Беременность 2012
Автор
Гость_Кудрявая
, 01 Jan 2012 11:35
Сообщений в теме: 1888
#1561 Гость_Shark528
Отправлено 10 August 2012 - 20:32
Маришка-малышка, давай уговаривай лялю свою еще посидеть недельки две как минимум! Усеют еще познакомится твои мальчики.
Мои торопыжки не досидели до срока, но ладно хоть родились почти здоровыми.
Мои торопыжки не досидели до срока, но ладно хоть родились почти здоровыми.
#1562 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 10 August 2012 - 21:40
А ты на каком сроке родила? Мне сейчас капают гинепрал,прогнозы не утешительные((((
#1563 Гость_Katochek
Отправлено 10 August 2012 - 21:46
Маришка-малышка, да уж (( Что-то торопыжка у тебя растет в животике ) Крепись, Мариш, может все-таки дотянут вас до срока
Цитата
Летели отдыхать в Египет, взлет, сам полет нормально, а как садиться начали, у меня чуть голова не взорвалась, прям чувствую, что сосуды разрываются, боль жуткая. У мужа паника, вены все вздулись, я почти кричу, что делать не понятно, таблетки с собой были, но они же не сразу действуют. Женщина рядом сидела, помогла, без нее, я бы там умерла, наверно. Говорит, чтоб лишнюю кровь из сосудов выгоняла. Надавливаешь на лоб, виски, и медленно пальцы ведешь через голову к шее, саму шею массируешь, тоже, чтоб кровь лучше бежала. Не знаю, на сколько такое объяснение правильно, но становится действительно легче.
надо запомнить, а то мне тоже скоро лететь. Но у меня с ВЧД все в норме, это скорее реакция на погоду, потому что случается только в жару. На понедельник записалась к неврологу
#1564 Гость_Mariel
Отправлено 10 August 2012 - 21:51
Маришка-малышка, уговаривай малыша потерпеть еще, и лежи, лежи и лежи, и чтобы на позитиве!
Katochek, ох как ужасно, когда голова болит, крепись, пусть скорее отпустит. Согласна про массаж головы, плеч и шеи, может помочь. Иногда "звездочка" помогает (виски надо мазать), ее вроде можно при беременности
Katochek, ох как ужасно, когда голова болит, крепись, пусть скорее отпустит. Согласна про массаж головы, плеч и шеи, может помочь. Иногда "звездочка" помогает (виски надо мазать), ее вроде можно при беременности
#1565 Гость_SNEJINKA
Отправлено 10 August 2012 - 22:49
Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 15:22)
У меня в эту Б голова жутко раскалывалась, до 16-17 недель почти каждый день... Мне помогал только сон и то не всегда
+1. Но у Кати срок вроде уже больше. Ох головные боли это моя головная боль)) представляю каково...
#1566 Гость_Shark528
#1567 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 10 August 2012 - 23:28
Katochek, Mariel, Ну что ж будь что будет,врачи стараются
Shark528, Наташ а потом вы сколько еще лежали в больнице?

