Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1681 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 16:40

Иришенька, а можно и мне инструкцию? :)  Я что то тоже никак не соображаю)

#1682 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 19:08

Марина, спасибо.. как только решусь, буду тебя вопросами мучать))
Иришенька, ответила тебе) еще раз спасибо))

#1683 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 06:08

Девочки, может отдельную тему с инструкциями по СЗ в этом разделе http://lady74.ru/for...hp?showforum=97 создать.
Иришенька, у тебя целая инструкция с картинками. Я думаю она многим будет интересна и полезна

#1684 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 08:56

lidia, отправила.
Marina, смотрите, если это никаких правил и мер безопасности не нарушит, то пожалуйста. Создай тему, я туда скопирую.

#1685 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 08:59

Была сегодня у гинеколога. Вот хоть бы раз пришла и у меня все хорошо, каждый раз что-то новенькое. Теперь с почками моими все нормально, но вдруг решил активизироваться вирус гепатита какого-то обычного. Он у меня и до беременности был, но просто был, никак себя не проявлял, а тут вдруг решил проснуться. Всю беременность на иммуностимулирующих, но, надо признать, я еще ни разу не повторилась, каждый раз какой-то новый паразит, мне кажется, всех кого можно было, я всех уже перебрала. Зато узнала про роддома. Сегодня меня смотрела женщина, которая работает в роддоме № 7, она вышла из отпуска и ее послали ждать открытия роддома в гинекологию, на свое обычное место работы должна вернуться в начале октября. Про роддом № 6 она точно не знает, но вроде как открылся или вот-вот откроется. Но, как она мне сказала, к декабрю уже точно оба роддома будут нормально работать.

Сообщение отредактировал Иришенька: 20 September 2012 - 08:59

#1686 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2012 - 09:06

Иришенька! ты не одна такая у кого постоянно разные болячки выскакивают(( у меня тоже.. - то молочница, то инфекция какая-то. один раз правда было - что меня отправили домой без всяких страшилок))) надеюсь27-го меня тем же порадуют))) так что не переживай!!! это ж все поправимое!)))

#1687 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 10:29

Иришенька, к сожаленью у всех иммунитет подрывается во время Б и кормления грудью... Держись, лечись и береги себя! Сама сегодня сижу дома, не пошла с дочей гулять... у меня только беременное пальто и то не очень теплое, мерзну в нем, а простыть перед роддомом совсем не хочется.

#1688 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2012 - 09:15

Сегодня была у заведующей на врачебной комиссии. Своему врачу на каждой явке говорила, что у меня иногда тонус возникает, если лечь или наоборот встать, то живот тут же каменеет, ну и так среди дня, иногда вообще без видимых причин тонус возникает, но он через пару секунд всегда проходит. Врач мне говорила, что это нормально, главное, чтоб долго тонус не держался. + ко всему еще и проблемы с почками, низкий иммунитет. Заведующая разглядела у меня отеки лица, живота, ног, но кроме нее никто этому значение не придавал, я так вообще не заметила. Ну и последней каплей стало то, что за время беременности я поправилась на 3 кг, а на последней явке вообще похудела на 0,5 кг. Если сравнивать, конечно, с минимальным весом который был во время токсикоза, то прибавка 6 кг примерно, но все равно мало. В общем, меня опять кладут на сохранение, на этот раз в 6 роддом. Все это меня расстроило, но и положительный момент есть, посмотрю как там дела обстоят во вновь отремонтированном роддоме, в котором я и планирую рожать. А еще я не понимаю, за последний месяц меня смотрели аж 3 врача, одна из которых работник роддома, никто не заметил в моем состоянии ничего криминального, а тут аж вопрос жизни и смерти.

#1689 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2012 - 14:31

Иришенька, не переживай так! Сейчас срок еще маленький чтоб рожать, я на соседнем форуме читала, девушка считала что у неё треники и все хорошо, потом отписалась, что родила а срок 33 недели. Лучше перестрахуйся и побудь под присмотром врачей, скажут что все хорошо, держать не будут долго, потому как переполнено уже все. Все будет хорошо, еще чуть-чуть потерпеть ;)
Меня родня тоже уболтала ехать в 6ку, хотя мне до сих пор кажется что это так далекооо, как бы в скорой не родить)), но книжка уже подписана, сижу жду когда доча запросится. Хотя уже совсем развалюха стала, даже встать иногда сама не могу, таз болит, живот мешает))) Последние пару дней живот хоть стал тонизировать. Скоро скоро увижу свою дочу, так интересно какая она. Вчера была на приеме, Г пощупала живот, говорит : Ух, какая!!! Сказала что девочка уже большенькая, давай договаривайся, пусть долго не сидит))

#1690 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2012 - 14:44

Я_Гадя, удачи тебе, легких родов и скорейшей встречи с малышкой!

#1691 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2012 - 17:11

Иришенька,не расстраивайся, что придется в больничке полежать. В этом деле лучше перебдеть.
Тем более будешь в отремонтированном чистом красивом роддоме  лежать.
Пы.Сы. а заведующая какой ЖК была?

#1692 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:31

Shark528, спасибо, пусть так и будет! =) правда страшно как то...

#1693 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 21:55

Я_Гадя ну вот еще, ты же бывалая! отстреляешься быстренько)

#1694 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 October 2012 - 08:17

Беладонна,  я после первых родов стала жутко боли бояться, вот и паникую заранее. А еще боюсь неуспеть доехать до роддома, т.к. надо будет быстро кого-то организовывать, чтоб приехали с Наташей остались :wacko: Тут еще от мужа отбиваюсь)) У нас половой покой со второго узи, когда низкую плацентарию поставили. Я не чувствую себя привлекательной набрав столько кг!!! Хотя если до среды не запросится моя кроха, начнем мужетерапию)))
ЗЫ: Меня почитать, так истеричкой какой-то стала за время Б)))

#1695 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 09:26

Всё, мой последний день дома, завтра ложусь в больницу... Вчера и сегодня сильно отекаю, пальцы сосисками, врач на КТГ сказал что живот тоже отечный :( , результаты КТГ на грани нормы, была одна схватка, доча спала все 28 минут, на что мне моя Г сказала хватит ходить беременной, ложись уже. Отпросилась до пятницы в надежде, что дочь уже запросится сама. Тренировочные уже достаточно больнючие, но пока пез определенной периодичности. Так не хочется лежать в больнице просто так, я понимаю что скоро все случится, но все же... Еслиб не отеки не поехала бы. Вобщем сижу и надеюсь, что может к вечеру соберусь сама родить))

#1696 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 09:50

Я_Гадя, легких родов и скорейшей встречи с дочкой!

#1697 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 10:16

Я_Гадя, пусть твоя принцесса не томит мамочку долгим ожиданием и легких тебе родов!!!

Сообщение отредактировал Натсик: 11 October 2012 - 10:16

#1698 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияЯ_Гадя (11 October 2012 - 09:26) писал:

удачи вам с дочуркой и быстрой и легкой встречи!!!!!

#1699 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 14:13

Я_Гадя, удачи вам !

#1700 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 16:08

Я_Гадя, давай удачи! Держим кулачки за вас с дочей! Долго в больничке не лежи, родила и назад, к Натусе :)
Жду от тебя смс с радостной вестью. :friends:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

4070ti купить | Стул с подлокотниками STOOL GROUP Дели | Сувениры из России | стол групп