Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1641 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 13:55

Эх и правда чем ближе час Х тем волнительнее. Была сегодня в роддоме, книжку подписывала, еле вышла, ноги подкашиваются. При мне там 2 девочек принимали, я сижу и понимаю что аж пот холодный проступает. Кошмарики.

#1642 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 August 2012 - 15:51

Марина, умничка, доросли как положено, хорошие параметры!

#1643 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2012 - 09:31

Спасибо девочки:) немного напутала с весом,мы 3070 весим)))

#1644 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 08:19

Ох, жаловаться буду. У меня вчера пробка начала отходить... :shok:  Понервничала вечером, живот каменел, перед сном пошла в туалет и на салфетке такой сгусток, явно не выделения густой кусочек слизи полупрозрачной. Мне ко врачу только во вторник, перепугалась жутко. Разве может так рано отходить пробка?

#1645 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 08:49

Я_Гадя, говорят даже за месяц может начать отходить, ты не паникуй раньше времени. Но поберечься стоит - минимум нагрузок.

#1646 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 09:00

Mariel , спасибо, тоже нашла информацию что за месяц может отходить... Все равно страшно. В основном перед родами ведь отходит..хотя торопыжек в семье у нас не было. Кусочек конечно небольшой был 1 см в диаметре, но все же!

#1647 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 11:00

Я_Гадя, ты давай береги себя! Натусю не поднимай, полы не мой, младшую принцессу уговаривай еще месяц посидеть.

#1648 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 11:48

Luchik , берегу.. Наташу я уже давно не поднимаю... Стираю только в машинке. Да еще бы месяц проходить, больше мне не надо.=)

#1649 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 13:23

Я_Гадя, а тонус есть? Старайся побольше отдыхать, лежать.

#1650 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2012 - 13:45

Вчера весь вечер каменный живот был, сегодня все хорошо, тонуса нет.

#1651 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 10:22

Ольга Пална!  как дела? пузико большое?

#1652 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 11:24

В понедельник была на плановом приеме, пришел очень плохой анализ мочи. Назначили повторный + дополнительные исследования мочи и крови. Сегодня опять была на приеме, подтвердили пиелонефрит, предложили лечь на дневной стационар. Я отказалась, одного раза в больнице мне хватило. Выдали антибиотики и назначили УЗИ почек. Причем врач меня спрашивает о самочувствии, а я себя абсолютно хорошо чувствую, никаких жалоб нет, если бы ни анализы, мне бы даже в голову не пришла мысль, что что-то не так.

#1653 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2012 - 11:32

А еще сегодня в ЖК пришли на практику студентки, в кабинете у моего врача их аж двое сидело. Врач меня посмотрела, все замерила, потом студентки начали смотреть, щупать животик. А доча как давай шевелится, пинаться, ручками шебуршить, головку свою выпячивать, вся и так потянется и эдак выгнется. Те аж пищат от удовольствия, я, видимо, была первой беременной, которую они смотрели, а тут такое представление. Дочка у меня прям звезда. Студентки нашупались живот, послушали сердечко, только отошли и девочка моя тут же успокоилась. А они сидят двое за столом счастливые, светятся как лампочки.

#1654 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 21:56

Иришенька! береги себя! чего от больницы отказалась? не боишься антибиотиков?
я тут тоже ходила на прием и мне отменили все таблетки! первый раз за всю беременность!!! я рада!!! а то я ж каждый день по 8-10 шт глотала! и еще у меня все кто знает о моей б удивляются маленькому пузу, когда узнают о сроке.. я понимаю, что у всех по разному, но уже 5 мес, а пузо еле видно, как будто я не полноценная беременная какая то!(

#1655 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2012 - 22:44

Ro, животик еще успеет вырасти, сейчас малыш начнет активнее расти и пузико вместе с ним. А так и маленький животик хорошо, у меня такой был в первую беременность.

#1656 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 18:39

Ro, у меня тоже после 20 недель только начал появлятся живот в первую беременность.... Зато сейчас живот недель на 30

#1657 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 20:10

Shark528 что животик-то маленький, я не переживаю)) обидно немного просто!)) хочется беременных привилегий и повредничать немного, а не получается)

riddle, у тебя же тоже почти такой же срок как у меня?)))) и у тебя 2-я лялька!))) урааа))))) буду тебя как раз мучать вопросами, как опытную и "тезку по сроку" (о как!))

#1658 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2012 - 21:31

Ro, у меня 20 нед и несколько дней, чет некогда ленеечку сделать
посмотри и поймешь что у тебя наверное не такой уж и маленький живот)

во, нашла свою пузяку, а то чет неохото снова добавлять фотки.
http://lady74.ru/for...ic=8445&st=2100
я очень сильно переживала что пузика нет, так хотелось чтоб было видно что я пузатик)
потом обязательно сравню первую и вторую беременность по фото.

Сообщение отредактировал riddle: 08 September 2012 - 21:45

#1659 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2012 - 11:39

riddle вот у меня сейчас такое же пузо как на твоей первой фотке в 21 нед.=)))))))) я, конечно, особо не переживаю, но! тоже охота чтоб скорее было всем-всем видно пузо!)))) и еще масла в огонь добавляют знакомые, которые говорят "5 месяцев?????? а чего такое маленькое пузо???? где же у тебя там ребеночек прячется?" прям хоть языки всем вырывай за эти вопросы))))))

#1660 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2012 - 13:43

уж лучше пусть будет маленький животик) нам еще пол зимы ходить, а одеваться ой как не легко с большим животом, я в первую беременность входила в обычное зимнее пальто. В этот раз в шубу наверное не войду и буду дома сидеть)))
Да и сейчас народ смотрит на меня и говорит, ого у тебя всего 5, а кажется 7 минимум!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мебель из ротанга в москве купить | кухонный стол со стульями купить в москве | проекты небольших домов барнхаус | HP LaserJet Pro 4103dw