Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1541 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 10:52

Васелина, а почему кс? Какие показания?
Девочки спасибо за поддержку.

#1542 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 11:09

Маришка-малышка, вот дела! Вы давайте там с лялей, не безобразничайте! какие еще роды в 36 недель?! терпеть, терпеть и еще раз терпеть хотя бы до 38! держим за вас @@@@@@@@@@@

#1543 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 11:22

Маришка-малышка,согласна с Лерой  
Цитата
и мне кажется, что в таких местах надо поменьше слушать разговоры девушек. они там любят ужастики травить,у кого что страшнее болит. всегда избегала этих разговоров.

отдыхай и пусть поскорее вас выпишут домой и ходить вам минимум до 38 недель! ))

У меня кончилась лафа (( начался тонус, по ночам и утрам, при любой нагрузке, при неудобной позе ((( стоять вообще не могу, сегодня в развивайке как старушечка то к стеночке встану постою, то на табуреточке посижу (( еще головные боли жуткие, вчера вечером разболелась голова так, что ни встать ни сесть, благо Соня поняла и маму жалела ) и всю ночь с головой мучалась, аж в глазах мутнело ((

#1544 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 11:56

Katochek, Катюш но вот.....
у меня тоже в обе беременности были жуткие головные боли.....прям голову не повернуть....
ужас...
держись. мне в первую беременность врач говорила что можно какие-то таблетки если савсем в немоготу, но я забыла уже конечно название...спроси у своего врача..

#1545 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 12:03

alisha, аха сегодня пойду к ней как раз, но вообще я до этого ей говорила, она меня к неврологу направляла, вот надо записаться

#1546 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 12:13

Katochek, пусть муж сделает массаж шеи, плечей, головы. Мне легче становится, не так что прям хорошо, но все равно легче, глаза открываться по крайней мере начинают. И по голове так польцами надавливаешь хорошо и ведешь по направлению к шее. А еще минимум шума, света, всяких мыслей, вообще минимум нагрузки на мозг, максимум сна, на столько, на сколько это вообще возможно.

#1547 Гость_люблю и любима

Гость_люблю и любима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 12:26

Katochek, хоть я и не беременна, представляю,что такое головные боли,тем более когда лишней таблетки нельзя выпить...давай держись,дорогая!!!!!

#1548 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 12:36

Иришенька, болит в основном лоб и глаза, дотрагиваться вообще невозможно (( спасало только холодное полотенце, это у меня похоже давление повышенное, было 120/70, хотя норма 100/60
люблю и любима, спасибо, держусь!
благо, бабуля моя золотая с Сонькой сидит

#1549 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 14:03

SNEJINKA, Katochek, Спасибо,тоже сынулю уговариваю пару неделек потерпеть,но каельницы и уколы пока не шибко то и помогают,сенодня добавили гинипрал в таблетках и веропомил.
Эх лечют... Попу калечют ( такие больнючие уколы с этим поповерином) sad.gif
Одна радость муж уже возвращается из Чесмы и сегодня с Коляшкой ко мне приедутsmile.gif реветь буду))))))

#1550 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 14:06

Katochek, Катюшка а ты держись,у меня после кс очень сильно голова болела от наркоза вот прям до слез градом,мне тамошний врач говорил про таблетки с кофеином как правильно называются незнаю,так прям и сказал с кофеином или кофе,а т.к. Я запаха кофе не переношу мне какой то чудо укол поставили и голова больше не болела

#1551 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 14:09

Про соседку свою напишу,так хорошо с ней,молчим,ну так парой фраз перекинемся и фсеsmile.gif
Она после эко лежит вот буквально дней 12 назад ей зайчика подсадили,а она подпростыла и живот у нее болит,тоже капают постоянно.Сегодня она хгч сдала прирост хороший и на след.неделе ее на узи поведут.

#1552 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 14:09

Katochek, держись,красотуля!

#1553 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 14:22

Katochek, ох держись!!! У меня в эту Б голова жутко раскалывалась, до 16-17 недель почти каждый день, благо жили у родителей до переезда, помогали с Натусиком могла полежать... Мне помогал только сон и то не всегда.
Маришка-малышка, постарайся не реветь, хотя с трудом сама себе это представляю... Ко мне когда муж приезжал с Натусиком в больницу, я уже со слезами к ним бежала, а он мне говорит не пугай ребенка, пусть думает что все хорошо)..

#1554 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 15:01

Я_Гадя, Я по природе плакса,так что слезы предательски все равно будут литьсяsmile.gif

#1555 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 15:07

Katochek, у меня тоже повышенное внутричерепное давление, всю жизнь с ним маюсь. Болят глаза внутри, виски, сосуды на лбу, реже затылок. Летели отдыхать в Египет, взлет, сам полет нормально, а как садиться начали, у меня чуть голова не взорвалась, прям чувствую, что сосуды разрываются, боль жуткая. У мужа паника, вены все вздулись, я почти кричу, что делать не понятно, таблетки с собой были, но они же не сразу действуют. Женщина рядом сидела, помогла, без нее, я бы там умерла, наверно. Говорит, чтоб лишнюю кровь из сосудов выгоняла. Надавливаешь на лоб, виски, и медленно пальцы ведешь через голову к шее, саму шею массируешь, тоже, чтоб кровь лучше бежала. Не знаю, на сколько такое объяснение правильно, но становится действительно легче.

#1556 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 15:20

Цитата
Мне помогал только сон и то не всегда.
вот мне еще и уснуть трудно, хотя проблем со сном никогда не было (( вечером уснула, а потом в 5 проснулась в туалет и все, уснуть не могу, бошка болит, лежу как бревно, хоть плач (

#1557 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 15:41

вот мне еще и уснуть трудно, хотя проблем со сном никогда не было (( вечером уснула, а потом в 5 проснулась в туалет и все, уснуть не могу, бошка болит, лежу как бревно, хоть плач (

Кать вот тут мне помогало расслабляющее дыхание... носом долгий вдох 1-2-3 и ртом медленый выдох1-2-3-4....и голове полегче и зачыпала бычтро

#1558 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 17:49

У меня к вечеру появились коричневые выделения,посмотрели на кресле и сказали что шейка мягкая.Спросила у нее что делать и хорошо это или плохо она сказала что обычно на доношеном сроке шейка размягчается когда к родам готовится,что то я незнаю что думать,живот так и схватывает и болит причем сильнее,чаще и больнее чем вчера(((((
И хорошая новость,видела своих мальчиков и не плакалаsmile.gif завтра воды не будет почти всех распустили,осталось всего 7 девочек,так что завтра на пол дня срулю с больнички))

#1559 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 18:38

Маришка-малышка, куда это твоя ляля торопится) лежи побольше, отдыхай! конечно, современная медицина таких лялек на раз-два принимает. но пусть уж еще посидит)

#1560 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 18:50

lerika, Видимо познакомится с братиком старшим хочет,или уж совсем тесно стало,животик то малюсенький в этот раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

электрический розжиг для гриля | кухонный стол раздвижной стеклянный | деревянные стулья для кухни со спинкой купить | диван угловой маленький