Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1661 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2012 - 14:35

про одеваться - это да :sos:  и сам процесс надевания вещей уже немного затрудняется (о эти носки!))))) да и во что одеваться - проблемка)))
у меня кстати тоже сынок будет)))))))))))) :wub: riddle, вы определились с именем уже?)

#1662 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияRo (07 September 2012 - 21:56) писал:

Иришенька! береги себя! чего от больницы отказалась? не боишься антибиотиков?
А что я там забыла? Положили бы меня на дневной стационар, каждый день к ним приезжать к 8 утра, они мне животик пощупают, выдадут 2 таблетки и отправят домой до завтра. Все анализы какие нужно, я и так сдала, УЗИ в любом случае сделают, хоть лежу я в стационаре, хоть нет, делает один и тот же врач, запись к нему в одном месте. А так мне таблетки все разом выдали, на анализы записали, и я спокойно ушла. Работаю я с 9, абсолютно не напряженная деятельность, а учитывая, что мне работать осталось меньше месяца, меня вообще никто не трогает, пришла и ладно.
А антибиотиков, конечно, боюсь, но, мне кажется это меньшая из зол. Тем более, сейчас их пить начала и заметила, что чувствую себя лучше, лучше сплю, в туалет реже бегаю. Мне казалось, что все было замечательно, подумаешь, 1 раз за ночь в туалет сбегать. А оказалось, что не очень-то нормально.

#1663 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 10:07

Ro, Выростет еще животик! У меня тоже пузик после 20 недель стал на беременный похож и по-тихонечку рости стал. Сейчас конечно уже полный атас, даже кожа на пупке болит, видимо растянуться пытается... одеваться трудно, особенно низ (носки, колготки, штаны)..

Иришенька, поправляйся скорей!  

Я сходила на прием, переделала КТГ, результат замечательный, доча все 12,5 минут усердно колотила по датчику))) Пожаловалась своему врачу на подозрение, что пробка отошла. На что она мне сказала, скорей всего так и есть, смотреть не стала, чтоб лишний раз не провоцировать, грит обратно мы её все равно не вставим)) Сказала по-больше лежать, отдыхать, я конечно так-то стараюсь, НО пакеты в роддом еще не собраны, многое надо докупить. Постирать перегладить. Озадачили с выбором роддома, 10 закрыта (Натусю там рожала), думала пойду в 3ку, но тут сватают ОПБ... Пошла искать тему с отзывами...
PS: Чем ближе ПДР, тем страшнее становится... :sos:

#1664 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 11:13

Ro, животик еще вырастет. У меня последние пару недель он вообще быстро начал расти, сегодня буквально, когда одевалась, посмотрела на себя в зеркало, меня прям так много стало! Вчера, кажется, еще не так было.
Я_Гадя, Представляю, как тебе волнительно. Мне еще далеко до родов, но иногда находит. Но ты держись, постарайся не переживать, я с тебя пример брать буду. И докупить все успеете, малыш обязательно дождется того момента, когда к его появлению будет все готово.
Я вот тоже не понимаю, зачем лишний раз запугивать и под руку говорить. У каждого свои тараканы в голове, у меня полно своих страхов, переживаний, волнений, но если данная конкретная вредоносная живность меня не мучает, то зачем ее навязывать? Чтоб я еще больше волновалась? Тем более отпускать всякие комментарии по поводу размеров животика, данных обследования или здоровья уже родившегося ребенка. У мамочки и так для переживаний повод всегда найдется, а тут еще всякие со своими мыслями лезут, лучше бы поддержали, сказали, как чудесно выглядишь, что все выровняется или что-то дельное посоветовали. Только вот желающих сделать комплемент или поднять настроение, что-то мало находится.

#1665 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 12:26

Девочки, жалуемся тут : http://lady74.ru/for...c=10393&st=1400

#1666 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:19

Иришенька, выздоравливай скорее и в декрет!

В одевании и особенно в обувании мне муж частенько помогал, в этом плане хорошо что последние месяцы на лето выпали, мало одежды было.

#1667 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:31

Я_Гадя чего раньше времени паники нагоняешь на себя?)) расслабляйся! все само собой успеется! что результат КТГ хороший - поздравляю!) а 7-ку не рассматриваешь? я вот на ней почему-то остановилась сразу!
по поводу кожи на пупке - у меня еще маленькое пузо, но кожа у пупка частенько болит и я прям чувствую как она натягивается... это прям сначала меня пугало. и вот оказывается - что дальше еще будет страшнее, да? бедный мой пупок)))

#1668 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияRo (10 September 2012 - 13:31) писал:

а 7-ку не рассматриваешь? я вот на ней почему-то остановилась сразу!
А его разве не закрыли на ремонт?

