Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1741 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 09:45

Ro, настрой боевой. Страха почти нет, хотя иногда находит. Пакеты собраны, теперь дело за дочкой. Ездила во вторник в 6й роддом, узнавала что нужно для партнерских родов, подписала книжку. Узнала один интересный момент. После открытия, как раз когда я там лежала на сохранении, они принимали по 18...20 родов в день. И это 2 врача и и 2 акушерки в 6 индивидуальных родовых палатах. В приемной куча народу толпились, пытались записаться на роды или лечь на предродовую госпитализацию. Во вторник кроме меня там было еще 3 человека. За прошедшие сутки родили 8 человек, все были спокойно размещены по палатам. Вниз даже спускалась акушерка с родового отделения, пообщаться, у них появилось свободное время, теперь работают в спокойном режиме. С чем связано такое снижение наплыва рожениц я не понимаю, но меня это радует, надеюсь и когда придет мое время будет так же мало народу.

#1742 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 09:53

Иришенька. хорошо бы было, если в твой день родов не было бешеного наплыва рожениц.
А так тебе же совсем немножко осталось))) Хотя мои последние 2-3 недели казались мне вечностью.
Совсем Скоро уже  с малышкой увидитесь) Вот счастья то будет)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 15 November 2012 - 09:54

#1743 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 12:27

Ирин! молодец! ни пуха вам с Соней! жду уже твой отчетик))))

#1744 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 19:06

А вот в 7ке аншлаг, во вторник яблоку негде было упасть...книжки не подписывают, с 19-го числа будут принимать еще рожениц с 3ки....опять вот думаю куда податься....мож в 6ку все таки....голова кругом...

#1745 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 19:30

Я что-то совсем потерялась и редко читаю вас ))
Отпишусь чуть-чуть о наших делах ))) У меня ПДР 1-го января!!! ))) Есть еще такие же Новогодние подарочки? Я конечно очень надеюсь, что сын захочет встретить НГ уже с нами, тем более в середине декабря снимут пессарий мне. а так у нас все нормально, по узи только умеренное многоводие поставили, но у меня и с Сонькой в родах выявили многоводие, никак оно не повлияло. Надеюсь, что все будет хорошо )
Пора ж тоже чемоданы в роддом собирать... пойду темки соответсвующие читать, а то уже ничего не помню, что с собой нужно ))

#1746 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 21:44

Иришенька, ещё немного и прям на денечки счёт пойдет! Настрой у тебя отличный, молодец! Пусть всё пройдет хорошо!
Даааа, мне последние мои недельки тоже вечностью казались, особенно если учесть, что я собиралась рожать недель с 37, а родила в 41 и 3 дня.

#1747 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 22:36

Иришенька,Katochek, девочки, вот только поздравляли с беременностью, а уже скоро рожать) Так приятно читать вас) С вас пример буду брать, пора уже за дочкой собираться)

#1748 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 23:06

Эсмеральда! а тебе уже скоро рожать? я надеюсь на 7-ку, но мне рожать в январе, надеюсь наплыв пройдет! и может 3ку откроют! а почему в 6-ку не хочешь? у меня знакомая рожала там в сентябре! осталась очень довольна!

Katochek.. мой новогодний подарочек по подсчетам должен вылезти 14 января.. надеюсь что он не поторопится и не вылезет на 2 недели раньше)))) иначе как раз только под елкой его рожать)))

#1749 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 07:14

Просмотр сообщенияKatochek (15 November 2012 - 19:30) писал:

Я что-то совсем потерялась и редко читаю вас )) Отпишусь чуть-чуть о наших делах ))) У меня ПДР 1-го января!!! ))) Есть еще такие же Новогодние подарочки? Я конечно очень надеюсь, что сын захочет встретить НГ уже с нами, тем более в середине декабря снимут пессарий мне. а так у нас все нормально, по узи только умеренное многоводие поставили, но у меня и с Сонькой в родах выявили многоводие, никак оно не повлияло. Надеюсь, что все будет хорошо ) Пора ж тоже чемоданы в роддом собирать... пойду темки соответсвующие читать, а то уже ничего не помню, что с собой нужно ))
мы на старый новый год!) даже может на рождество, смотря как ляля будет себя вести
А ты Соню во скок недель  родила???
я вот тож о чемоданах начала думать, через месяцок пойду наверное все покупать, осталось списки ток составить

