Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#181 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 12:47

Дейдре, желаю легких родов!
Я вот тоже наконец подписала книжку в 9-ке, пакеты почти собраны, осталось только ждать....

#182 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 17:21

Дейдре спасибо)
Снежинка забегу обязательно)
Вобщем начались у меня схватки каждых 7 минут , в 12 ночи причем уже оооочень прилично больные, потом сократились до 5 минут, мы со тихоньку собрались и поехали в РД это уже 6 утра было, приехали в РД, они давай меня на клизму уговаривать, я говорю вы меня сначала гляньте в родах я или нет, вдруг ложные думаю, посмотрели в родах, и это уже часов 7 утра. я звоню КАГАН что я уже в РД , она говорит что болеет и не приедет, но Сафронов в курсе и он приедет, звонит мой муж Сафронову, он говорит приеду, проходит 4 часа, заходит врач и спрашивает во сколько приедет сафронов, т.к. прошло много времени надо смотреть как там все движется и как ребенок себя чувствует, муж снова звонит и Сафронов начал говорить ему что у него огромные проблемы и он не приедет, у меня муж сразу трубку положил. Вот такие дела)

#183 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 17:55

Матрёшкка, а денежный вопрос в связи с этой ситуацией? Или просто договор был на платные роды в 3-ке? Неприятная, конечно, ситуация((

Сообщение отредактировал Marina: 28 January 2012 - 17:57

#184 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 19:39

Матрёшкка, да уж... неприятно.
crystal, спасибо!

#185 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 21:01

Дейдре, Хороших тебе родов!!! Как настроение? Настрой в третьи роды как то отличается от вторых или нет? smile.gif

#186 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 22:26

Матрёшкка, оч. неприятно!

Но самое главное...вашей сладкой зае 2 мес.23 дня! Все у вас хорошо!!!!Растите здоровыми!

Дейдре, удачки! Уже совсем скоро....

Мне кажется, я на таком сроке буду своя не своя))))))

#187 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 22:44

Матрёшкка, а зачем вы дожидались когда схватки до 5 минут сократятся - это же очень мало уже. Я бы сразу своему врачу звонила. Странно, что они еще ждали 4 часа...

#188 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 23:52

Матрёшкка, поздравляю с малышкой!!! Хорошо, что все закончилось хорошо!!! Пусть доченька растет и радует маму с папой!!! smile.gif
Дейдре и Анютка   -  удачи и легких родов!!!  Будем ждать первых дракончиков!  biggrin.gif

#189 Гость_Матрёшкка

Гость_Матрёшкка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 00:41

Marina у нас контракт в 3-кебыл и прописан Сафронов, но оплачивается он при выписке, естественно контракт был изменен...
Беладонна почему дождались схваток в 5 минут....потому что хотелось как можно меньше времени провести в РД, да и я все думала а мож все таки ложные), почему ждали 4 часа, да потому что открытие на таких схватках было 1.5 см. всего и воды не отходили, а шейка у меня и спустя 12 часов не открывалась открывали в ручную...
Девочки спасибо всем за добрые слова, нам с дочей ооочень приятно))) а все что не делается то к лучшему, я ни о чем не жалею, со мной был муж и Кропотухина отличный врач!!!!!!!!!!!! она провела нам индивидуальные роды, честно говоря я даже рада что все так сложилось)))

#190 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 01:19

Матрёшкка, поздравляю! Главное, хорошо все сложилось, доченька здорова и КС не пришлось делать!

#191 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 08:40

Цитата(Матрёшкка @ Сегодня, 1:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я ни о чем не жалею, со мной был муж и Кропотухина отличный врач!!!!!!!!!!!! она провела нам индивидуальные роды, честно говоря я даже рада что все так сложилось)))

Кропотухина тоже вроде в Дельфине работает

Дейдре, удачи! легких родов !

#192 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 11:10

Оленька_2_мама, Катерёха, VasiLena, Marina, спасибо девочки!!!
Оленька_2_мама, настроение чемоданное, тяжеловато уже хожу. Но цель дотянуть до 6го, а там уже хоть трава не расти=) Про отличие-расскажу, когда вернусь. Но чем ближе дата, тем мне мандражнее чего-то  unsure.gif   smile.gif
Муж всё просит до 8го дотянуть, что бы я родила в его ДР. =)

#193 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 14:48

Дейдре, Анютка , совсем вам немножко осталось и увидите своих малышей, легких вам родов, девочки!!!

#194 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 15:07

Матрёшкка, и правда хорошо все, что хорошо кончается))) Поздравляю! Ждем рассказ о родах полный!

Я просто когда-то хотела роды по контракту в 3-ке и задавала себе вопрос "а если...", ситуация ваша совпала с моими вопросами. А ответ у меня такой - частная договоренность и офиц. контракт разные вещи, видимо врачи выгоды не ощущают, вот и ведут себя так. Когда я в частном порядке договарилась - меня ночью врач полностью проконсультировала по телефону, а тут вон как получилось.

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 January 2012 - 15:43

#195 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 15:09

Натсик, спасибо!! Да, уже совсем скоро...  rolleyes.gif

#196 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 15:40

Беладонна, ну, я в частном порядке договаривалась - итог такой же.

#197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 15:43

Кудрявая, странно, что именно про 3-ку я слышала такое чаще всего. И именно про Коган с Сафроновым. Может они уже заработали свой млн?))

#198 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 20:25

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 16:43)

Кудрявая, странно, что именно про 3-ку я слышала такое чаще всего. И именно про Коган с Сафроновым. Может они уже заработали свой млн?))

видимо, я тоже уже не раз слышала такое...
я бы конечно не хотела так, лишний стресс мне бы быо не на пользу...

#199 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 21:19

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:43)

Кудрявая, странно, что именно про 3-ку я слышала такое чаще всего. И именно про Каган с Сафроновым.

аналогично

#200 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 22:06

Да уж, неожиданный отказ врача - одна из самых пугающих ситуаций для меня... но похоже застраховаться от этого невозможно sad.gif((  видимо действительно все зависит от порядочности конкретного врача... а порядочность, к сожалению, иногда определяется степенью "звездности" и скажем так "уровнем доходов"...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить детскую раскладушку в москве | Комоды с 3 ящиками ESF | проект барнхаус 50 м2 | кухонные стулья купить