Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1601 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 17:54

Просмотр сообщенияКатерина уже невеста (21 August 2012 - 15:26) писал:

завтра иду сдавать повторынй хгч в четверг на прием.
На сколько хгч за неделю должен подрасти подскажите?
везде читала, что вдвое каждый день должен увеличиваться, но как оно на деле получается непонятно...........
у меня за 4 суток увеличился с 4949 до 11365, я считала, что плохо увеличился, а врач мне сказала, раз в норму укладывается, то все ок
сдашь завтра, напиши какой результат будет и какой срок у тебя, сравним

#1602 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 09:16

Я_Гадя, по моему результаты КТГ/НГГ у тебя хорошие. СДМ - сократительная деятельность матки - отсутствует, значит нет тонуса, а соответственно и угрозы прерывания. Сердцебиение малыша тоже в норме, насколько я помню норма от 140 до 160 ударов. То что нет потеряных ударов тоже хорошо, значит сердечко прослушивалось постоянно хорошо. :)
Верхний график - сердцебиение малыша, нижний график - сокращения матки. Нижний график до родов в идеале должен быть практически ровной линией, без волн, и не выходящей за 10 баллов по высоте.
А вообще я и не знала что как то по другому бланк КТГ может выглядеть, мне сколько делали - всегда такой был :)))

#1603 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 10:24

Девочки читаю вас и в очередной раз от своего врача офигеваю , в наши почти 37 мне ктг не делали ни разу!!!!!!!! У нас еще даже сертификата нет, то что книжку надо в роддоме подписать я от сюда узнала и конечно же уже даже к глав врачу не попадаю потому как запись на октябрь.

#1604 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 10:38

Katrin-P, да, странная она у тебя. Моя сказала, чтоб на следующем приеме я ей напомнила о родовом сертификате и копии документов просила принести.

#1605 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияKatrin-P (22 August 2012 - 10:24) писал:

Девочки читаю вас и в очередной раз от своего врача офигеваю , в наши почти 37 мне ктг не делали ни разу!!!!!!!! У нас еще даже сертификата нет, то что книжку надо в роддоме подписать я от сюда узнала и конечно же уже даже к глав врачу не попадаю потому как запись на октябрь.
Ты в ЖК у Фокуса наблюдаешься? Кто у тебя врач?

#1606 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:08

mursa у меня был 311 за 7 дней подрос до 7980.
Судя по анализу 4-5 недель,а акушерский срок уже 6 неделек.
А ты прогестерон сдавала,если да сколько он  утебя?У меня 35,4

#1607 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:13

Маришка-малышка, как дела у тебя?

#1608 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:13

Katrin-P, ничего себе, скорее оформляй все бумажки, срок то уже приличный!

#1609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 12:16

Я_Гадя, мне кажется вполне в норме КТГ у тебя.
А про уколы, попробуй поискать на сайтах вакансии мед.сестер, может есть кто территориально близко, кто сможет к тебе заезжать.

#1610 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 14:15

VasiLena , Mariel , спасибо за отзывы, сегодня была на третьем скрининге, где Блинову под шумок показала результаты КТГ, он сказал что ктг хорошее. И чего тогда мне в жк прописали эти уколы аж 10 штук?! Или раз не у этого врача наблюдаюсь, то можно вот так отмахнуться?  Думаю эту неделю доставлю и все. У меня все вены в синяках... :(

Katrin-P, конечно скорей оформляй бумаги, мало ли что! Приди к ней сразу же на прием со всеми документами, чтоб уже оформляла. Я думала мне поздно больничный и сертификат выдали в 32 недели, а тут такое встречается...

