Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1581 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2012 - 12:01

Маришка-малышка, как себя чувствуешь? как УЗИ?

#1582 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 16:26

девочки всем приветики))))) меня перевели в роддом в понедельник,улучшения не наблюдается,также схватывает врачи просят подождать еще хотя бы неделечку,в понеельник на узи смотреть зрелость плода,и тогда решится вопрос о дате родов.Шейка у меня короткая,мягкая но закрытая.Головка оочень низко.Гинепрал отменили сегодня актовегин покапали и 2 укола ношпы,но живот болит ужас,особенно ночью.Так что возможно в конце след. недели мы увидимся с масиком нашим))))

#1583 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 21:00

Маришка-малышка, а вопрос про роды уже решили, КС?

#1584 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2012 - 21:34

Маришка-малышка, удачи тебе! на таком сроке бывают уже и хорошие доношенные малыши. держись там!

#1585 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 08:18

Ага Мариш КС самой недадут потому что рубец растянулся и всего 4 мм,может лопнуть:( вот пытаются до след недели дотянуть
Наташ спасибо:)

#1586 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 08:31

Маришка-малышка, удачи вам с малышом, все будет хорошо!!!

#1587 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 13:07

девочки)) у меня в субботу начал кто-то в животе шебуршить)))))))))))))) сначала было подозрительно - то самое ли это.. а сейчас сомнений нет))) пупс шевелится)) даже мужу удалось разок почувствовать)) я кайфую)
еще отработала неделю после 3х недель больничного.. так приятно))) моя директор испекла мне блинчиков после того, как я рассказала, что блинчиков хочу!)) и все обо мне заботятся)) я вообще прям избалованая)

#1588 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (16 August 2012 - 16:26) писал:

девочки всем приветики))))) меня перевели в роддом в понедельник,улучшения не наблюдается,также схватывает врачи просят подождать еще хотя бы неделечку,в понеельник на узи смотреть зрелость плода,и тогда решится вопрос о дате родов.Шейка у меня короткая,мягкая но закрытая.Головка оочень низко.Гинепрал отменили сегодня актовегин покапали и 2 укола ношпы,но живот болит ужас,особенно ночью.Так что возможно в конце след. недели мы увидимся с масиком нашим))))
Марина! желаю тебе крепиться-держаться и настроиться на позитив!!)) и легкой встречи с сынишей)) буду за вас молиться, чтобы все прошло так, как нужно!

#1589 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияМаришка-малышка (17 August 2012 - 08:18) писал:

Ага Мариш КС самой недадут потому что рубец растянулся и всего 4 мм,может лопнуть :( вот пытаются до след недели дотянуть
Наташ спасибо :)
Удачи Вам! Чтобы все прошло легко и быстро.

#1590 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 16:07

девочки привет,на форуме я давно,но в основном читаю,пару раз только спрашивала про анализы.
расскажу немного о себе,2,5 года ставили бесплодие,ни одной беремености не было.Тут уже решилась на мсг,сдала все анализы,уже заказала талончик к гинекологу чтоб идти их забирать,а месячных все не было.Сделала тест,вторая полосочка оказалась оооооочень бледная,с каждым тестом всё ярче становилась,сдала хгч и о боже результат 311.Тут же побежала к гинекологу к своему,она посмотрела и прописала дюфастон по 2 таблетки в день,поставила 5 недель.Но я ей не сказала про свои боли в низу живота как бы схватками 10 секундными,раз 5,6 в день.я сказала ей что просто тянет живот(на тот момент может просто не отличала боли от того как тянет живот)
гинеколог сказала сдать хгч в четверг и опять к ней,но если чето заболит придти раньше.
вот теперь я мучаюсь что не сказала сразу как есть.
стоит мне к ней пойти в понедельник или уче в  четверг с анализом?
и хотела ещё спросить вот эти боли или потягивания внизу живота нормально или ничего хорошего?
очень переживаю по этому поводу,т.к. беременность очень долгожданная.

