Перейти к содержимому

Беременность 2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1888

#1421 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 10:53

Ro, не переживай, все будет хорошо. А что такое случилось, что так экстренно ночью в больницу положили?

#1422 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 10:54

Беладонна, а срок точный тебе поставили?

#1423 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:06

Кудрявая, ошибиться я могла с месячными, но не на столько. УЗИ тем более подтвердило день в день

#1424 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:10

lerika, страху натерпелась - за ляльку переживала.
Мария, у меня ночью кровь хлынула.. вот муж и отвез меня сам в скорую. врач посмотрела -все закрыто все на месте.. узи показало, что нет отслойки и червячок мой живой и шевелится. анализы сдала - все в норме. Кровь утром в понед. уже остановилась. тьфу-тьфу. вроде все норм. но лежать я чувствую буду тут еще дней 10.. в моей палате все девочки с тем же самым лежат.. да и вообще на 14 неделе я думала, что уже можно жить спокойно.. оказывается что нет((
Иришенька, спасибо за поддержку! с Доченькой тебя))))

#1425 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:14

Ro, главное побольше лежи и соблюдай все указания врача)) и все будет хорошо!!!!

#1426 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 11:18

Мария, я очень надеюсь что все будет хорошо)) страшно только что не знаю из-за чего все произошло и откуда кровь!)) неизвестность пугает вообщем.. уже хожу накручиваю, что врачи от меня что-то скрывают... дурдом)) че делать?))

#1427 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 12:44

Ro, Держись!!!  Я тоже к кровякой попала на сохранение в 11 недель, пролежала там 2 дня и меня отпустили заочно, формально я неделю пролежала. Также все было по анализам, узи и на кресле хорошо, назначили дюфастон и выделения остановились, причина так и не понятна была, что и от чего. Я грешила на недолеченный эндометриоз шейки. Вобщем выпросила свободу, т.к. дома ребенок ждет. Так что принимай лечение, отдыхай, главное анализы и ребеночек в норме! И не нервничай, все будет хорошо!=)

#1428 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 12:53

Ro, понятно. береги себя!

#1429 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:06

Беладонна, Аня, я родила в 41 нед и 5 дней, утром уже кесарить должны были. Но все закончилось более чем хорошо. Значит ждет малыш своего часа.

#1430 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:21

Цитата(Ro @ Сегодня, 11:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

че делать?))

в первую очередь не накручивай себя!!! лежи отдыхай!!! wink.gif

#1431 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:29

Я_Гадя, спасибо)) как от опытной мамочки от тебя приятгно слышать что такое бывает.. и что пугаться не надо.. ух..хоть вздохнулось легче. у меня полип, я все же грешу на него.. ну либо стресс - я неделю работала (только трудоустроилась).. очень за неделю устала. а в выходные мы с мужем покупали диван и кух. стол и дома я убиралась как электровеник... может это и спровоцировало.. вообще гоню от себя страшные мысли)))
lerika, спасибо)) после этого происшествия буду вести себя очень аккуратно)) обещаю!
Мария, а тебе тоже скорейшего выздоровления и здоровья тебе с твоей деткой!))) (у тебя какой срок, кстати?)

#1432 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:31

Девочки, не болейте!!! smile.gif и главное не нервничайте!!!
Все у нас у всех хорошо будет!!!

#1433 Гость_Мария

Гость_Мария
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 13:53

Ro, спасибо), у нас уже 12 неделька пошла)))
я уверенна, что все будет хорошо)))) biggrin.gif

#1434 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 14:12

Цитата(E_lenka @ Сегодня, 14:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, Аня, я родила в 41 нед и 5 дней, утром уже кесарить должны были. Но все закончилось более чем хорошо. Значит ждет малыш своего часа.

Ух ты! А кесарить то зачем?? Простимулировать чтоли нельзя было?

#1435 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 14:54

Ro, у меня тоже такое кровотечение было непонятного происхождения! так и не установили причину! но все хорошо) результат на линеечке видно)

#1436 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 14:56

Беладонна, стимулировали, но как то все не рожалось. В итоге роды прошли замечательно, без нереальной боли (как я потом поняла, из-за того, что пузырь лопнул только при потугах уже), признаков переношенности не было ни одного. Так что все будет хорошо))))

#1437 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 15:27

Ксенич, заряжай меня положительной энергией чтобы и у меня 1 лялькой здоровой все закончилось в январе)))))
буду теперь лежать с улыбками и добрыми мыслями.. чтобы нормализовалось все)) спасибо всем за поддержку!)))

#1438 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 15:48

Ro, не переживай, если по результатам анализов все хорошо, значит все хорошо. Я лежала в больнице с тонусом и кровотечения не было 10 дней, врач говорил, что если есть кровотечение, то выписывают спустя 10 дней после его прекращения. Но срок лежания в больнице сильно зависит от врача, мой и на стационаре долго держал и на обходах живот щупал,кучу вопросов задавал, на выходные никого не отпускал и даже на прогулки косо смотрел. А в соседней палате врач выписывала всех очень быстро, обход вообще за пару минут проводился, на выходные вообще почти всех отпускала. Там девушка на сохранении дней 5 пролежала, я ей так завидовала, тоже домой хотелось.

#1439 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 16:11

(как я потом поняла, из-за того, что пузырь лопнул только при потугах уже)

вот ведь. интересно, почему всем так не оставляют?)

#1440 Гость_Ro

Гость_Ro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2012 - 16:17

Иришенька, а было кровотечение при тонусе? мне кажется что лучше врач уж пусть держит чтобы наверняка все риски исключить... к тому же лежать - не лежать дело сугубо индивидуальное... я вот хоть и скучаю по своему мужу жутко до слез.. но лучше пока полежу! да и работать лень)))))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалки купить | интернет магазин холодильников в москве | проект дома банхаус | банкетка с обувницей в прихожую