Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1821 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 14:54

Весь список необходимых анализов должны брать бесплатно, нет реактивов, эт не твои проблемы, если сомневаешься и боишься, сходи сдай платно в лабораторию которой доверяешь. А вот такие вот направления к конкретному врачу, тем более если это стандарные анализы и принимаются везде, я принципиально не пойду сдавать туда-куда посылает врач.
В первую беременность я сдавала платно только тройной тест для 1 и 2 скринга, и то врач не настаивала на их сдаче. В эту беременность уже другой врач отправляла сдавать платно эти анализы, т.к.  с нее якобы требует заведующая эти результаты. Я ей сразу сказала, раз требуют, давайте направление на бесплатную сдачу, нет направлений или нет реактивов, то эт не мои проблемы, платно(1500 р *2 ) я не собираюсь идти сдавать,  чтоб успокоить вашу заведующую. В итоге первый анализ я не сдавала, на второй дали бесплатное направление.

#1822 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 19:41

Я как-то видела ситуацию в прогрессивных технологиях. У девушки был плохой результат анализа мочи, сразу она пересдала в инвитро, там противоположный результат. И она в прогрессивки пришла разбираться. В принципе, с ней общались и обсуждали эту проблему. Чем закончилась ситуация - не знаю, я ее краем глаза видела.
А вообще, можно "на дурака" поинтересоваться: почему такие разные результаты анализов.
От себя: если методом ПЦР инфекций нет - значит их нет. Это очень точный метод. Он может давать ложноположительные результаты, но никогда ложноотрицательных
http://www.invitro.r...ients/mat/1133/

#1823 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 19:54

Abricoska, ну деньги тебе наверно не вернут, да и толку от того, что ты туда разбираться придешь скрее всего не будет, только нервы себе потреплешь, а нервничать тебе нельзя.  Просто покажи своему врачу 2 анализа, которые пересдала и пусть она тебе их вклеит, а тот можно совсем ей не показывать.

#1824 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 December 2012 - 23:24

Abricoska, а что за врач, если не секрет?  Сама на учете в этой ЖК стояла, абсолютно все анализы бесплатно сдавала, никогда даже разговора про платно не было... Кстати, есть вариант что раз врач тебя сама туда отправила, то и поверит она первому результату, а не платной лаборатории(((

#1825 Гость_Abricoska

Гость_Abricoska
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 07:41

VasiLena, не секрет) - врач Дайнеко. Сейчас то я уже не нервничаю, наоборот настроение хорошее. Понервничала очень, когда результат положительный получила и пока ждала новые. Муж тоже говорит - забей, главное, что ничего не подтвердилось. Но все равно туда придется идти, потому что у меня на одном бланке результаты двух анализов - один отрицательный, другой - положительный и выделен красным. Не хочется мне, что бы это было в моей карточке. Поэтому попрошу написать на двух разных бланках результаты. Врачу в жк все результаты покажу, посмотрим что она скажет.

#1826 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияОрхидея (05 December 2012 - 13:12) писал:

Привет, всем мамочкам и беременюшкам! Принимайте в свои ряды) Пошли за вторым)

Так сообщите всем в теме" Я беременна!", мы хоть вас поздравим))))

#1827 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияЛи-Ли (05 December 2012 - 13:19) писал:

Так сообщите всем в теме" Я беременна!", мы хоть вас поздравим))))
перенесла в нужную темку

#1828 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияОрхидея (05 December 2012 - 13:12) писал:

Привет, всем мамочкам и беременюшкам! Принимайте в свои ряды) Пошли за вторым)
привет, партизанам)))) поздравляю еще раз Вас!!!!

#1829 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2012 - 16:54

Девочки, у моей подруги есть подруга, так вот ее история ( слабонервным лучше не читать) http://xn----7sbafqb...ndex.php?/page1 ....
Вот так и хочется предупредить, делайте по возможности ксерокопии своей карточки по ведению беременности, протоколы УЗИ. выписку из больницы, если лежали на сохранении и т.д....
Реально, страшно....
Простите, за негативную нотку.