#1669 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияRo (10 September 2012 - 13:31) писал:

Я_Гадя чего раньше времени паники нагоняешь на себя?)) расслабляйся! все само собой успеется! что результат КТГ хороший - поздравляю!) а 7-ку не рассматриваешь? я вот на ней почему-то остановилась сразу!
по поводу кожи на пупке - у меня еще маленькое пузо, но кожа у пупка частенько болит и я прям чувствую как она натягивается... это прям сначала меня пугало. и вот оказывается - что дальше еще будет страшнее, да? бедный мой пупок)))
Не переживайй за пупок, может у тебя все по другому будет ;) У меня пуп глубокий, медленно разглаживался, сейчас как барабан натянут. Когда малышка пиается пятками на уровне пупка, то вообще искры из глаз сыпятся! :wacko:
На счет переживаний... ну не могу я! Даже не знаю что страшней ждать родов, когда не знаешь что это или ждать, когда прекрасно понимаешь что тебя ждет... Ух! Да и времени не так много осталось через 2,5 недели уже 38 недель!

#1670 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2012 - 21:02

нашла в инете. для поднятия настроения)))

ЕСЛИ БЫ У МЛАДЕНЦЕВ БЫЛ СВОЙ ФОРУМ

Темы обсуждений:
"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя?"
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
"Почему родители не дают плескаться в унитазе?"
"Требуется инструкция по разборке пылесоса!"
"Как часто вам запихивают новую гадость в рот с радостным "ааааам"?"
"Техника плача - от жалобы до каприза".
"Мама уже нашла мне жениха. Что делать?"
"5 невест. сколько должно быть у порядочного мужчины десяти месяцев?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Я в контакте!!!"
"Первый выход в люди. Вся правда об этом ужасе"
(с)

#1671 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:27

:blink: а где все?

#1672 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 08:43

Ro, все, видимо, хандрят. У меня доченька последнее время такую активность по ночам разводит, жутко не высыпаюсь.

#1673 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 10:36

у меня тоже пару ночей устраивал крейзи дэнс.. :punk:  потом Баха на ночь послушала - был тих до след. дня. но я еще нашла закономерность - если гладить пузо и уговаривать мелкого вести себя потише - тоже срабатывает... :spiteful:

#1674 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 10:51

ох что у  нас творит, это что то. Доча была спокойнее. нам всего 22 неделя, а уже даже доча чувствует как лялик пинает и сидит с ручкой на животе терпеливо ждет пока братик ее еще раз пнет

#1675 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 12:30

И мы пока тут!=) И я на свою пожалуюсь, ТАК больно пинается, аж до слез...особенно когда в середину живота (область пупа) начинает вытягивать что-то, колени или локти. :wacko:  Уже чувствуется что хороший там по весу пупсик сидит.  А так в целом чувтвую себя хорошо, тонуса нет, отеков нет. Если раньше боялась недоходить, щас думаю как бы также как с Натусей не получилось, она у меня родилась уже на 41 неделе.))) Начинаю по-тихоньку собирать пакетики в роддом. Вот только с комплектом на выписку пока беда, то что в СЗ заказала еще даже не в пути, а то что в магазине продается не хочу! Уже рассматриваю вариант с одеялом...

#1676 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 12:52

Я_Гадя, а я как раз про тебя вспоминала)))))) это хорошо, что ты еще по эту сторону баррикад))))

я тоже хочу научиться разбираться в СЗ, но никак не соображу!! особенно в беременном состоянии... а так хочется тоже чего-нибудь заказать...

#1677 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 13:05

Я_Гадя, молодцы вы с малышкой, что еще здесь! Может и комплект ваш успеет приехать ;)

#1678 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 13:05

Ro, пиши в личку вопросы - помогу, чем смогу ;)

#1679 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 14:20

Ro , Mariel , спасибо!
На счет закупок, я тоже их долго стороной обходила, а сейчас все там заказываю, цены в магазинах после этого шокируют))) Смотри потом за уши не оттянешь ;).

#1680 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 16:18

Ro, отправила тебе в личку подробную инструкцию с картинками по использованию закупок.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

процессор intel core i5 10400f | плита газовая встраиваемая | барнхаус цена под ключ Омск | стол трансформер для кухни