Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1781 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:04

Иришенька, мы 9 месяцев назад с мужем вместе рожали, ничего кроме одежды не требовалось (запись о ФОГ была в моей диспансерной книжке). Даже не знаю брал ли он паспорт...А вот фотик брал, и вы возьмите, первые фотографии так интересно потом пересматривать)))

#1782 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияMariel (27 November 2012 - 21:54) писал:

Brunetka, добро пожаловать!
спасибо)

#1783 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:55

Изображение

#1784 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 22:56

привет девочки. у кого как дела?))))

#1785 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 13:30

Спасибо, девочки. Прямо успокоили. А то мне аж с трудом верится, что у нас в стране можно прийти в какую-нибудь госструктуру и у тебя не спросят тысячу никому не нужных бумажек. Чудеса да и только. Ну тогда я вообще полностью готова уже. Вчера даже все кольца, серьги сняла, дело теперь только за дочкой. А она что-то даже не торопится. Ни живот не опустился, ни пробка не отходит, иногда бывает что-то отдаленно напоминающее тренировочные схватки, но не более того. Только какое-то странное ощущение уже второе утро, болят мышцы на обеих ладонях, как после очень хорошей тренировки. Муж в шоке, он и не думал, что там вообще что-то болеть может.

#1786 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:01

а я сегодня наткнулась на фильм новый "Чего ожидать, когда ждешь ребенка". Ну прям все варианты там описаны))) и супер-сознательная подготовленная мамашка, и порхающая фея, которая чихнула и двойню родила, и карьеристка, которая вплоть до схваток по работе мотается, и усыновители, и случайно забеременвшая молоденькая парочка... есть над чем и посмеяться, и над чем всплакнуть (особенно кто сентиментальный))) интересно разок посмотреть)) в тему, так сказать

#1787 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:05

Маша, это документальный фильм?

#1788 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:26

нет, художественный))) ну это громко сказано, конечно, в общем, такая мелодрама-комедия на разок, просто на актуальную тему)) в главных ролях Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез и еще целый отряд народу. Снято по типу "реальной любви" или "Дня святого Валентина" - несколько параллельных историй, мало связанных друг с другом, но закрученных вокруг ожидания детей)

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 28 November 2012 - 21:26

#1789 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:28

Цитата

Смотрю с небольшим сроком нас совсем мало
может кто-то прячется, тут такое бывает
одно радует, всегда есть беременные, тема не пустует

#1790 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 21:46

не нашла подходящей темы, решила тут спросить (или отправьте меня по адресу пжт) подскажите у кого уже есть опыт, как выбрать швабру, я в них ничего не понямаю, а разнообразие убивает
самой мыть пол руками уже тяжеловато, дальше хуже будет, HELP :sos: :worthy:

#1791 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 22:55

mursa,  научи мужа мыть пол :D

#1792 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 23:23

Просмотр сообщенияЕвропа (28 November 2012 - 22:55) писал:

mursa,  научи мужа мыть пол :D

отличное решение вопроса)))))))))))

#1793 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2012 - 23:46

А еще можно и нужно в позе кошки мыть, руками)))

#1794 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 11:03

Просмотр сообщенияБеладонна (28 November 2012 - 23:46) писал:

А еще можно и нужно в позе кошки мыть, руками)))
Это на четвереньках что ли? У меня бы давно уже спина отвалилась.

#1795 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 11:41

Иришенька, не хотелось бы тебя расстраивать, но похоже 6ка не принимает никого ни в ОПБ ни на роды. Там комиссия какая-то ходит, то ли сэс то ли еще что, то ли все вместе...Ты позвони в роддом, поинтересуйся,

