Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1501 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 11:07

Сходила сегодня на прием к Г, пожаловалась что животик тонизирует по вечерам. Выписала мне гинипрал sad.gif  я как вспомню эту тахикардию аж плохо стало...Спросила про магне В6, грит не поможет, только гинипрал если не хочу получить угрозу. Принесла сегодня документы на больничный, думала сегодня мне его выдадут, ан нет! Только через неделю. Выдали кучу направлений на анализы, будет чем заняться в ближайшую неделю... wacko.gif

#1502 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:27

Я_Гадя, а ты еще не в декрете? Или это чтоб в декрет уйти, нужно неделю бегать?

#1503 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:46

Иришенька, в 30 неделек нужно опять много анализов сдать. Ну уж не неделю, но пару дней с утра придется в очереди провести.
Цитата
Иришенька, зато потом так будешь скучать по шевелюшкам... Я во второй раз так ждала их! =)

А я вот не скучаю по шевелюшкам почему-то.

#1504 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:10

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Иришенька, в 30 неделек нужно опять много анализов сдать. Ну уж не неделю, но пару дней с утра придется в очереди провести.

но это уже сидя в декрете или с работы нужно будет уходить?

#1505 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:14

Цитата(Luchik @ Сегодня, 12:46)

Все верно, выдают такую же стопку направлений как при постановке на учет по беременности. Основную массу сдаешь в один день, только у нас кровь из пальца надо ехать сдавать в другое место и поталончику в другой день,вот и получается уже 2 дня + в пятницу опять на прием, за больничным.

#1506 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:19

Цитата(Иришенька @ Сегодня, 14:10)

но это уже сидя в декрете или с работы нужно будет уходить?

Уже сидя в декрете.

#1507 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:29

я кстати со всеми этими посещениями врачей и анализами чувствую себя немощной пенсионеркой))))) столько времени в поликлинике я никогда не проводила))

#1508 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 14:46

А у меня походу тренировочные начались,живот без конца в тонусе и через пол минуты примерно отпускает и через несколько минут все по новой,вчера еще не так часто было,с сегодня практически весь день+ еще и в промежность отдает и как бы давит как при месячных и тянет.Завтра буду звонить врачу,а то рожать то еще рано.И уже неделю может чуть больше болит живот,то колит то давит.Прям больно лежу и двигаться немогу.Еще как назло мужа на неделю в командировку отправилиsad.gif ну вот пока писала опять живот схватило,по дому вобще ничегошеньки сделать немогу,даже Коляна накупать толком неполучается сразу все болитsad.gif

Сообщение отредактировал Маришка-малышка: 08 August 2012 - 14:49

#1509 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:05

Маришка-малышка, может тогда уже сегодня врачу позвонить, а то мало ли что?!

#1510 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:30

Уже поздно ему звонить,завтра позвоню

#1511 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 22:37

Цитата(Я_Гадя @ Сегодня, 12:07)

Спросила про магне В6, грит не поможет, только гинипрал если не хочу получить угрозу.

А мне очень хорошо помог в этот раз и без гинепрала все ок. Конечно, тонус оставался, но степень существенно снизилась. Только пила я Магнерот - попробуй его. Он мне и судороги снимал хорошо

#1512 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 22:46

Маришка-малышка, давай там, держись! побольше валяйся на кровати! бабушки пусть с сыном помогут.

#1513 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 23:33

Маришка-малышка, ты за шовчик боишься? Может ничего страшного и нет в тренеровочных?

#1514 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 07:20

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:37)

А мне очень хорошо помог в этот раз и без гинепрала все ок. Конечно, тонус оставался, но степень существенно снизилась. Только пила я Магнерот - попробуй его. Он мне и судороги снимал хорошо

Я уже купила и магне Б6 и гинипрал, собрала тревожную аптечку. Начну с магне, посмотрю как пойдет. Про магнерот в первый раз слышу, если магне не помоет, попробую его, т.к. гинипрал вообще не хочуууу!

#1515 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 09:57

lerika, Спасибо,бабушкам нашим памятник нужно ставить!!!
Позвонила врачу сказал чтоб к часу с вещами в роддом приехала.У меня уже сутки эти тринировочные с интервалом от 7 до 25 минут,очень переживаю по этому поводу
Беладонна, Дело не в шве,за него я спокойна а в том что именно сомной творится,в первую Б у меня такого и близко небыло.Так что врач посмотрит и скажет в чем дело.Очень не зочется родить на 36 неделе sad.gif
Сегодня у свекрови ночевали,утром она нас до дома проводила,а сейчас Колю к себе на работу забрала,моя мама до 2 работает потом его к себе даберет,и если меня в роддоме оставят ночевать к себе свекровь заберет и на завира с работы отпросится,а муж с командировки только завтра вечером вернется,раньше не можетsad.gif
Ладно пошла собираться((((((((

#1516 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 10:01

Маришка-малышка, удачи тебе!!! давай держись!!пусть все будет хорошо!!!будем держать кулачки за вас, а ты отпишись как сможешь..

#1517 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 10:51

alisha, Спасибо Алин,обязательно напишу если инет с телефона подключится

#1518 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:00

Маришка-малышка, удачи тебе. Надеюсь, что все будет хорошо и мужа ты встретишь дома с хорошим самочувствием еще беременная.

#1519 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:04

Я вчера у себя в левой груди уплотнение нашла, видимо, опять фибромка. Расстроилась так, надеюсь, она рассосется. 20 числа на очередной прием, нужно будет врачу сказать. Эх, видимо зря надеялась, что беременность решит проблемы с грудью, может кормление грудью поможет.

#1520 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2012 - 11:06

Маришка-малышка, Удачи! Держу за вас кулачки, пусть все будет хорошо!!!=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дтс125л | купить золотой браслет женский на руку саранск | посудомоечная машина ру | принтер цветной купить