Беременность 2012
#1801 Гость_Дарья
#1802 Гость_Эсмеральда
#1803 Гость_Иришенька
Отправлено 29 November 2012 - 17:34
Я понимаю, что это все делается, чтоб упечь меня в роддом побыстрее, она это и не скрывает. Но откровенными выдумками то зачем заниматься, запугивать. Ох уж мне эти врачи. Я когда уходила, она мне в след кинула, расскажи мужу о нашем разговоре, может он тебе мозги на место поставит. Рассказала. Первым делом как домой пришла. Реакция была очень бурной и огромное желание вправить мозги врачихе.
#1804 Гость_riddle
Отправлено 29 November 2012 - 18:48
Ладно хоть моя пока не паникует, но похоже в пн на приеме начнет. Вчера ходила на 3 узи, срок по мес 31,5 по ляле минимум 33, а то и все 34, т.к. некоторые параметры такие как голова, голень на 35 недель. Примерный вес уже 2400, написали тенденцию к крупному плоду + рубец. Сравнила дочкины узи, доча в 32,5 недели была такая же, ну и родились мы 4060, так что в моем случае я не думаю что врач ошиблась...
Главное ща до нг доходить, а потом уж самой сдаваться в рд после праздников всех.
#1805 Гость_Дарья
#1806 Гость_riddle
Отправлено 30 November 2012 - 08:37
#1807 Гость_Эсмеральда
Отправлено 30 November 2012 - 09:41
когда меня выписывали (в этот вторник), знакомая девочка приходила "книжку подписывать", как раз в это время все врачи экстренно собирались у зав-щей. Вчера позвонила я своей знакомой, узнать, что ей сказали по поводу родов - так вот, ничего про закрытие почему-то не сказали, сказали приходите рожать как приспичит...
#1808 Гость_Иришенька
Отправлено 30 November 2012 - 11:43
#1810 Гость_Европа
Отправлено 30 November 2012 - 12:18
#1811 Гость_Nessie
Отправлено 30 November 2012 - 13:09
договориться реально по телефону или с зав.роддомом, или с зав. родовым отделением.
#1812 Гость_Иришенька
Отправлено 30 November 2012 - 14:04
#1813 Гость_Ro
Отправлено 01 December 2012 - 17:43
Иришенька, зря недооцениваешь 7-ку.. я щас в предродовом лежу - тут вполне адекватный персонал, мне делали доплер и ктг - я не заметила, чтоб тут было такое, что ты написала.. к тому же если тебе дадут направление на стационар - не думаю, что тебя тут же положат.. я 5 дней ждала госпитализации - пока место освободится!
#1814 Гость_lidia
Отправлено 01 December 2012 - 19:45
#1815 Гость_Nessie
Отправлено 01 December 2012 - 20:09

я там лежала, рожала - в целом нормально, но мне смена отвратная на роды попалась. а подруга там 2 сына с мужем родила - вообще никаких проблем не испытывала.
#1816 Гость_Иришенька
Отправлено 01 December 2012 - 20:59
А дочка вчера весь вечер подкопы рыла, ковырят там внизу что-то. А потом ночью и утром живот сковало,внизу болело как при месечных, поясница, колени. Лежу, пошевелиться боюсь, думаю, ну все, доковырялась, сейчас роды начнутся. Но потом все прошло, только волнение осталось, так и провалялась в кровати весь день. Муж смеется, говорит, что дочка шутит надо мной, пугает. гладит животик, а ему в ответ как весело ножками дрыг-дрыг. Замечательно, они веселятся, а я думаю как бы еще недельку протерпеть.
#1817 Гость_Abricoska
Отправлено 04 December 2012 - 12:00
Я сразу с ситуацией, не знаю в какую тему больше подходит. Пока спрошу совета здесь.
Встала на учет в жк№6, врач направила меня сдать два платных анализа (потому что в консультации сейчас нет реагентов) на ИЗПП. При этом она сказала пойди в лабораторный корпус муз гкб №6 и написала на бумажке врача к которому обратиться. Я как добросовестная беременная))) решили не жалеть денег, пошла именно к этому врачу. Один из результатов меня опечалил - пришел положительный ответ. Но это вызвало у меня большие сомнения (еще на приеме мне не понравился ее подход к делу, цитирую: «Если у вас нет жалоб, это еще не означает, что у вас ничего нет. Практически у каждой находится что-нибудь»). Нет что бы встать и уйти после этих слов и озвученной стоимости (к слову сказать - оказалось в два раза дороже, чем в других лабораториях). В итоге я пересдала в другой лаборатории двумя разными способами (кровь и пцр) и оба ответа оказались отрицательными!!! И теперь у меня делема, как же поступить. Во-первых, очень хочется пойти к этой даме, показать результаты и попросить прокомментировать. Во-вторых, хочу, что бы она переделала мне бланк результата анализов (оставила только один анализ), второй совсем убрала – не хочу, что бы у меня в карточке красовалась надпись обнаружено. В-третьих, не откажусь, если мне вернут стоимость неправильного анализа. Как вы считаете, права ли я буду в данной ситуации? Кто-нибудь уже сталкивался с возвратом денег за не правильные результаты анализов (реально ли что-то доказать и вернуть деньги)? Извиняюсь за такой длинный рассказ, но вот как-то так!
Сообщение отредактировал Abricoska: 04 December 2012 - 12:28
#1818 Гость_Luchik
Отправлено 04 December 2012 - 12:36
Так что, мое мнение, забейте, и больше туда не ходите. Начнете права качать, только нервы потратите. А Вам волноваться нельзя.

#1819 Гость_Иришенька
Отправлено 04 December 2012 - 13:38
Но, я, пожалуй, соглашусь с этой фразой: «Если у вас нет жалоб, это еще не означает, что у вас ничего нет." У меня, например, за всю беременность было 3 проблемы: тонус (лежала с ним 2 раза), увеличенная правая почка и периодически всякие вредители заводились. Если тонус я очень даже чувствовала, то не верная работа почек вообще никак не ощущалась. Просто пришла однажды на прием, самочувствие великолепное, смотрят анализ, там что-то очень плохо, назначили еще кучу анализов мочи, крови, УЗИ почек, установили, что почка увеличена, там инфекции всякие процветают, а я вообще никакого изменения своего состояния не заметила, ничего не болело, ни тянуло, частота визитов в туалет не изменилась. Со всякой микрофлорой тоже не очень то однозначно. При постановке на учет взяли анализы, какой-то вирус был выше нормы, но никакого дискомфорта я не ощущала, выделений тоже не было. На более поздних сроках уже иногда видела, что что-то начинается и говорила врачу, а вот первый раз не заметила.
Сообщение отредактировал Иришенька: 04 December 2012 - 13:40
#1820 Гость_Abricoska
Отправлено 04 December 2012 - 14:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных