Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#361 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 14:51

crystal, отличная новость!!! поздравляю! здоровья вам побольше и силsmile.gif

#362 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2012 - 15:03

crystal, поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и спокойных ночек!!

#363 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 07:00

crystal, поздравляю с выпиской!! Здоровья вам с сыночком, радуйте папу и дальше! smile.gif)

#364 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 07:04

Вот и пошла наша мальчуковая волна smile.gif)) Анютка и crystal отметились, по срокам дальше за сыночками - Риша, я, Чудо я... Будем соблюдать очередность, девочки?  biggrin.gif

#365 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 10:24

crystal, поздравляю с рождением сыночка и с выпиской!!!

#366 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 10:27

VasiLena, увидела себя первой в очереди и какой-то мандраж напал)))

#367 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 10:44

Анютка, Docha, Хочу_чудо, Чудо я, Аня Pro, Европа, Дейдре, VasiLena, Риша, спасибо за поздравления!!!
Девочки, давайте-давайте за мальчишечками))) а то когда я в роддоме лежала, у нас столько девочек было!

#368 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 11:00

VasiLena,  biggrin.gif
Я настраиваюсь уже к 38 неделе)) Надо уже собрать все и ждать спокойно. Сегодня должны последние покупки доставить, только подгузники не купила еще)

#369 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 11:35

VasiLena, я разбавлю вашу мальчуковую компанию biggrin.gif

#370 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 16:01

Manunya, просто судя по линеечкам у Чудо я буквально на пару дней срок побольше)) Тут видимо уже будет зависеть у кого лялик более нетерпеливый)))
Хотя у нас с вами такие разницы, что предсказать очередность точно невозможно  biggrin.gif

Риша, у меня уже недели полторы мандраж))) и в то же время не могу заставить себя окончательно подготовиться, спячка какая то...

#371 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 17:03

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 16:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и в то же время не могу заставить себя окончательно подготовиться, спячка какая то...

О, значит я не одна такая))

#372 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 22:54

Цитата(VasiLena @ Сегодня, 16:01)

и в то же время не могу заставить себя окончательно подготовиться, спячка какая то...

Воды отойдут или схватки начнуться, мигом подготовитесь)) Я помню у меня воды отошли ночью, свет отключили и горячей воды нет. Так я с фонариками и свечками побрилась, пакеты собрала и пулей в больницу.

А у меня судороги ужасные начались, прямо мучение( Вроде и сухофрукты ем и молочку, а все равно( Кто как спасался?

#373 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 22:59

Беладонна, мне врач говорила, что это может быть как от нехватки кальция, так и от нехватки калия, поэтому я ела бананы, помимо кефира с сыром конечно smile.gif

Сообщение отредактировал Mariel: 25 February 2012 - 22:59

#374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 23:09

Mariel, точно, я про них забыла совсем! Еще и тонус немного появляться начал, а при нем же Магний выписывают, который кальций выводит. Замкнутый круг

#375 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 23:14

Беладонна, Ань ниче от судорог не помогло... если только магнийб6 немного снимал.

#376 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 23:52

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:54)

Воды отойдут или схватки начнуться, мигом подготовитесь)) Я помню у меня воды отошли ночью, свет отключили и горячей воды нет. Так я с фонариками и свечками побрилась, пакеты собрала и пулей в больницу.

вот это конечно экстрим! это ж какое самообладание надо иметь! ))
пакеты то у меня уже собраны (по крайней мере, тот который на сами роды + большая часть на после родов)...
под спячкой я имела ввиду отсутствие бешенного желания на 8 раз помыть квартиру, на 10 раз перестирать и перегладить пеленки... да и вещам я особо не затаривалась, муж меня в стремлении подготовиться заранее не поддерживает, я сначала переживала, а сейчас видимо уже устала от этого и плюнула...тем более, что в последние дни так все болит и тянет, вообще не хочется далеко от дома отходить, или по магазинам гулять

кстати, не знаю связано ли это напрямую, но у меня судороги тоже прекратились после того как Магне В6 начала пить...

#377 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 02:19

VasiLena, это как чувство, мол что я буду делать с ребенком, я же ничего не знаю!!!!))) когда он у тебя на руках, начинает плакать, ты мигом сообразишь что делать и куда бежать)))
также и с началом родов.

#378 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 22:16

А я все ждала, когда же у меня желание уборку делать появится.. нифига)) Видимо, мою лень ничем не проймешь) Наоборот, последнее время делать ничего не хочется, кроме как есть и спать.. Еще и стоять тяжело стало - ступни мигом устают( Хотя ходить не тяжело и живот не мешает..

#379 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 22:19

Беладонна, да, с этой нехваткой веществ вообще беда, мне магний назначали, а у меня гемоглобин низкий был, магний пьешь - железо не усваивается.. Хорошо, что назначали всего 1 раз, после первого УЗИ, и я его недолго совсем пила.

#380 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2012 - 22:19

Девочки, спите и отдыхайте как можно больше! Силы вам пригодятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить камеру видеонаблюдения | b3r1cnk363hw | купить кресло компьютерное в спб | кухонные столики