Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1481 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 20:42

Девочки!!! Нас выписали)) сходили на узи  -  все хорошо)) растем)))  wub.gif
уже два дня на работу отходила)) Ну почему нет больничного -  для реабилитации после больничного))))))))))))))))) biggrin.gif

#1482 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 21:11

Luchik, Mariel, спасибо за поддержку, очень надеюсь, что перевернется и плацента поднимется... А то так не хочется КС после ЕР. Моя крохотуля за всю Б всего 2 недели пролежала головой вниз, я уже было успокоилась а она решила в 30 недель опять на попу сесть)))
Мария, поздравляю с выпиской и хорошими новостями! =)

#1483 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 21:16

Мария, поздравляю!!!))))))))))))))))))) я неделю дома- настраиваюсь на работу))) чувствую во вторник мне будет пора выходить!)) а ты в санаторий не просилась у своей г? поздравляю с узи!)) видела малыша?
Я_Гадя, у меня младшая сестра за 2 недели до рождения повернулась как надо!) так что раньше времени не расстраивайся! твоя маленькая егоза еще ляжет как надо))))

#1484 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 21:24

Я_Гадя, не переживай, столько примеров что в за 2-3 недели малыши принимали нужную позу в животике, все хорошо будет, времени еще вагон )

#1485 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 21:48

Я_Гадя, перевернется!!!!!!!!!!!!

#1486 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2012 - 21:55

Я_Гадя, у меня примерно за день до родов перевернулся! в 39 недель

#1487 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 07:52

Katochek, Yuliya03, Мурка, Ro, Спасибо Вам!!! Теперь я точно успокоилась, буду и дальше уговаривать дочку перевернуться как надо головой вниз. Я где-то читала,что им потом места нехватает для таких маневров, вот и растроилась, оказывается на практике все по другому и это очень обнадеживает.

#1488 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 18:43

Я_Гадя, а ты уверена, что на попу перевернулась? а то у меня в тазовом предлежании икота была как раз таки в нижней части живота

#1489 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 22:29

Моя красавица тут научилась ножки вытягивать. Лежу, читаю книжку, чувствую, живот в одном месте сильно тянет, смотрю, а там шишка вылезла маленькая, а потом медленно втянулось обратно. Так здорово!!! Но, на этом дело не закончилось, давай вертеться, из одного угла живота в другой перелазить и у меня то левая сторона больше, то правая. А потом вообще зарылась в самый низ и давай там ножки вытягивать, тут уже не очень весело было. Все это веселье продолжалось почти до часу ночи, еле успокоилась. Аж страшно стало, что же дальше будет.

#1490 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2012 - 22:40

Я_Гадя, мой кадр на 40-й неделе перевернулся. Не переживай, и твоя красавица перевернется. Уговаривай ее и делай специальные упражнения.

#1491 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 12:10

Цитата
Все это веселье продолжалось почти до часу ночи, еле успокоилась. Аж страшно стало, что же дальше будет.

))) дальше меньше двигаться будет, т.е. не очень ощутимо, растет же малышик, места в животике мало, там уже не разгуляешься))) так что наслаждайся пока) .... как вспомню эти шевеления....завиииидую))))

#1492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2012 - 23:23

Я_Гадя, ну ты чего как первый раз замужем?)) перевернется еще и не раз, пусть развлекается пока)

Цитата(Иришенька @ 4.8.2012, 23:29)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Моя красавица тут научилась ножки вытягивать

Иришенька, балеринка разминается)

#1493 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 07:18

Цитата(Европа @ 4.8.2012, 19:43)

Я_Гадя, а ты уверена, что на попу перевернулась?

Раньше внизу копашилась по-тихоньку, а сейчас скачет, попу отклячивает. Могу конечно ошибаться... через 2 недели на заветное узи.
Иришенька, я балдею от таких шевелюшек, но когда прям сильно вытягивается до боли, мужа зову, чтоб руку свою положил, дочка его слушается)).

#1494 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 08:15

Цитата(Ли-Ли @ Вчера, 12:10)

дальше меньше двигаться будет, т.е. не очень ощутимо, растет же малышик, места в животике мало, там уже не разгуляешься)))

Ух, успокоила немного. Я уж думала, что с каждой неделею все сильнее и сильнее двигаться будет, начала задумываться над тем, как бы удержать такую яростную тягу к свободе до нужного срока. А так, когда особо сильно не шалит, очень здорово. Проходит пару часиков без шевелюшек и я уже скучать начинаю.

#1495 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 10:14

А как это когда икает? Я за икоту принимаю такие равномерные как постукивания, как сердцебиение, только реже и сильнее, я права?
А на счет меньше шевелиться- ну не знаю, нам 34, а так там ерзает, мама дорогая, особенно в 12 ночи начинается, только успеваю руку подкладывать где ножки выпирают, когда кишки вздуты это не весело, так ногой зарядит что аж искры иногда.

#1496 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 11:18

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:14)

А как это когда икает? Я за икоту принимаю такие равномерные как постукивания, как сердцебиение, только реже и сильнее, я права?

Да, оно и есть.
Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:14)

А на счет меньше шевелиться- ну не знаю, нам 34, а так там ерзает, мама дорогая, особенно в 12 ночи начинается, только успеваю руку подкладывать где ножки выпирают, когда кишки вздуты это не весело, так ногой зарядит что аж искры иногда.

Соглашусь с мнением, у меня Натусик до последнего живот по диагонали вытягивала. Сейча как-то по спокойней, активничать вечером и ночью начинает, когда лежу.

#1497 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 15:54

У меня тоже лялька до последнего активно шевелилась, живот ходуном ходил. Разве что в день родов затихла. Так что то ли еще будет ))))

#1498 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 16:34

Иришенька, зато потом так будешь скучать по шевелюшкам... Я во второй раз так ждала их! =)

#1499 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 18:35

А я только пока мечтаю почувствовать волшебство шевелюшек... rolleyes.gif

#1500 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2012 - 19:46

Я_Гадя, Ro, спасибо девочки))
про санаторий узнавала еще в больничке - сказали что надо в другую гинекологию обратиться - там специальный человек занимается путевками, и конечно перед этим плановая госпитализация))) что то пока я не готова снова в больницу - мне и на работке хорошо)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мини пк chuwi ubox | Тумбочки с одним ящиком Олимп | дмитрием супрун | табуретка купить