Shark528, Наташ а потом вы сколько еще лежали в больнице?
#1568 Гость_Мурка
Отправлено 10 August 2012 - 23:30
Маришка-малышка, держитесь! может еще сколько-то просидит в животике малыш, каждый день важен.
Тебе разрешают вставать?
Тебе разрешают вставать?
#1569 Гость_Mariel
#1570 Гость_Беладонна
Отправлено 10 August 2012 - 23:51
Маришка-малышка, не переживай, у меня после обнаружения мягкой шейки до родов прошло 3 недели)
#1571 Гость_Shark528
Отправлено 11 August 2012 - 09:30
Маришка-малышка, после роддома еще 15 дней в больничке. в 3 недели деткиных домой вернулись. А так там лежат 21 день чаще.
Но давай настраивайся еще минимум две недели ходить и малыша уговаривай тоже!!!
Но давай настраивайся еще минимум две недели ходить и малыша уговаривай тоже!!!
#1572 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
Отправлено 11 August 2012 - 13:49
Маришка-малышка, мне в 34 недели сказали что шейка готова к родам! а родила в 39! ты самое главное не нервничай, поговори с лялей - попроси еще посидеть чуток, пообещай купить что нибудь (я дочу уговаривала в праздники не родиться, дак столько пообещала и машину и шубу)))
#1573 Гость_Petrovna
Отправлено 11 August 2012 - 22:04
Здравствуйте, все будущие мамочки и уже настоящие! Вот и я к вам теперь могу относиться. И очень этому рада. Я еще не встала на учет, только сама сдала анализ ХГЧ в частной клинике и судя по результату - сбылось большое желание. Теперь думаю куда вставать на учет. Дело в том, что территориально я отношусь к ЖК 5(на калинина). но ниразу там даже рядом не была. До этого наблюдалась в ЖК ЖД (на цвиллинга) у Дружининой, т.к. относилась территориально.
Хочу и сейчас там встать на учет, но терзают сомнения - это ведь негосударственная клиника и значит они меня могут не поставить на учет (т.е. территория не моя). А идти к неизвестному врачу - страшно (первый раз все таки).
Кто-нибудь может подсказать что-нибудь.
Хочу и сейчас там встать на учет, но терзают сомнения - это ведь негосударственная клиника и значит они меня могут не поставить на учет (т.е. территория не моя). А идти к неизвестному врачу - страшно (первый раз все таки).
Кто-нибудь может подсказать что-нибудь.
#1574 Гость_Мурка
#1575 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 12 August 2012 - 08:04
Мурка, Mariel, Беладонна, Shark528, Катюшка_теперь уже_Корнеева, Спасибки девочки
Срок вроде точный,еще впонедельник на узи отправят там точно скажут,вставать разрешают,вчера домой ездила.А сегодня дежурная пришла сказала лежать не вставать,вот и думаю уйти часика на 3 или весь день в духоте валяться.склоняюсь к первому варианту если медсестра прикроет.а так чувствую себя нормально но живот так придательски и схватывает и вся боль в низ уходит,гинепрал помогает но не надолго
Срок вроде точный,еще впонедельник на узи отправят там точно скажут,вставать разрешают,вчера домой ездила.А сегодня дежурная пришла сказала лежать не вставать,вот и думаю уйти часика на 3 или весь день в духоте валяться.склоняюсь к первому варианту если медсестра прикроет.а так чувствую себя нормально но живот так придательски и схватывает и вся боль в низ уходит,гинепрал помогает но не надолго

#1576 Гость_Маришка-малышка
#1577 Гость_Petrovna
#1578 Гость_Мурка
Отправлено 12 August 2012 - 21:40
Маришка-малышка, ну все же ради малыша лучше полежать подольше, чем ради трех часов бегать. У тебя же опасность преждевременных родов!
#1579 Гость_Маюшка
Отправлено 12 August 2012 - 22:02
Маришка-малышка, давайте держитесь с малышом! Может и правда лучше полежать?
у меня тоже тренировочные какие-то что ли, вечером в основном живот схватывает и отпускает, но только живот. Далеко ходить стало очень тяжко, сижу дома, либо во двор выходим с Димкой. В развивайку чую пора мужа отправлять скакать )))) Жду из отпуска врача своего, посоветует что пить, самой страшно себе назначать. Но как думаете может магний пока попить? до какого срока его можно пить вообще?

у меня тоже тренировочные какие-то что ли, вечером в основном живот схватывает и отпускает, но только живот. Далеко ходить стало очень тяжко, сижу дома, либо во двор выходим с Димкой. В развивайку чую пора мужа отправлять скакать )))) Жду из отпуска врача своего, посоветует что пить, самой страшно себе назначать. Но как думаете может магний пока попить? до какого срока его можно пить вообще?
#1580 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 13 August 2012 - 07:37
Мурка, Да конечно лучше лежать я не спорю,но у нас тут 1,5 дня воды небыло и простите ни в туалет не умыться.Поэтому и уходила да и на душе грустно,сынуля у нас как эстафетная палочка,мужу больничный не дают так он по бабушкам качует,сегодня вот первый раз дома ночевал,иешили что бабушки будут к нам домой приходить.Маюшка, Если не сильно беспокоит то врача дождись или к другому сходи,бегунова до сих пор в отпуске?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных