Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1521 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:22

Девочки спасибо)) сижу жду врача,он на обеде

#1522 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:25

Маришка-малышка, ох,пусть все обойдется!

#1523 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 12:45

Иришенька, а какие у тебя проблемы с грудью были? Вчера проходила УЗИ( потихоньку к беременности готовлюсь) Обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию(

#1524 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 13:46

Девочки я гдето подхватила бронхит, но у меня ни кашля ничего такого, насморк да есть, но не более. А терапевт бронхит поставила, выписали антибиотик, я купила а сейчас смотрю и думаю пить или не пить, муж говорит нефига антибиотики глотать, я сама уже не знаю что делать.
Маришка-малышка, пусть все обойдется, и ты родишь как положенно в 40 неделек сама, как и мечтаешь.

#1525 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:13

Маришка-малышка, всё будет хорошо! удачи!!!

Katrin-P, а тебе хоть сердце-легкие послушали? может еще другому терпавту показаться?

#1526 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:14

Иришенька, у меня такая же фигня. Посмотрим, что будет после ГВ...

#1527 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:21

Маришка-малышка, давай уговаривай малыша еще в пузике посидеть. Пусть все обойдется!
Katrin-P, ну вот, летом и бронхит...Вроде бы некоторые антибиотики совместимы с беременностью, лечиться-то надо. Может, еще у другого врача проконсультироваться?

#1528 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:40

Девочки всем спасибо,врач посмотрел шейка закрыта,но таки положили в опб,положили в палату платную бесплатно,спасибо врачу а то на 6 человек это слишком в такую духоту.Все скачут возле нас с сыночком,опять же врачу спасибо.Сейчас уже с капельницей магнезии лежу.Еще врач сказал что будут старатся меня протянуть и если все хорошо домой отпустят перед родами,а если все будет "фигово" ( так врач сказал) то придется экстренно кесарить чего он сильно не хочет делать,лежу уговариваю сынулю посидеть в пузе еще хотябы 2-2,5 недельки.
Сама очень за Колю переживаю,прям душа не наместе как он там без меня будет(((

#1529 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:47

Маришка-малышка, отлично,что ты в хорошей палате!!! отлично,что у тебя получится отлежаться под присмотром врача! сейчас только позитив!! сын твой не на улице с чужими людьми. о нем переживать не надо!!!!!!!!!! думай о себе, о малюточке. а Николя будет окружен любовью и заботой родных! мысли позитивно,читай интересную литературу,чтобы отвлекаться! вышивай. и мне кажется, что в таких местах надо поменьше слушать разговоры девушек. они там любят ужастики травить,у кого что страшнее болит. всегда избегала этих разговоров.

#1530 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:49

lidia, Мне в декабре 2010 удалили фиброму в правой груди. Перед операцией делали УЗИ. В левой обнаружили область мелких образований, как песок, сказали, что могут исчезнуть, могут сформировать одну или несколько фибром. Прошлым летом во время планирования опять делала УЗИ, но уже в другом месте. Поставили тот же диагноз, что и тебе, никаких образований в левой груди не увидели, сказали все нормально, просто структура немного не однородная по всему объему. Я сейчас все же сформировалась та фибромка, которую мне пророчили еще в 2010. Но я честно надеялось, что все обойдется, месяц назад еще ничего не было. Все гинекологи отмахиваются, даже смотреть не хотят, говорят, на беременность никак не влияет, да и на самочувствие тоже. Онколог только внимательно смотрит, но тоже говорят, что ерунда.
Европа, а с кормлением проблем нет? Я очень боюсь, что у меня молока не будет.

#1531 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 14:57

lerika, Спасибо,мне кстати повезло с соседкой,она плохо по русски разговаривает,так что буду с вами мои хорошие общатьсяsmile.gif

#1532 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 15:09

))точно повезло))

#1533 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 15:10

Маришка-малышка, удачи тебе! отлеживайся давай под наблюдением врачей. А Николаша в надежных руках. Переживаний по минимуму и всё будет хорошо!

#1534 Гость_Васелина

Гость_Васелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 15:34

Маришка-малышка меня с таkими же симптомами 2 недели назад положили в роддом. Сейчас на недельkу отпустили домой отдохнуть. Потом уже обратно на плановое KС. Т.ч. лежи под наблюдением и не переживай. Всё будет хорошо!

#1535 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 16:39

Luchik, Европа, ну вот на основании прослушки легких этот диагноз и поставили, других признаков нет. Проконсультироваться не с кем, у нас 1 терапевт, если только к обычному своему сходить еще? Ну мне завтра наприем, я анализы сдала сегодня, пока антибиотики пить не стану, до завтра а там видно будет. Мне кажется ексли бронхит есть то лейкоциты поднимуться. С результатами уже и к своей схожу тогда.

#1536 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 17:14

Маришка-малышка, лежи, поправляйся! Прекрасно тебя понимаю, что за сынулю душа болит... сама себя уже морально готовлю, что всякое может случиться, но реветь все равно буду cray.gif т.к. моя дочка не со мной. Тут родители предложили её забрать на выходные, чтоб я отдохнула, а я не хочу! Даже представить не могу, что буду без неё делать, наверно это уже клиника у меня... crazy.gif

#1537 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 19:28

Цитата
Иришенька, а какие у тебя проблемы с грудью были? Вчера проходила УЗИ( потихоньку к беременности готовлюсь) Обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию(

lidia, у меня тоже по узи выявили фиброзную мастопатию. Онколог-маммолог выписала триовит + прожестожель. А в идеале она сказала беременеть в ближайшее время и кормить грудью

#1538 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 19:41

Иришенька, да,всё нормально, молока хватаетsmile.gif и в той груди, где фиброма, молока еще и больше))

Katrin-P, видимо что-то услышали( Тогда да, до приема у гини я б не стала пить антибиотики

Сообщение отредактировал Европа: 09 August 2012 - 19:43

#1539 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 08:10

Европа, спасибо, успокоила. Теперь буду меньше волноваться.

#1540 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 09:00

Иришенька, у меня такая же операция была в 2001 году, мне тогда 14 лет было. Честно говоря, я с тех пор не наблюдалась, УЗИ не делала, сама у себя ничего не нащупывала. Сейчас кормлю - никаких проблем с молоком нет в той груди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо для жарки мяса | купить морозильную камеру атлант 7605 100n | шатры купить в москве | диван угловой из экокожи