Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#301 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 11:04

Спасибо Evgenia , с бандажем на расстаюсь )
Хочу ещё к ревматологу смотатся.

#302 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 12:09

Риша, да осталось чуть-чуть, уже жду не дождусь. Ожидание оказывается очень выматывает....
Velena, у меня было такое, и случилось это как раз в НГ праздники, числа 5 января. Идти было особо некуда, т.к. все отдыхали. У меня было защемление где-то в позвоночнике, лежала несколько дней то на одном, то на др. боку,  больше никак не могла. Еще муж массаж периодически делал, как раз к 10 числу все прошло)))
И еще у одной девочки такая же ситуация была, она всех врачей оббегала, никто ей толком ничего так и не сказал, спасалась мазями и 6-ю курсами массажа, в итоге помогло.

#303 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 13:17

Velena, у меня тож сколиоз( Но пока ттт, спина не особо беспокоит. А то я очень переживала, что болеть сильно начнет, еще и врачи в свое время этим пугали..
Бандаж я что-то забросила в последнее время. Когда куда-то еду, мне неудобно сидеть в нем, да и в гости если идем, опять же сидя мешается.. Может, я его застегиваю туго слишком?

#304 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 15:32

Чудо я , мне в бандаже сидеть тоже не очень удобно - на ляльку давит, но я когда сажусь - его немножко расслабляю, а вообще когда хожу - спине реально легче, главное его надо на пояснице не очень высоко крепить - мне так врач моя сказала. Да, меня тоже пугали, я все думала - да может обойдется, сейчас вот прижало что-то.
crystal , да муж мне вчера на ночь массаж делал - я хоть уснула, массаж помагает, теперь ему видимо придется заниматся этим систематически ))

#305 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 23:45

Цитата(Velena @ Вчера, 11:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой болях в спине на последних сроках? У меня скалиоз, а сейчас с ростом животика - появились боли в спине - даже спать толком не могу, спросила у своей - она говорит можно мазями пока помазать, если не поможет - напишет направление к ревматологу. Кто знает какие мази (или гели) нам разрешены - а то я уже пол -нета перерыла - не могу ничего найти.

Где именно болит?? Почитай про защимление сидалищного нерва при беременности - оно?

#306 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:25

Да у меня ребра болят с одной стороны на спине, у меня грудно-поясничынй скалиоз - жуткая вещь, ещё до беременности давал о себе знать, а сейчас вот видимо с двойной силой начал. Вчера кстати, муж сделала массаж на ночь - я спала как белый человек!

#307 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 11:39

Velena, мне, кстати, еще упражнения очень помогли,

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нашла. Там правда для 2 триместра только..
Но я если вообще ничего не делаю, у меня через какое-то время спина ныть начинает, а так мышцы разминаются и хорошо))

#308 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 22:10

Я сейчас хожу к остеопату. У меня позвоночник искривился, таз разошелся и одна половинка опустилась относительно второй, нерв защемило. Мне сейчас мягко таз вправляют и попу массируют)) Так вот именно массаж попы очень помог сегодня, но когда размассировали узлы в мышцах терпеть пришлось - зато теперь красота. Еще показали как лобковые связки растягивать, у меня лично там тоже кости что в первый раз болели, что сейчас((

#309 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 17:01

Katrin-P, как там Анютка???

#310 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 17:42

Цитата
Katrin-P, как там Анютка???

+1)

#311 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 21:07

Анютка передает всем большой привет. Лежит в тройке, сын пока не собирается, если ночью схватки не начнутся, сказалаи вроде как пузырь будут завтра протыкать. Я ей говорю : завтра  прекрасный день 14 февраля!!Она смется.В соседней палате с ней лежит Риша она тоже пока не собирается, у неё срок поменьше.
Вот такие у них там дела.

Сообщение отредактировал RIMA: 13 February 2012 - 21:08

#312 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 21:40

Караул! smile.gif  Девочки, что-то я начинаю нервничать....  wacko.gif   Риша оказывается уже в роддоме лежит!  У нее срок всего на полторы недели больше чем у меня, а мне то, с тех пор как с тонусом утряслось, все казалось, что роды это так еще не скоро... а осталось то всего ничего..... аааааааа.......

#313 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 21:42

RIMA, передавай, пожалуйста, Анютке с Ришей самые-самые искренние пожелания удачных и легких родов, и радостной встречи с малышами! smile.gif

Сообщение отредактировал VasiLena: 13 February 2012 - 21:43

#314 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 21:46

VasiLena, не надо нервничать, надо радоваться что скоро лялю свю увидишь!Это жа так классно! когда видишь своего ребенка, после 9 месяцев жизни вдвоем! у меня прям даже сейчас дух захватывает

#315 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:07

Присоединяюсь к пожеланиям девочкам легких родов!

#316 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:12

VasiLena, меня похожие мысли посещают)) С одной стороны, жду, настраиваюсь, с другой - не верится как-то, что уже скоро)
Еще даже купили не все.. Хотя и бОльшую часть)

#317 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2012 - 22:53

Девочки, Ришу только сегодня положили из-за отеков, а так бы и дома ждала своего сыночка.

#318 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 08:02

Будем надеяться, что у них всё будет хорошо!!!

Девочки, а я что-то запуталась со сроком декрета. Сейчас у меня почти 24 недели (считается от начала М - 31 августа). По моим подсчетам 30 недель исполняется 28 марта. Мне врач насчитала, что я иду в декрет с 4 апреля (на неделю позже). Я сначала подумала, что я ошиблась и декрет наверно дают по окончании 30 недель. Но знакомую девчонку отпускают ровно в 30. Или они как то по-другому считают? Мне стоит еще раз с врачом поговорить? А то я хочу отпуск взять перед декретом. Надо бы мне уже точно узнать g.gif

#319 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 08:57

Европа, конечно, поговори с врачом!

#320 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2012 - 10:35

Чудо я, у нас с тобой срок день в день)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сковорода гриль керамическая | Столы Сильва | аренда барн домов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: AliExpress Яндекс Доставка - синхронизация за 5 минут!