#1611 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 16:20

У меня все хорошо,ходила на нктг все хорошо,на доплере плацента 3 степени зрелости,а вот у малыша еще неокончательно дозрели легкие и еще пару параметров,обещают нам маленького гномика,врач по животу высчитал несколько дней назад всего 2700, так что нам еще немного подрасти нужно,сегодня отменили магнезию и сктовегин,завтра возможно отпустят на неделечку домой и в начале сентября ( опять же если ничего экстренного) мы с масиком уже увидимся:) теперь жду скорее утра чтоб врач решил отпустить или нет))))

#1612 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 16:41

Маришка-малышка, хорошо что есть улучшения, скорее бы домой отпустили. А по весу 2700 не так уж и мало.

#1613 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 16:44

Маришка-малышка, давайте держитесь, еще пару неделек! =) Когда я рожала Натусю в роддоме считалось, 2600 вес доношенного ребенка. У меня по узи сегоднешнему вообще лягушоночек 1750, припоминаю Натуся больше была.

#1614 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:17

как это по животу высчитала? не по узи? тогда все это ерунда, живот может быть маленьким и аккуратным,а малыш там совсем не маленький.

#1615 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 17:47

Маришка-малышка, здорово, что даже домой отпустят! Пусть малышик еще растет ;)

#1616 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:25

Просмотр сообщенияКатерина уже невеста (22 August 2012 - 12:08) писал:

mursa у меня был 311 за 7 дней подрос до 7980.
Судя по анализу 4-5 недель,а акушерский срок уже 6 неделек.
А ты прогестерон сдавала,если да сколько он  утебя?У меня 35,4
а нормы ХГЧ по эмбриональным неделям пишут?
у меня в 5 акушерских недель был 4949 и за 4 дня вырос до 11365, сегодня у меня ровно 6 недель, у нас с тобой одинаковый срок, прикольно
а прогестерон я сдавала на 21 ДЦ и он у меня был 28,22

#1617 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:36

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (22 August 2012 - 16:20) писал:

У меня все хорошо,ходила на нктг все хорошо,на доплере плацента 3 степени зрелости,а вот у малыша еще неокончательно дозрели легкие и еще пару параметров,обещают нам маленького гномика,врач по животу высчитал несколько дней назад всего 2700, так что нам еще немного подрасти нужно,сегодня отменили магнезию и сктовегин,завтра возможно отпустят на неделечку домой и в начале сентября ( опять же если ничего экстренного) мы с масиком уже увидимся :) теперь жду скорее утра чтоб врач решил отпустить или нет))))
мне тоже с Настюшей поставили вес плода 2900, максимум 3 кг, а через день родилась Настя 4060, совсем чуть чуть ошиблись. Так их формула полный бред)
формула=вдм*окружность живота
у меня в 39 нед живот быд 89-90 см

Сообщение отредактировал riddle: 22 August 2012 - 19:38

#1618 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 19:39

riddle, действительно совсем чуть-чуть ошиблись )))

#1619 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:07

Просмотр сообщенияМурка (22 August 2012 - 17:17) писал:

как это по животу высчитала? не по узи? тогда все это ерунда, живот может быть маленьким и аккуратным,а малыш там совсем не маленький.
Я когда приехала в роддом сдаваться, врач пощупала мой живот и сказала, что примерно 3600 максимум вес. Мне тогда крупный плод обещали. Так и получилось родилась дочка 3500.

#1620 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2012 - 21:28

Просмотр сообщенияmursa (22 August 2012 - 19:25) писал:

а нормы ХГЧ по эмбриональным неделям пишут?
у меня в 5 акушерских недель был 4949 и за 4 дня вырос до 11365, сегодня у меня ровно 6 недель, у нас с тобой одинаковый срок, прикольно
а прогестерон я сдавала на 21 ДЦ и он у меня был 28,22
я даже незнаю ,наверно по эмбриональным все таки.
ага прикольно по срокам совпало!
вот думаю спросить у врача завтра ,чтоб на узи направила,посмотреть все ли там впорядке,мои болевые ощущения все же уменьшелись но не до конца....
mursa а у тебя как по ощущениям. ничего не тянет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

6240r | Шезлонг-лежак Афина Бирма-2 MC-2051B | аренда стола на мероприятие | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Ozon Box - синхронизация за 5 минут!