#1796 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 14:46

Эсмеральда, оооо, вот это супер плохая новость. Завтра поеду туда и узнаю все

#1797 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:19

Как меня сегодня разозлила моя гинеколог, это просто не передать. Всю беременность мы с ней хорошо ладили, притензий у меня к ней не было, а тут ее будто подменили. На прошлой недели была на приеме, она посмотрела меня, анализы, говорит все замечательно, ктг просто картинка, хоть студентам показывай, доплер замечательный, лялечка лежит хорошо, чудный ребенок, я аж разомлела вся, так приятно комплименты слышать в адрес своего ребенка. Правда ее огорчила прибавка почти 2 кг за неделю, сказала ограничить жидкость, но учитывая, что за всю беременность я поправилась всего на 9 кг, это нормально.
Прихожу сегодня, она посмотрела какой у меня срок, взвесила, прибавка была еще 1 кг, говорит, чтоб ложилась в роддом. Я отказалась. И тут началось. У тебя большая прибавка, большие отеки, нужно капельницы ставить, анализы правда хорошие, но явно что-то не то. И этот вывод она сделала даже не взглянув на меня, она не то что ноги и живот еще не посмотрела, даже в лицо мне не взглянула. А там отеками даже не пахнет, 2 недели назад были, ограничила воду и начала пить бруснивер, все прошло. Измеряет давление 125/70. Диагноз - гипертония. Еще раз настойчевее предложила ложиться в роддом, я отказалась. Легла на кушетку, померили живот, послушала сердечко, пощупала. Говорит, что-то я не пойму, то ли ребенок очень крупный, то ли маловодие, тазовое предлежание похоже. Посмотрела ктг и доплер 2х недельной давности, говорит, что вот тогда было все хорошо, а сейчас мог кровоток ухудшится, кислородное голодание начаться, да и с ребенком не понятно что, сердцебиение хорошее, но мало ли. Начала меня убеждать что нужно обязательно лечь в роддом, обследовать все, потому что ребенок какой-то непонятный. Т.е. неделю назад, да и на предыдущих приемах было все супер, а за неделю дочка отъелась, в тайне от меня перевернулась, воды испарились, появились жутчайшие отеки, которые не проявляются ни внешне ни в анализах мочи. И опять ложись в роддом, том тебя обследуют, чего я выделываюсь, рискую жизнью ребенка, вся больная прибольная, подумаешь 2...3 дня поваляюсь и рожу. Я ее попросила посмотреть меня на кресле, может я к родам вообще не готова и ходить мне еще несколько недель, пусть выпишет направление на УЗИ, ктг, доплер, раз такие ужасы напредполагала. Направления на анализы мне не дала, талончиков у нее нет, на кресле смотреть отказалась, рожу еще. А хочу обследоваться нормально - ложись в роддом. Написала у меня в карточке гипертонию, больные почки, отеки, подозрение на маловодие, тазовое предлежание, крупный плод. Хотела еще кровоток написать плохой, но потом решила, что с меня и этого хватит. Дала талончик на анализ мочи, если не одумаюсь, и направление в родом на госпитализацию. Договорилась завтра идти к Дайнеко на УЗИ. Я и так хотела его делать, чтоб узнать как там дела, какого размера и нет ли обвития, а после такого визита уж точно пойду. Представляю как меня встретят в роддоме со схватками и такими записями в книжке.

#1798 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:37

Иришенька,они такое часто в гинекологии делать любят)))) понаписать страстей для собственной подстраховки. и желательно с 38-39 недель упечь роженицу в роддом от греха подальше!

#1799 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:41

По поводу крупного плода: когда мне выписывали направление в РД, в среду - тоже написали крупный плод, на узи за 1 день до родов написали 4300-4400, когда рожала уже тоже говорили крупненький, в итоге - 3670) видимо роды сильно потрепали мою девочку - похудела на кило))))
Иришенька, не расстраивайся, сходи на узи - все опасения пройдут) я так и сделала в прошлый раз, когда мне также 33 диагноза поставили и заставляли лечь заранее
В этот раз показания реально были, да и схватки начались, поэтому и легла....надо ьудет рассказ накатать сегодня что ли...сидеть еще не могу, поэтому и ленюсь пока

#1800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияЭсмеральда (29 November 2012 - 15:41) писал:

надо ьудет рассказ накатать сегодня что ли...сидеть еще не могу, поэтому и ленюсь пока

давай-давай))) ждем

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов с индейкой рецепт | Техническая 3D печать | глазов мебель каталог с ценами | кресло гамак цена