#1750 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 11:38

Ой, спасибо. Я прям вся в предвкушении. Но какого-то нетерпения или страха нет. Спокойная как танк, родится скоро - хорошо, если еще месяц ждать, ну и ладно, есть чем себя занять. К гинекологу своему прихожу, она мне говорит, чтоб пила пустырник, чтоб не нервничать. А я вообще не нервничаю зачем мне этот пустырник глотать. С ним вообще не понятно. С самого первого приема мне врачи говорят про пустырник, в гинекологии и в роддоме он вообще на столе у медсестер стоит, бери, пей сколько хочешь, даже к витаминам внимательнее относятся. А тут на днях решила почитать про пустырник, в описании написано: "Не применяется при беременности". И после этого я вообще растерялась, если он не применяется, то что ж его тогда всем подряд назначают, а в больницах раздают направо и налево?

#1751 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 11:40

Просмотр сообщенияЭсмеральда (15 November 2012 - 19:06) писал:

А вот в 7ке аншлаг, во вторник яблоку негде было упасть...книжки не подписывают, с 19-го числа будут принимать еще рожениц с 3ки....опять вот думаю куда податься....мож в 6ку все таки....голова кругом...
Если в 7ке такой аншлаг, то я тогда тем более не понимаю почему в 6ке тихо? Меня, конечно, это радует, но не понятно.

#1752 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:14

У меня подруга вчера в ОПБ 6-ки легла на сохранение. Первые сутки лежала в коридоре. Так что не такое уж и затишье там.

#1753 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияriddle (16 November 2012 - 07:14) писал:

мы на старый новый год!) даже может на рождество, смотря как ляля будет себя вести
А ты Соню во скок недель  родила???
я вот тож о чемоданах начала думать, через месяцок пойду наверное все покупать, осталось списки ток составить
в 38, но с Соней у меня была стимуляция шейки, потому что из-за постоянного тонуса, гинипрала и прочих лекарств, боялись что не будет раскрытия, меня до 38-ми додержали и решили стимулировать. Тут ситуация вообще обратная, шейка начала раскрываться рано.

Ли-Ли, давай присоединяйся скорее )))

Просмотр сообщенияRo (15 November 2012 - 23:06) писал:

Katochek.. мой новогодний подарочек по подсчетам должен вылезти 14 января.. надеюсь что он не поторопится и не вылезет на 2 недели раньше)))) иначе как раз только под елкой его рожать)))
вот и я этого боюсь ))) хоть меня врач и успокаивает, что приедет в любом случае, но все-таки .... лучше уж переходить или не доходить ))))

#1754 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 19:03

Katochek, ну редко кто прям в ПДР рожает. Так что у тебя все шансы +- от даты. Ты сама как хочешь? В этом году или в следующем?)

#1755 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 20:29

Девочки, а как у Леры дела?
Что-то совсем не видать ее. Ей же еще рано рожать?

#1756 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияAnastacia (17 November 2012 - 20:29) писал:

Девочки, а как у Леры дела?
Что-то совсем не видать ее. Ей же еще рано рожать?
если не путаю ничего, то у нее в феврале срок.

#1757 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 09:18

у меня по расчетам гинеколога ПДР  было 16 января, а по моим 22 января... родила 15го, все таки Г оказалась вернее в расчетах))) но она почему то не 40 недель рассчитала, а 39

#1758 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияLuchik (16 November 2012 - 12:14) писал:

У меня подруга вчера в ОПБ 6-ки легла на сохранение. Первые сутки лежала в коридоре. Так что не такое уж и затишье там.
В ОПБ то понятно, что народу много. Раньше просто еще на роды стояли толпы записываться. Несколько десятков человек приходило. А сейчас только 3е было. И рожали всего 8 человек за сутки. Может быть, конечно, это был какой-то уникальный день, а может и поменялось что-то. Вот и не знаю что думать.

#1759 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:02

Иришенька, да это наплывами идет) Я когда старшего рожала, единственная в этот день была. А с ночи как пошло - 3 экстренных КС и роды, роды, роды... очень много родов было на следующий день. А дочку рожала, так наоборот в этот день 18 что ли детей родилось, а потом 2 дня "простоя" - парочка в день, не больше) Врачи сами по этому поводу прикалываются)

#1760 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 17:02

думала я думала, где же все таки рожать - в провереной 7ке или обновленной 6ке....вопрос сегодня отпал сам собой....похоже ложусь на дородовую госпитализацию в связи с растущим титром антител (отрицательный резус)
Хотела рожать 4 декабря, в срок, настраивалась ....но похоже мы родимся раньше...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr5 5600 | вакуумные боксы вак рек 30 | metta black | кофейный столик