#1830 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 16:50

Отчитаюсь за 13 недель моей беременности сразу. Все произошло довольно неожиданно. Не то, чтобы случайно, но и не планировали особо. Видимо, когда организм расслаблен и спокоен, то все получается легко. Узнала, что беременна еще до задержки. Тест показал две заветные полосочки. Мы обрадовались и поняли, что жизнь опять изменилась). До 5 недель все было отлично, но потом пришел токсикоз. Было фигово: постоянно подташнивало и невероятная слабость была. Особенно тяжело было ходить на работу и изображать, что я отлично себя чувствую. Токсикоз длился прилично, до 11 недель точно. Еда выходила примерно раз в день))) Но противнее было постоянное ощущение, что все время тошнит и не знаешь, что съесть, а если не ешь, то тошнит еще больше. Но когда я прочитала, что слабая степень токсикоза, когда рвет 3-5 раз в день - я поняла, что у меня все прекрасно)))))))
На учет встала в 9 недель по месту жительства в ЖК№5, где наблюдалась и в первую беременность.
Сдала все анализы, прошла врачей. Сейчас уже чувствую себя хорошо, начался волшебный второй триместр. Токсикоза нет и большого живота еще тоже нет).
В 12 недель сходила на первое УЗИ в Дельфин, посмотрели мы с мужем на ляльку. Это было здорово, особенно, когда лялка начала там толкать аппарат, дрыгать ногами и отворачитваться. Вообщем, сильно ему(ей) не понравилось, когда доктор прижимал аппарат, чтобы сердечко послушать.

#1831 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 16:57

Орхидея, как все мило)) Поздравляю вас!

#1832 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 17:13

Nessie, у меня сестра мужа рожала в 9ке.
Роды прошли не совсем хорошо так скажем. Реанимации для новорожденных там нет рядом, пришлось ребеночка перевозить в другую больницу. При выписке УЗИ не сделали, развился послеродовый эндометрит. В итоге выскабливание+курс антибиотиков, ребенок на искусственном вскармливании, так грудь и не взял после бутылочек.

#1833 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияОрхидея (07 December 2012 - 16:50) писал:

Отчитаюсь за 13 недель моей беременности сразу. Все произошло довольно неожиданно. Не то, чтобы случайно, но и не планировали особо. Видимо, когда организм расслаблен и спокоен, то все получается легко. Узнала, что беременна еще до задержки. Тест показал две заветные полосочки. Мы обрадовались и поняли, что жизнь опять изменилась). До 5 недель все было отлично, но потом пришел токсикоз. Было фигово: постоянно подташнивало и невероятная слабость была. Особенно тяжело было ходить на работу и изображать, что я отлично себя чувствую. Токсикоз длился прилично, до 11 недель точно. Еда выходила примерно раз в день))) Но противнее было постоянное ощущение, что все время тошнит и не знаешь, что съесть, а если не ешь, то тошнит еще больше. Но когда я прочитала, что слабая степень токсикоза, когда рвет 3-5 раз в день - я поняла, что у меня все прекрасно)))))))
На учет встала в 9 недель по месту жительства в ЖК№5, где наблюдалась и в первую беременность.
Сдала все анализы, прошла врачей. Сейчас уже чувствую себя хорошо, начался волшебный второй триместр. Токсикоза нет и большого живота еще тоже нет).
В 12 недель сходила на первое УЗИ в Дельфин, посмотрели мы с мужем на ляльку. Это было здорово, особенно, когда лялка начала там толкать аппарат, дрыгать ногами и отворачитваться. Вообщем, сильно ему(ей) не понравилось, когда доктор прижимал аппарат, чтобы сердечко послушать.
поздравляю!)))

#1834 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 20:20

<a target="_blank" href="http:

#1835 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 21:44

Эх, я б хотела вернуть первые недельки беременности )) у меня и токсикоза не было, кааайф )))) а сейчас с каждым днем пуз больше и все тяжелее и тяжелее )))

#1836 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 21:46

Katochek, а долгожданная встреча все ближе и ближе..)

#1837 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 23:17

Просмотр сообщенияKatochek (07 December 2012 - 21:44) писал:

Эх, я б хотела вернуть первые недельки беременности )) у меня и токсикоза не было, кааайф )))) а сейчас с каждым днем пуз больше и все тяжелее и тяжелее )))

Так тебе немного осталось с пузом ходить, потом еще скучать будешь) кстати, в первую беременность такого токсикоза не было. Или я все забыла)))))

#1838 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 12:21

как наша Иришенька? :wub:

#1839 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияKatochek (07 December 2012 - 21:44) писал:

+++
я вообще бегала-прыгала и радовалась жизни, ни токсикоза, ни проблем с самочувствием, ничегошеньки, еще и тепло было))
а теперь холодно, каждый выход на улицу - целое приключение, скользко, боишься шмякнуться, обуваться тяжело, живот размером с земной шар и чувствую себя каким-то жутким бегемотом))) а по ночам вообще жить невозможно, почему-то именно ночью начинает все тянуть, каменеть, из постели вылезаю с кряхтением)) ужас, как престарелый бегемот, ей-богу

#1840 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 December 2012 - 22:47

Мария Хуан, хы, вот и я точь-в-точь такой же бегемот ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

игровой ноутбук гигабайт | купить вешала напольные для одежды | аренда столов и стульев для банкета москва | DH-SD3C405DB-GNY-A-PV