Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1761 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 17:09

Эсмеральда, хороших родов тебе!

#1762 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 16:16

Эсмеральда, хороших родов тебе. Надеюсь, последние дни ожидания ничто омрачать не будет.

#1763 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 16:35

Эсмеральда, в любом РД пусть все будет легко, быстро и весело!

#1764 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 19:31

Девочки, всем приветик, новеньких принимаете? я к вам!

#1765 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2012 - 21:43

Анютка_174, заходи, рассказывай как у вас дела, как самочувствие

#1766 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 11:19

Наш подарочек по календарю должен быть 25го декабря (если считать ровно 40 нед), но нам по ряду причин велено опередить пдр ненамного, плюс предстоит плановое кс, и мне совсем не хотелось бы в праздники валяться в роддоме. в общем, вчера съездила записалась, книжку подписала, 13го ложусь, 17го режусь.
что-то я сначала бодрилась, храбрилась, а теперь начинаю очковать помаленьку)))

#1767 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 11:26

Мария Хуан, а почему кесарево?

#1768 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 11:42

Меня тут один вопрос начал волновать. Не знаю, может его перенести в тему что взять с собой в роддом или про партнерские роды. Когда ходила подписывать книжку у заведующей, спросила у нее что нужно брать мужу на роды. Она сказала, что сменную одежду и обувь, флюрографию. Уточнила у нее про анализы дополнительные, она сказала ничего не нужно, мои то анализы все есть, если бы у него что-то было, то у меня бы это обнаружили. А сейчас вот думаю, неужели вся бюрократия на этом и заканчивается? Может нужны еще паспорт, его ксерокопия, полис, свидетельство о браке, еще какие-то неожиданные документы, которые заведующая посчитала само собой разумеющемся или просто забыла. Подскажите, пожалуйста, кто рожал с мужем, что брали? Может еще что-то стоит захватить с собой, что ему бы там могло пригодиться. Думаю, может шоколад взять, еще одно полотенце или салфетки

#1769 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 12:01

Иришенька, да там сразу много всего по мелочи. ну основные причины в том, что сидит попой на выход, еще и на шее пуповина.

#1770 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 12:08

Просмотр сообщенияМария Хуан (27 November 2012 - 11:19) писал:

Наш подарочек по календарю должен быть 25го декабря (если считать ровно 40 нед), но нам по ряду причин велено опередить пдр ненамного, плюс предстоит плановое кс, и мне совсем не хотелось бы в праздники валяться в роддоме. в общем, вчера съездила записалась, книжку подписала, 13го ложусь, 17го режусь.
что-то я сначала бодрилась, храбрилась, а теперь начинаю очковать помаленьку)))
Где решила рожать?  Не бойся)) а то я тож начну паниковать.... мне чуть больше мес осталось ходить.... чем ближе к дате тем больше всякой гадости начинает в голову лезть

#1771 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 12:13

Я тож мечтаю что мне 15-16-го кольцо снимут и я быстренько соберусь в роддом ))) правда ни сумки ни готовы, ни сама морально )) я еще дож родовой сертификат не забрала, кулема )

#1772 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 13:09

Просмотр сообщенияriddle (27 November 2012 - 12:08) писал:

Где решила рожать?  Не бойся)) а то я тож начну паниковать.... мне чуть больше мес осталось ходить.... чем ближе к дате тем больше всякой гадости начинает в голову лезть

В ОПЦ. Стараюсь держать себя в руках, но иногда как накатит волнение)) чай не каждый день рожаю))

#1773 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 14:39

Маш, все будет хорошо)) даже не переживай! А спокойный и позитивный настрой-  залог успеха)))))))))

Иришенька, 2,5 года назад от нас еще требовали анализы. У нас с собой было все - но по-моему, вообще ничего не посмотрели) только на карточке подпись,что с мужем разрешено)) Возьмите с собой паспорт( я думаю, не помешает), да и полис можете взять - просто документы в один файлик сложите - не тяжело ж. Лучше зато пусть не пригодится, чем не окажется чего-то нужного. С нашей бюрократией всего можно ожидать

#1774 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 15:30

Кудрявая, вот и я тоже сомневаюсь, что у нас может быть все так просто. Паспорт с собой у него всегда, вместе с правами. А вот нужна ли ксерокопия?

#1775 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 15:49

Иришенька, нам говорили то же самое, только флюорографию, но попросили ее уже после родов, ни паспорт, ни какие-либо другие документы вообще не спрашивали. Собственно, когда я рожала - муж зашел в приемник и сказал, что он на роды, называл фамилию - и его просто проводили куда надо. Ну переоделся он тоже внизу приемном покое. Кроме чистой одежды и сменной обуви мужу ничего не пригодилось, вода и перекус у меня были с собой.

#1776 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 16:48

Просмотр сообщенияmursa (26 November 2012 - 21:43) писал:

Анютка_174, заходи, рассказывай как у вас дела, как самочувствие
mursa, самочувствие отличное, иногда только подташнивает. На этой неделе, надеюсь, пойду встану на учет, все времени нет.
Смотрю с небольшим сроком нас совсем мало, девочки уж все тут скоро рожать пойдут.

#1777 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 17:12

у меня тоже небольшой срок))) давай будем общаться? мы не далеко по сроку друг от друга)

#1778 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 21:54

Brunetka, добро пожаловать!

#1779 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 21:55

Мария Хуан, легких родов, все будет хорошо!

#1780 Гость_Nessie

Гость_Nessie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2012 - 21:59

Иришенька, мне подруга рассказывала, что кроме ФОГ и переодеться не надо ничего. Но перекус для мужа взять желательно, в родовом они находились 8 часов, муж у нее озверел под конец )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

туристические раскладушки купить | LG MB63W35GIB | одноэтажный дом с мансардой в стиле барнхаус | шкаф квадро