#1591 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 16:28

Катерина уже невеста,  поздравляю с долгожданной беременностью. :) Про боли внизу живота надо было обязательно сказать врачу. Я думаю,что лучше в понедельник сходить к гинекологу, тем более она сама сказала придти раньше, если что-то заболит.
А пока до понедельника физический покой.

#1592 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 17:33

Катерина уже невеста, поздравляю!  а по каким показаниям она тебе дюф назначила?
обязательно иди к врачу, этим не шутят

#1593 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 19:31

марина спасибо за поздравление.,посмотрю еще до понедельника как будет,если будет болеть то точно пойду.
Мурса спасибо тебе,тебя тоже поздравляю )
ничего не сказала почему прописала,видимо потому что я сказала что тянет живот.

#1594 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2012 - 22:07

Просмотр сообщенияКатерина уже невеста (18 August 2012 - 19:31) писал:

ничего не сказала почему прописала,видимо потому что я сказала что тянет живот.
если тянет живот - это тонус (если болит как ты описываешь - тоже тонус скорей всего) а дюф - от угрозы. я его как раз таки с 8 недель пила. пила из-за того что угроза, а угроза из-за тонуса. и еще поздравляю с долгожданными полосками. самое главное - разговаривай с малышом и уговаривай его сидеть и держаться как можно крепче))))

#1595 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 21:40

Просмотр сообщенияRo (17 August 2012 - 13:11) писал:

Марина! желаю тебе крепиться-держаться и настроиться на позитив!!)) и легкой встречи с сынишей)) буду за вас молиться, чтобы все прошло так, как нужно!

Просмотр сообщенияМурка (17 August 2012 - 14:32) писал:

Удачи Вам! Чтобы все прошло легко и быстро.

Просмотр сообщенияMariel (17 August 2012 - 08:31) писал:

Маришка-малышка, удачи вам с малышом, все будет хорошо!!!
спасибо девочки,так мило))))))))))

#1596 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2012 - 23:05

Обязательно сходи как можно раньше , в этом вопросе вообще пере страховка не лишняя , тем более долго ждали своего чуда !

#1597 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 18:10

Вернулась я с ктг растроенная... :( Раньше как-то по баллам можно было понять хорошо или плохо. А тут каких-то 2 графика нарисовано и без расшифровки. Моя врач на больничном, пошла к другому. Дядя доктор посмотрел и ничего не объясняя назначил рибоксин внутривенно... Я тут еще простыла с прошлой среды насморк, кашель...дышать тяжко. Ну думаю раз мне тяжко дышать, то и малышке меньше кислорода достается... В процедурном три венки прокололи из-за бракованного шприца. В среду иду на узи к Блинову, думаю может повторить ктг там? Он хоть объяснит что к чему...

#1598 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2012 - 23:08

Мне такое делали, это современное оборудование. Более точное
там баллы, до 1 - норма, выше - нарушения, в зависимости от цифры.

#1599 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 11:03

Написанно следующие:
Шевелений плода в час 96
Частота базального ритма 145
Сокращения:
Акцелерации 10 уд\мин 5
    15 уд\мин 3
Децелерации 20 потерянных ударов 0
Высокие эпизоды 0
Низкие эпизоды 8 (7,4уд\мин)
Вариабельность 6,5 (2,35 уд.мин)
СДМ не регистрируется

Это все... Посмотрела вчера в расшифровке ктг вроде в норму укладываюсь..могу конечно ошибаться, я же не врач. =)
А еще, девочки, может кто поможет, назначили уколы внутривенно ставить, ездить с ребенком далеко с Паркового до Калинина, я вот подумала есть такая услуга, мед.сестру на дом звать? Есть у кого-нибудь такой опыт?

#1600 Гость_Катерина уже невеста

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2012 - 15:26

завтра иду сдавать повторынй хгч в четверг на прием.
На сколько хгч за неделю должен подрасти подскажите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

RB5009UPr+S+IN | маленький смарт тв на кухню купить | купить вешалка напольная для одежды | двуспальная кровать с подъемным механизмом