Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#281 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 10:25

SNEJINKA, только что с Аней разговаривала, лежит ждет своего звездного часа. Пока малыш не торопится.

#282 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 14:12

Риша, нет, документ никакой не дали. На обратной стороне направления просто написали дату когда приезжать ложиться. Врач в ЖК тоже ничего не дала, в большой карте написала, что был отказ в госпитализации по причине отсутствия свободных мест. В моей карте написала, что госпитализация 13 числа.

#283 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:02

У меня расстройство. Прихожу сегодня и с получасовыми мытарствами выясняется, что мне врача поменяли - самое противное, что молодая и глупая(( Не знаю вот теперь разбираться и переводиться к другому или уже потерпеть. Но она мне уже столько ерунды наговорила сегодня, а вот живот даже не пощупала, не измерила...

#284 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:23

crystal, спасибо за информацию, тебе совсем совсем чуть-чуть осталось.

Беладонна, а в связи с чем поменяли?

#285 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:35

Беладонна, мне кажется, лучше уж поменять. Раз она такое впечатление произвела,  зачем терпеть?

#286 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:09

Беладонна, у меня тоже сестра сейчас беременная у нее даже отеки не смотрит. Тоже поменяли, молодая, только наверно после института

#287 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:23

Цитата(Чудо я @ Сегодня, 21:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Раз она такое впечатление произвела, зачем терпеть?

Ну вроде как не первый раз замужем))

alexxandra, а на каком сроке поменяли и как?

#288 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:28

У меня сейчас тоже врач молодая, но мне в общем-то нравится, может даже больше предыдущей, очень обстоятельно все делает.. Единственный минус, из-за того, что принимает долго, очереди вечно..
Хотя у меня то все в первый раз, сложно сказать, как вообще в идеале должно проходить))

#289 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:29

Цитата(Риша @ Сегодня, 21:23)

Беладонна, а в связи с чем поменяли?

Что очень возмутило, без объяснений! Просто прихожу на прием, а там другая врач и талончик МОЛЧА выдают к ней, когда просишь к своей(((
Дура дурой(( Я ей говорю, у меня был гайморит, пропила антибиотики, а она мне  - промывайте нос Аквамарисом - открыла Америку, ага. Гайморит Аквамарисом лечить - ну ну...
Или, я ей говорю, что у меня просто адски болит спина, защемился сидалищный нерв, кости таза разошлись и я не могу терпеть и пойду к неврологу-мануалу. Любой нормальный гинеколог знает такую проблему у Б, а эта глаза округлила, мол что это за диагноз... А она мне загадочным тоном: "Вы в курсе, что беременность - это очень волшебное состояние и вмешиваться в нее нельзя" Ага, я с ребенком, без спины, со ВТОРОЙ беременностью , а она мне будет объяснять, от ее слов мне можно подумать полегчает. Волшебница, блин, лучше бы живот измерила и матку пропальпировала!

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 February 2012 - 22:32

#290 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:30

Цитата(Чудо я @ Сегодня, 22:28)

У меня сейчас тоже врач молодая,

Ну это да, беру свои слова обратно! Потому что у меня она и до этого была нестарая и в Центре планирования у меня была просто очень отличная врач молоденькая.

#291 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:39

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:29)

"Вы в курсе, что беременность - это очень волшебное состояние и вмешиваться в нее нельзя"

Да уж, заявление весьма интересное.. Получается, если даже какие-то проблемы есть, делать ничего не надо, чтоб не вмешиваться??

#292 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:44

Беладонна, лучше поменять, ходить тебе к ней еще долго, и чем дальше, чем чаще. Сомневаешься в ее квалификации, значит врачебному мнению доверять не сможешь, зачем тогда вообще к ней ходить с таким раскладом?  Чтобы проникнуться политикой невмешательства? Пусть она это девчонкам с проблемами гемостаза, например, попробует сказать, которые забеременели и сохраняют беременность только на вмешательствах.

#293 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:49

Mariel, помнишь я рассказывала, что первая врач, к которой я при Б попала, сказала мне такую умную фразу: "На первом скрининге смотрят на признаки наличия Дауна и ЕЩЕ ТАМ ЧЕГО-ТО..." Так вот, это была она... Все таки, я везунчик

#294 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:53

Беладонна, "еще чего-то там" мне кажется я никогда не забуду )))))))))))

#295 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 22:57

Mariel, представляешь мое состояние, когда я увидела именно ее))) Получается у нее все из таких вот абстрактных фраз)) Эхх, теперь еще надо узнавать про врачей на данный момент, потом к заведующей  - вообще не хочу.

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 February 2012 - 22:58

#296 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 23:00

Беладонна, по мне так наличие таких фраз говорит как минимум о недостатке опыта, а если глубже копнуть, то возможно и знаний. К ней если только за очередными перлами ходить, но никак не за консультацией.

#297 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 23:37

у меня тоже была молоденькая врач, моложе меня))) но суперская
к ней до сих пор все мои знакомые на роды попасть хотят (в ее дежурство)

Ань, лучше меняй обратно свою, все раавно к этой доверия нет и не будет, действительно еще пол срока ходить и с каждым месяцем чаще. А то придется к другому врачу дополнительно идти, если эта врач на твои вопросы не ответит.

#298 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 00:31

Katrin-P, ну привет ей передавай!

#299 Гость_Velena

Гость_Velena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 10:10

Девочки, подскажите, кто сталкивался с проблемой болях в спине на последних сроках? У меня скалиоз, а сейчас с ростом животика - появились боли в спине - даже спать толком не могу, спросила у своей - она говорит можно мазями пока помазать, если не поможет - напишет направление к ревматологу. Кто знает какие мази (или гели) нам разрешены - а то я уже пол -нета перерыла - не могу ничего найти.

#300 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2012 - 10:49

Velena, только Нурофен гель. И не больше 2х-3х дней. Специалисты могут по показаниям новокаиновые блокады сделать. Но эти меры годятся только "переждать обострение", проблему они не решают.
И обязательно бандаж!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шеффилтон стулья официальный сайт | зеркало настенное круглое | стол деревянный обеденный купить | ноутбук катана 17