тоже самое записано! А мне даже и не сказали ничего.. По-моему, такие диагнозы где-то очень далеко от "все хорошо"..
Вот теперь даже не знаю, ехать в понедельник и выяснять что и откуда или бестолку это.. Явка только 14..

Читаю дальше. 0 гестоз (острый я так понимаю) и еще что-то там хроническое, не могу разобрать. И на прошлой явке тоже самое записано! А мне даже и не сказали ничего.. По-моему, такие диагнозы где-то очень далеко от "все хорошо"..

Вот теперь даже не знаю, ехать в понедельник и выяснять что и откуда или бестолку это.. Явка только 14..
#417 Гость_Marina
Отправлено 02 March 2012 - 18:42
Цитата
Evgenia, ну вот смотри: Анютка дала отросток мне и Рише. В результате забеременели все трое)))
Предлагаю вариант: Катрин дает отросток Евгении и мне. В результате все трое беременеют )))
Сообщение отредактировал Marina: 02 March 2012 - 18:44
#418 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 March 2012 - 19:12
Marina, дадада) я это и имела в виду))
Чудо я, врачи часто перестраховываются. лучше конечно уточнить. а по тел. позвонить нельзя? у тебя отеки были?
Чудо я, врачи часто перестраховываются. лучше конечно уточнить. а по тел. позвонить нельзя? у тебя отеки были?
#419 Гость_Чудо я
Отправлено 02 March 2012 - 21:16
SNEJINKA, ага, вот на прошлом приеме были, но буквально несколько дней.. Там и прибавка была, но опять же к этом приему вес уменьшился..
Есть подозрение, что это для того, чтобы в случае чего иметь возможность сказать "А что вы хотите, у вас же было ... " (помню, Беладонна про это писала).
Просто лечения то никакого не назначили..
Есть подозрение, что это для того, чтобы в случае чего иметь возможность сказать "А что вы хотите, у вас же было ... " (помню, Беладонна про это писала).
Просто лечения то никакого не назначили..
#420 Гость_Риша
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных