Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1721 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 07:35

обычные приемы у врача, где измеряют животик, вдм, вес. Раньше ходила раз в мес/3 недели, последний мес хожу раз в 2 недели. Вроде с 32 -33 недели каждую неделю начинают назначать приемы

#1722 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 11:54

ого))) а я как ходила раз в 3 недели с самого начала, так и хожу))) странная у меня конечно жк)))

#1723 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 22:55

Просмотр сообщенияRo (31 October 2012 - 11:54) писал:

ого))) а я как ходила раз в 3 недели с самого начала, так и хожу))) странная у меня конечно жк)))
А ты в какой жк наблюдаешься? я с 23 недель тоже теперь каждые две недели хожу.

#1724 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 07:20

Тут по моему единные сроки  и правила для всех ЖК. В самом начале если нет никаких показаний к частым походам в ЖК, ходят раз в мес, потом раз в две недели(с 20-30 неделю) и когда в декрет выходишь раз в неделю. Но каждая беременная индивидуальна и кол-во визитов к Г может меняться.

#1725 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 19:17

Девочки, у меня остались упаковки (целые) гинипрал, веропамил и магне Б6(42 таблетки). Покупала на всякий тревожный случай, не пригодились. Если кому надо отдам. Живу р-н Парковый.

#1726 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 20:08

Надь, не помню писала или нет, но еще напишу! поздравляю тебя с дочуркой!!! имя суперское выбрали, если б меня саму так не звали, я б тоже для дочки это имя выбрала))))))

кстати!! мне начали слушать теперь сердечко)))) стоило на форуме пожаловаться)))))))

#1727 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2012 - 12:40

Ro, спасибо!=) Мне это имя давно нравится, потому как много вариантов ласковых можно придумать. Да и в пузе она у меня уже Марусей была.

#1728 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2012 - 17:11

сегодня 37 недель, у меня темпа поднялась((((
интересно, как там Иришенька, кажется у нее на 5 дней меньше, чем у меня срок..?

#1729 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 23:25

Эсмеральда , а я седня про тебя думала - вроде уже родить должна, почему не поздравляем?)

#1730 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 23:31

привет девченки. принимайте в свои ряды. )))я тоже беременна и нам 11 неделек)))

#1731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 23:49

Brunetka, поздравляю! Легкой беременности! Вливайся в ряды)

#1732 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 November 2012 - 23:59

спасибо)

#1733 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 00:21

Девочки, будущие мамочки, дважды и трижды будущие мамочки с детками, у меня сестра является помощником в организации конкурса "В ожидании чуда" от фонда "Родная" и  "Содействие" , предлагает поучаствовать в конкурсе, все подробности здесь http://www.sodeistvi...9-34&Itemid=42.
Девочки-будущие мамочки ,наверняка у вас есть куча фотографий с пузиком, а некоторые девочки уже по два, а то и три раза оказывались в таком счастливом положении, как беременность)  А так же у каждой есть фото семейное, с будущим малышом и  папой)
Конкурс не требует каких то сверхъестественных затрат и манипуляций, только отправить фото и ждать результата)
П.С. В конкурс принимаются фото, сделанные не ранее 1 января 2012г.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 14 November 2012 - 00:29

#1734 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 06:02

Просмотр сообщенияSNEJINKA (13 November 2012 - 23:25) писал:

Эсмеральда , а я седня про тебя думала - вроде уже родить должна, почему не поздравляем?)
Срок поставили 3 декабря, я сама себе 4))) так что хочется  доносить еще 3 недельки. Правда у меня с моим резусом пошли проблемки - пойду в темку соответствующую...

#1735 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 07:15

Просмотр сообщенияЛи-Ли (14 November 2012 - 00:21) писал:

Девочки, будущие мамочки, дважды и трижды будущие мамочки с детками, у меня сестра является помощником в организации конкурса "В ожидании чуда" от фонда "Родная" и  "Содействие" , предлагает поучаствовать в конкурсе, все подробности здесь http://www.sodeistvi...9-34&Itemid=42.
Девочки-будущие мамочки ,наверняка у вас есть куча фотографий с пузиком, а некоторые девочки уже по два, а то и три раза оказывались в таком счастливом положении, как беременность)  А так же у каждой есть фото семейное, с будущим малышом и  папой)
Конкурс не требует каких то сверхъестественных затрат и манипуляций, только отправить фото и ждать результата)
П.С. В конкурс принимаются фото, сделанные не ранее 1 января 2012г.
я оч хочу поучаствовать)) два раза уже участвовала в этом конкурсе

#1736 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 10:18

riddle, давай! Мы будем за тебя болеть!)

#1737 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияBrunetka (13 November 2012 - 23:31) писал:

привет девченки. принимайте в свои ряды. )))я тоже беременна и нам 11 неделек)))
Поздравляю, легкой беременности!

Просмотр сообщенияЭсмеральда (14 November 2012 - 06:02) писал:

Срок поставили 3 декабря, я сама себе 4))) так что хочется  доносить еще 3 недельки. Правда у меня с моим резусом пошли проблемки - пойду в темку соответствующую...
Мы совсем рядом, у меня на 9 число дата стоит. Недавно знакомая спрашивала, какую дату я хочу. Даже не знала что ей ответить, мне абсолютно все равно, главное, чтоб родилась, а на счет выбора даты даже не думала никогда. Поговорила с ней, а потом смотрю на календарик, 9 декабря, а там еще чуток и 12.12.12 решила, что эта дата мне нравится.

#1738 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 15:23

ууух! Ирин! как настрой? :yu:
riddle. а у тебя какого пдр?

#1739 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 16:15

у меня  плановое КС  будет,  поэтому лично в моих планах сдаться в РД после праздников в 38 недель, пролежать там несколько дней и на КС.
А вообще перед новым годом встречусь с врачом, поговорю, как лучше поступить. чтоб по минимуму пролежать, я вообще не представляю как муж будет с дочей один минимум неделю......

#1740 Гость_Brunetka

Гость_Brunetka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 16:55

Иришенька, спасибо большое

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладной стол для пикника купить в москве | NewTek NT 65CHB07 | купить зеркало в спальню настенное | m6507